JustOneHero 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Так почему же они не перенесут популярность 360-го в Ваньку?Потому что на смену умному руководству пришло тупое. У Сони наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Тяжко будет майкам, ой тяжко.До выхода нового Halo, основной части игровой аудитории ваня нафиг не нужен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 872 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Хотите бороться с вторичным рынком, делайте цифру в два раза дешевлеТогда розничные сети обидятся и перестанут продавать консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Помимо этого сразу несколько источников сообщает, что Microsoft не намерена брать налог за подержанные игры с игроков."Xbox One разработан с поддержкой перепродажи и обмена играми. Последние данные о нашей политике в отношении продажи и обмена – не точны. Мы объявим детали позднее," заявляет Microsoft в официальном пресс-релизе.обосрались и начали на попятную идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregagiga 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Потому что на смену умному руководству пришло тупое. У Сони наоборот.лол!у мс всегда тупое-тухлое руководство было-первый бокс - библиотека игр ничтожна,из за превосходства пс2- по всем статьям! 360-вроде бы старт успешный,но как видим даже с учетом годового выхода пс3 не по мешала в данный момент обойти по продажам бокс-экзов качественных на голову выше того мыла . ! потому сони до конца поддерживает свои консоли -в отличи от бомжей мс! Изменено 25 мая 2013 пользователем seregagiga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 они пробуют как на то или иное новшество отреагирует общественность.если плохо,то не будут делать.так что вы со своими криками и визгами победили.е3 общеает быть жаркой и слава богу. пто этот пи*** никому не нужен с таким багажом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 ромик опять в бане:( уже новый акк наверно приготовил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Запретить продажу б.у. игр или доп. оплата за них , постоянный конект, постоянно включенный "смотрящий" кинект, нет поддержки игр 360 - что тут пробовать??? И так понятно, что отреагируют плохо.ну они не тебя пробуют,а на американцах.на европу им почти начихать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Я именно ЗА онлайн пассы, но когда подобное драконство затрагивает всю игру вцелом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Да уж, многим припечёт, это точно http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butthurt.gifОсобенно припечёт таким как я. Очень хотел бы взять Xbone, но как уже сказали: Где поддержка 360-го (у 360 все ок с предыдущим поколением)? Вместо этого шнягу подкидывают про доп. плату за б.у., постоянные проверки онлайн, про вечно включенный кинект, который будет палить сколько людей фильм смотрят или тиви-тиви. Запретить продажу б.у. игр или доп. оплата за них , постоянный конект, постоянно включенный "смотрящий" кинект, нет поддержки игр 360 - что тут пробовать???Это меня отталкивает. Куда проще взять PS4 которая первые 2-3 года будет выдавать такую же картинку и без всех этих заморочек. Но вот потом, когда Ps4 начнёт быстро выдыхаться(а с таким железом долго соки не повытягиваешь, ибо не мудрённый Cell, в котором не смотря на все шутки, и вправду потенциал только развивался до 2010ого года)- уже можно взять Xbone и потерпеть годик- два ради графона все эти дурацкие условия, до выходa future-gen'a. И после Е3- я ещё буду больше хотеть Xbone, но придётся смириться, что я просто не потяну этого, ибо хочу беречь нервы и своё ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. Кому хочется, что б Майки смотрели, как ты в трусах сидишь и орёшь на тупорылую команду кемперов в BF4? Шутки-шутками, но это правда. Изменено 25 мая 2013 пользователем GoldenEagle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 @GoldenEagle, странно ты рассуждаешь. Пс4 через 2 года выдохнется, а хван нет? Или ты тоже из беливеров в облака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wombat 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 @GoldenEagle, странно ты рассуждаешь. Пс4 через 2 года выдохнется, а хван нет? Или ты тоже из беливеров в облака?Облака не белив ,а реальность. Ничего сверхъестественного там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 @Wombat, 140 сообщений за 2 дня ппц флудер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wombat 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 @Wombat, 140 сообщений за 2 дня ппц флудерПо-болтать уже нельзя? :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 короче ты полюбому возьмешь это дно) и насладишься всей прелестью коробки!я тоже возьму. мне не нужно в деревне играть на приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 еще же все забыли старую истоию с hdd, если начнется эра е-тайтлов то многие будут хотеть втулить 2тб, а судя по тому что мы имеем сегодня - владельцам коробки придется за это платить не по сто баксов за просто винт в магазине, а ровно столько сколько майкрософт решит это должно стоить(((((( в общем если ломанут то да, нет - значит ну его) и клауд я так понимаю никто сони не мешает внедрить через года три когда апетиты разработчиков всмысле ресурсов вырастут и в этом будет реальный понт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас