dakslime 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Ну так обьясни, если такой взрослый...иди лучше в цифры поиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) иди лучше в цифры поиграй.Я не играю в цифры. А если на пс4 мультиплаиформа будет лучше, придется брать ее, чего очень не хочется т.к. в ней нету ничего интересного для меня( в смысле екзов) а на боксе и екзы интереснее и лайв. Но, все-таки, мультиплатформа для меня важнее. Изменено 2 августа 2013 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Я не играю в цифры. А если на пс4 мультиплаиформа будет лучше, придется брать ее, чего очень не хочется т.к. в ней нету ничего интересного для меня( в смысле екзов) а на боксе и екзы интереснее и лайв. Но, все-таки, мультиплатформа для меня важнее.Поспешно... тут только выхода консолей ждать и выхода на них мультиплатформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Я не играю в цифры. А если на пс4 мультиплаиформа будет лучше, придется брать ее, чего очень не хочется т.к. в ней нету ничего интересного для меня( в смысле екзов) а на боксе и екзы интереснее и лайв. Но, все-таки, мультиплатформа для меня важнее.Мультиплатформа все равно делается по самому слабому звену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 http://www.gamesthirst.com/2013/06/17/rumor-difference-between-ps4-and-xbox-one-games-will-be-visible-on-day-one/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=rumor-difference-between-ps4-and-xbox-one-games-will-be-visible-on-day-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Сколько же таких балаболов писало про пс3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Сколько же таких балаболов писало про пс3...в смысле что на пс3 мультиплатформа выглядит лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 в смысле что на пс3 мультиплатформа выглядит лучше?Не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Я не играю в цифры. А если на пс4 мультиплаиформа будет лучше, придется брать ее, чего очень не хочется т.к. в ней нету ничего интересного для меня( в смысле екзов) а на боксе и екзы интереснее и лайв. Но, все-таки, мультиплатформа для меня важнее.прикинь, на ПК мультиплатформа будет выглядить лучше чем на обоих этих коробках, иди беги покупать ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 прикинь, на ПК мультиплатформа будет выглядить лучше чем на обоих этих коробках, иди беги покупать ПКПк это другая история. Главное на какой консоли будет лучшая картинка. Ну а пк просто говно для гейминга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Пк это другая история. Главное на какой консоли будет лучшая картинка. Ну а пк просто говно для гейминга.кто-то говорил так недавно о БФ3 на пк, кто бы это мог быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 кто-то говорил так недавно о БФ3 на пк, кто бы это мог быть?Щаа скажет.. Потому на пк с консолями уж слишком большая разница в бф3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 @dakslime,что говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 кто-то говорил так недавно о БФ3 на пк, кто бы это мог быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Microsoft подтвердили, что увеличили частоту графического процессора Xbox One.XYAN WINS Вы жеж в курсе что GPU Clock speed PS4 = 800mhz ? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 http://youtu.be/BP2SrFIQNHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 http://youtu.be/BP2SrFIQNHAИМХО дефолтный круче выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 @M1968a, Опубликовано 19.06.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Да видел )чувак отжигает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Как же меня нервирует этот отвратительный тип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Как же меня нервирует этот отвратительный тип.Зато он джедай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 http://youtu.be/BP2SrFIQNHAкрасный ничего так, вот только стики золотые портят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 http://youtu.be/eD80qnD5z0U Power block на 18 сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Надеюсь, второй кинект не будет шевелиться как первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения