Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я все таки возьму PS4 на ней и игры будут от PS3 поддерживаться,да я и не слышал никаких ограничений по поводу того что будет у каждого своя синхронизация игр и мы не сможем взять свою игру к другу в гости.

А я все таки возьму PS4 на ней и игры будут от PS3 поддерживаться,да я и не слышал никаких ограничений по поводу того что будет у каждого своя синхронизация игр и мы не сможем взять свою игру к другу в гости.

Тебя обманули

К чему этот высер в теме бокса?

Ты что? Игры ПС3 будет поддерживать, только икс бокс ван. Это говорят проверенные люди. Вот ссыль http://www.xboxland.net/forum/user/79799-ironsqueer/

К чему этот высер в теме бокса?

Очередное некто с промытыми мозгами. Хоть на кого то лапша Сони должна же действовать  :men:

@Phill@IronSqueer, твинки - в парную обоих, ссаными вениками.

@Phill@IronSqueer, твинки - в парную обоих, ссаными вениками.

Твинк от английского twink — персонаж, специально созданный для ПВП или ПВЕ на определенных уровнях, вооруженный до зубов, одет в максимально доступную для этого уровня экипировку и оснащен лучшими энчантами и улучшениями.

Твинк от английского twink — персонаж, специально созданный для ПВП или ПВЕ на определенных уровнях, вооруженный до зубов, одет в максимально доступную для этого уровня экипировку и оснащен лучшими энчантами и улучшениями.

Кэп это ты?

Game DVR, Upload

With Game DVR and Upload Studio, you can create and add epic video clips to share with your Xbox Live friends. With Xbox Live on Xbox One, you now have new ways to record, edit, share and broadcast the best moments from your games. Game DVR lets you record your favorite highlights. You can then use Upload Studio to customize and show off your big victories, including adding your own voiceovers by using Kinect. You’ll have a number of custom skins to choose from to make your clip stand out even more and you’ll have slow motion and other editing tools. It’s your own editing bay for the documentary of your gaming life.

http://news.xbox.com/~/media/Images/Media%20Assets/Press%20Kits/E3%20Press%20Kit/Xbox%20One%20UI/Upload/Project_Upload_APPROVED.jpg

Game DVR, Upload

With Game DVR and Upload Studio, you can create and add epic video clips to share with your Xbox Live friends. With Xbox Live on Xbox One, you now have new ways to record, edit, share and broadcast the best moments from your games. Game DVR lets you record your favorite highlights. You can then use Upload Studio to customize and show off your big victories, including adding your own voiceovers by using Kinect. You’ll have a number of custom skins to choose from to make your clip stand out even more and you’ll have slow motion and other editing tools. It’s your own editing bay for the documentary of your gaming life.

http://news.xbox.com/~/media/Images/Media Assets/Press Kits/E3 Press Kit/Xbox One UI/Upload/Project_Upload_APPROVED.jpg
Слоу мо эффекты? Я уже предвещаю продажу специальных скинов для люраюотки клипоа, но будет прикольно например моменты из батлы запечатлять а потом в слоумо на ютабе показывать

Думаю, что все возможности будут бесплатными.

А я говорил про дополнительные, типа есть же предустновки редактирования ролика, 5 бесплатно, остальные за шенкели

Хех, кто то еще в верит в сони на геймскоме?

http://www.handytips.info/wp-content/uploads/2013/08/Gamecom-map-2013-1024x626.jpg

Фига се, 5 павильонов  :nice:

Да еще и павильон Take two окружили, это знак пасаны  :butthurt:

Фига се, 5 павильонов  :nice:

Да еще и павильон Take two окружили, это знак пасаны  :butthurt:

У нинтендо больше павильонов чем у сони :men:  

У нинтендо больше павильонов чем у сони :men:  

Нинтендо - это обязывает, им надо с попы вылезти.

А сони расслабилось, что все на МАЩНАСТЯ клюнули, походу.

А где павильон с PS Vita? В туалете?

Вообще пора снять с производства это говно. 

В этом контексте вернее так - смыть.  :laugh1:

щас придет медведь и скажет что она как портативка  крутая и игорь на ней есть. играет же в туалете.

щас придет туалетныймедведьактивный и скажет что она как портативка  крутая и игорь на ней есть. играет же в туалете.

так то лучше

А где павильон с PS Vita? В туалете?

А у нее должен быть свой павильон ? На неё же же положили болт ...

щас придет медведь и скажет что она как портативка  крутая и игорь на ней есть. играет же в туалете.

Где играют там и павильоны возводят. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...