SLowRider 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Пока что каррентген версия слипингдогс выглядит лучше консольной негстген версии вочдогс.Ватчдогс вообще унылое говно на фоне отличной Слипиндогс. И дело даже не в графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Ватчдогс вообще унылое говно на фоне отличной Слипиндогс. И дело даже не в графике.если бы только в Sleeping dogs была нормальная физика автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 А у меня пека не потянет даже включить вд наверное. На хуане пройду если будет стоить свеч, на тот месяц и так минимум 3 игры нужно купить плюс консоль. Ubisoft опубликовала системные требования игры Watch Dogs:Системные требования Watch Dogs (минимальные)Процессор: Intel Core i3/AMD Phenom IIОперативная память: 2 ГБВидеокарта: поддерживающая DirectX 11 с 1 ГБ видеопамяти (GeForce 500/Radeon HD 5xxx)Операционная система: Windows Vista Системные требования Watch Dogs (рекомендуемые)Процессор: Intel Core i7/AMD FXОперативная память: 8 ГБВидеокарта: поддерживающая DirectX 11.1 с 1 ГБ видеопамяти (GeForce 600/Radeon HD 7xxx)Операционная система: Windows 7/8 О, на минимальных поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 О, на минимальных поиграю У меня только с оперативкой ОК ( 2Гб) . Даже можно не пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 @axim, ну пека у меня двуядерный ай 3 на 3ггц, 4гбрам, радеон 4670 256мб,Да я понимаю что и пк можно за 22тысячи купить, бюджет позволяет и 60 тысяч потратить на комп, но дело в том что я уже психологически не могу играть в нормальные игры на пк, максимум в доту или л4д2 с друзьями и то не каждую неделю, я сажусь устанавливаю игру - и бездумно в нее играю, то свернусь то забью и кайфа нет и не поиграл толком. пк в основном как рабочее место - сесть почитать почту/новости/фильмы/музыка/документы, я на работе весь день сижу за компом и когда домой прихожу - мне так в лом за него опять садиться, я лучше пальцы сломаю на планшете отписывать или с телефона. На пека гейминг я положил в 2008 когда соньку купил. Спор бесконечный и бессмысленный, но суть в том что на пк как игровую платформу я вернусь только если не будет консолей. Я просто все детство проковырялся со своим старым пека - на то время Атлон1800+ и жифорс ноунейм 4МХ. Я там на проезде и школьных обедах экономил, у бомжей мелочь отбирал, чтобы апгрейдить железку, вычитывал в журнале компьюлента, как разогнать свой атлон, зимой на подоконнике его разгонял, с открытым окном, по итого частоту поднял на 200мгц, а эффективного прироста 0. Потом купил жифорс 6600ГТ 256мб и оперативки, короче я вдоль и поперек с тем пк напыжылся на всю жизнь вперед теперь. Теперь если и вскрою системник, только если на работе попросят или подруге какой-нибудь что-нибудь подлатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 @Cognac, Жизнена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 купил пека за 20 тысяч 2 года назад, до сих пор ничего не менял и в ближайшее время не собираюсь, все идет :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 @Cognac, чушь какая то. Не вижу никакой проблемы в игре на ПК. Тот же геймпад в руках, те же игры 0оSteam если юзать на ПК то вообще никаких проблем, с пираткой ясен красен намучаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) а я вот тоже солидарен с @Cognac, видимо это и правда больше психология (других барьеров я не вижу), нежели какая то упертость, на ПК на работе насидишься. Но те не менее к ПК хорошо отношусь. Все же эта платформа подарила мне не мало замечательных игр с конца 90-х и до начала 2000-х Изменено 31 июля 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 купил пк за 22 и играю на нем лишь в циву и ск, ну и скоро в рим 2. для меня другие игры на нем не устраивают,брать ничего не собираюсь и апгрейдить тоже :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 @axim, мультиплеер мышка геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent007 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Xbox One is designed to be always-on for 10 yearshttp://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-why-xbox-one-is-cool-and-quiet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Xbox One is designed to be always-on for 10 yearshttp://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-why-xbox-one-is-cool-and-quietнадо было сделать XBOX ONE еще больше, и чисто пассивное охлаждение использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 @Cognac, чушь какая то. Не вижу никакой проблемы в игре на ПК. Тот же геймпад в руках, те же игры 0оSteam если юзать на ПК то вообще никаких проблем, с пираткой ясен красен намучаешьсяВ каждой избушке свои погремушки, ну просто не могу играть я на компе ни во что иное кроме как в героев 3, доту, контру и л4д. Установил дедспейс3 (тк фанат) плевался, купил на 360 - радостный был как дите. Про джойстик, уваж не всегда и не везде, массэффект3 нативно не поддерживает, только с гемороем - а я не любитель, я привык быстро к хорошему - вставил диск, нажал установку, налил чаю - сел и играй. Да, можно сказать, что есть и стим и бигпикчер мод, и там все удобнее, дешевле, быстрее, выше, сильнее - но мне оно просто субъективно не нравится, ну вот и все тут.Я просто с большей вероятностью куплю пс4 ради экзов, нежели пк апгрейжу. надо было сделать XBOX ONE еще больше, и чисто пассивное охлаждение использоватья был бы рад если бы даже по шуму как вию была (без диска)А у соней, скорее всего выдув на подобии старой системы будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 надо было сделать XBOX ONE еще больше, и чисто пассивное охлаждение использоватьда пофиг на размер. в конечном итоге не в кармане же его носить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 да пофиг на размер. в конечном итоге не в кармане же его носить ну да, места мало, подвинул стену и сиди довольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 ну да, места мало, подвинул стену и сиди довольный где ж ты живешь, что у тебя места мало для XBOne, он ж не 2 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 где ж ты живешь, что у тебя места мало для XBOne, он ж не 2 метра.так наверное вся палатка влесу заставлена плойками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 так наверное вся палатка влесу заставлена плойками наверно поэтому и предлагает подвинуть стену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 ну да, места мало, подвинул стену и сиди довольныйНадо меньше курить дурь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Подтверждение от Microsoft - Мы не будем перепредставлять Xbox One http://www.examiner.com/article/confirmation-microsoft-will-not-be-reintroducing-the-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Посоны, метал гир 5 60фпсhttp://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-watch-mgs5-at-60fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 где ж ты живешь, что у тебя места мало для XBOne, он ж не 2 метра.Другие приставки:все остальные :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Посоны, метал гир 5 60фпсhttp://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-watch-mgs5-at-60fps :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke: Уже все глянули, видимо кроме тебя.. там же и TitanFall и Киллзон можно найти в 1080р+60 фпс Изменено 1 августа 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke: Уже все глянули, видимо кроме тебя.. там же и TitanFall и Киллзон можно найти в 1080р+60 фпстаки в статье то кодзимыч пишет что таргет 60фпс, я про это таки, таки не знал, думал 30ка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения