axim 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 В случае разрыва, думается включится заданный для режима офлайн алгоритм. :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 :daladna:Я имею ввиду что не будет как с дьяблой или другими онлайн зависимыми - то есть без разрыва но просто одни текстуры и эффекты сменятся и все не думаю что это будет что-то радикальное. А в момент лага да будет не очень, но я думаю разработчики перестрахуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 :daladna:зачем спрашиваешь тогда? Если нужна конкретика, так это надо на практике смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 ты написал полную чушь, фанбойство у тебя в крови, как ты так быстро из бана вышел?Сказать нечего- так и скажи. Я написал всё как есть. У меня фанбойства. У меня есть критерии, по которым я выбираю приставку и они для меня- превыше всего, в отличии от страдающих брендовой манией. Я основывался на всех фактах/слухах, которые есть ПОКА ЧТО при том не указывая, что PS4 прям явно уже лучше Xbone или наоборот. Я сказал, что пока- лучше подождать. Это фанбойство? Хотя, чё мне разговаривать на такие темы с представителем контенгента быдло-платформе. тебе место на плейграунде. Там полно чуваков с фиговым чувством юмора и неадекватными постами. PS The Division - мультиплатформа!И чё? Главное- мы знаем, что PS4 способна на такой графон, какая-бы игра не была. А вот Xbone- ничего красивее BF4 в 720/60 - не показал. При том, BF4- тоже мультиплафторма. И я вовсе не говорю, что теоретически Xbone не потянет такой уровень графона, как в The Devision. Но на данный момент- мы видели потолок графона, за всё время демонстраций у платформ. BF4 - сами разрабы сказали что она шла на девките бокса в 1080p с 60 fps.Разрабы- ни разу не говорили о 1080р- разрешении. Только о 60FPS. И что мы видим? Реально в геймплее игра была в 720р, как говорили слухи до этого. Прискорбно. Но это так. PS4 и более дружелюбная архитектура - простите что?? :daladna: Аааххх *Щас Алтай будет делать вид, что не читал ни одну из 100500 новстей, где разрабы хвалят PS4-архитектуру и лёгкую работу с ней.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) :daladna: Аааххх *Щас Алтай будет делать вид, что не читал ни одну из 100500 новстей, где разрабы хвалят PS4-архитектуру и лёгкую работу с ней.*Как читаю твои посты, сразу представляю как ты сидишь перед монитором брызжешь слюной от злости, честное слово ... Конкретику можно? Кто конкретно говорил. Юбисофт и всякие инди-шлакоделы не в счёт. Изменено 28 июля 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Сказать нечего- так и скажи. Я написал всё как есть. У меня фанбойства. все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Как читаю твои посты, сразу представляю как ты сидишь перед монитором брызжешь слюной от злости, честное слово ...да я уже прям весь злой такой, сижу красный окда Конкретику можно? Кто конкретно говорил. Юбисофт и всякие инди-шлакоделы не в счёт.Ну полистай новости с тэгом "PS4". Не хочу тут срач разводить, а то реально забанят. все ясно Ахах, опечатался. Блин. :cute: Нелепо вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 :daladna: Аааххх *Щас Алтай будет делать вид, что не читал ни одну из 100500 новстей, где разрабы хвалят PS4-архитектуру и лёгкую работу с ней.*Тут Вам обоим беливерам стоит подождать выхода консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 А вот Xbone- ничего красивее BF4 в 720/60 - не показал.Почему 720 ? Я слышал что на всех новых консолях будет 1080-60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Почему 720 ? Я слышал что на всех новых консолях будет 1080-60.Про 60 фпс сказали, про 1080р нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 446 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 :daladna: Аааххх *Щас Алтай будет делать вид, что не читал ни одну из 100500 новстей, где разрабы хвалят PS4-архитектуру и лёгкую работу с ней.*Так про дружелюбную архитектуру ПС4 все говорят в сравнении с ПС3. На иксбоксе она, ясен пень, будет идеальной для разработчиков. Важен другой момент - какой инструментарий для разработчиков предложат сони со своими криворукими индусами. У майкрософт с этим делом всегда полный порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Про 60 фпс сказали, про 1080р нет. Не может быть такого чтоб было 720, такого никто не простит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Про 60 фпс сказали, про 1080р нет. Идти от обратного, это как то не круто ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Пара секунд в гугле :genius: слитыhttp://dualpixels.com/2013/02/26/ea-teases-battlefield-4-for-ps4-next-gen-8-10x-more-powerful/ The title runs in 1080p and 60FPS. Думать, что кто-то решит опозориться на весь мир, выпуская игру в 720р, тем более DICE с крутым движком = :genius: :genius: :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Идти от обратного, это как то не круто ...Ну может и будет 1080р, просто на офф. сайте писали только про 60 фпс на пс4 и Х1, про разрешение не сказали. Не может быть такого чтоб было 720, такого никто не простит.Все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Я от самих DICE слышал ТОЛЬКО о 60FPS. Несколько раз посмотрел на новости на разных сайтов и по-прямой речи говорили ТОЛЬКО о 60FPS. И да, что тогда ЭТО такое: http://img62.imageshack.us/img62/627/z601.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Пара секунд в гугле :genius: слитыhttp://dualpixels.com/2013/02/26/ea-teases-battlefield-4-for-ps4-next-gen-8-10x-more-powerful/ The title runs in 1080p and 60FPS. Думать, что кто-то решит опозориться на весь мир, выпуская игру в 720р, тем более DICE с крутым движком = :genius: :genius: :genius:Может ты и прав, просто на офф. сайте была инфа только про 60 фпс. я буду очень рад ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Ф ф ф ф, батла 1080\60 на консольках, и наконец-то 32-64 игрока. Вот это будет мега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Я от самих DICE слышал ТОЛЬКО о 60FPS. Несколько раз посмотрел на новости на разных сайтов и по-прямой речи говорили ТОЛЬКО о 60FPS. И да, что тогда ЭТО такое: http://img62.imageshack.us/img62/627/z601.jpgBattlefield 4 в первый раз вообще на топовом ПК показали в 4к :genius: Вычисляй разрешение по ютюбу :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Может ты и прав, просто на офф. сайте была инфа только про 60 фпс. я буду очень рад ошибаться. Аналогично. Я-то не против 1080, разумеется :))) , но разрабы реально ни разу(сами, прямым текстом) не говорили о FullHD разрешении на консолях. Геймплей- был в 720р, ну предположим- недопилили. Будем надеятся, но очень странно, что дайсы разрешением не похвастались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Плевать, пусть будет 720п на консолях, все равно на пека денег не потрачу ради батлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Если будет 720, то я лично взорву этих шведов. Но такого быть не может, это не серьезно. Их весь мир обосыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Если будет 720, то я лично взорву этих шведов. Но такого быть не может, это не серьезно. Их весь мир обосыт.ты особой разницы не увидишь в 720р с хорошим сглаживанием, особенно сидя от телевизора в 3-5 метрах! на этом поколении все отлично было, правда чем больше диагональ, тем хуже кач-во. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Если будет 720, то я лично взорву этих шведов. Но такого быть не может, это не серьезно. Их весь мир обосыт.Ловим тебя на слове, вот и узнаем держишь ли ты своё слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 ты особой разницы не увидишь в 720р с хорошим сглаживанием, особенно сидя от телевизора в 3-5 метрах! на этом поколении все отлично было, правда чем больше диагональ, тем хуже кач-во.На боксе апскейл нативный будет жи по аналогии с 360, что тоже плюс. Хотя думается мне что в 720 п не будет, может быть 1600х900 или больше, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения