Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Е3 пропустил и ничего толком не знаю.

еще один школьник, а что повторов с Е3 уже нету в инете? возьми да посмотри на ютабе или вконтактике

Добрый вечер друзья. Хочу обновить свою приставку на xbox one или ps4 , но мучают вопросы , что лучше? Только по существу все плюсы и минусы обеих приставок. Е3 пропустил и ничего толком не знаю.

На тебе, краткий пересказ презентации Sony на Е3  :butthurt:

http://i.imgur.com/z7a6Mm9.jpg Изменено пользователем Cognac

@Yoda@GoldenEagle, два уникала, которые не поняли, что тип зашёл просто потралить и развести срач.

:facepalm:  вам, товарищи,  :facepalm:  ....

@Yoda@GoldenEagle, два уникала, которые не поняли, что тип зашёл просто потралить и развести срач.

они не упустят какую-либо возможность навязать кому-либо PS4. Только я не понимаю для чего это? Что, боитесь что играть не с кем будет?

Тут вы не правы, зашел чтобы получить инфу , а не разводить срач.

А так брать буду наверно бокс, понравился дизайн и джойстик, но цена кусается :(

А так брать буду наверно бокс, понравился дизайн и джойстик, но цена кусается :(

Ну и красавчик.

Ну раз так.

Как погляжу у тебя Аркада, значит давно ты с боксом, потому привычнее для тебя будет именно х1. Тем более что, МС в этом поколении вкладывают баснословные деньги (1 млрд долларов в эксклюзивы), да и в свете последних новостей про "МОЩНУЮ ПС4", выбор уже для многих очевиден, что первое покупать или что покупать, только некоторые индивидуумы, покупают онли пс4, потому что там МАЩНАСТЯ, которые испаряются.

Есть подозрение, что Хало выйдет на старте или почти на старте, как-то слишком много его рекламы стало.

они не упустят какую-либо возможность навязать кому-либо PS4. Только я не понимаю для чего это? Что, боитесь что играть не с кем будет?

Во что играть? :butthurt:

Есть уже какие-нибудь официальные спецификации GPU в Xbox One?

Пока известно что в приставке Microsoft GPU Radeon имеет 12 кластерных блоков, 768 потоковых процессоров, против PS4 c 18 кластерными блоками, 1152 потоковыми процессорами.

Архитектура GPU, что в Xone, что в PS4 одинаковая - GCN, частота тоже одинаковая 800MHz.

Возникает вопрос за что Microsoft заплатил AMD более чем 3 миллиарда долларов, неужели за разработку ESRAM?

Пока известно что в приставке Microsoft GPU Radeon имеет 12 кластерных блоков, 768 потоковых процессоров, против PS4 c 18 кластерными блоками, 1152 потоковыми процессорами.

Архитектура GPU, что в Xone, что в PS4 одинаковая - GCN, частота тоже одинаковая 800MHz.

Возникает вопрос за что Microsoft заплатил AMD более чем 3 миллиарда долларов, неужели за разработку ESRAM?

за самую быструю память в приставках? да ну ты брось  :awesome: 

нет

Вот статья о том сможет ли Xbox One конкурировать с PlayStation 4 в мультиплатформенных играх

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-can-xbox-one-multi-platform-games-compete-with-ps4

Изменено пользователем Agent007

Вот статья о том сможет ли Xbox One конкурировать с PlayStation 4 в мультиплатформенных играх

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-can-xbox-one-multi-platform-games-compete-with-ps4

Может ли конкурировать... Все тесты на основе "примерного по спекам" (подобранного по принципу плюс-минус лапоть) писишного железа. Ни eSRAM-а тебе, ни DME.

Прочитай мой пост, балабол дешевый.

Есть подозрение, что Хало выйдет на старте или почти на старте, как-то слишком много его рекламы стало.

Скорее всего 2-я половина 2014.

а теперь смотрим тесты на процессорозависимость производительности GPU от производительности CPU и шлем этот тест на юг

Изменено пользователем axim

Если люди не понимают как работают облака, то они вряд ли поймут эту научную работу.

ну может кому-то будет интересно

Да я так. Молодец, что отыскал такое. Очень крутая штука получается, если работает.

вопрос в лаге, из за лага мне видится весьма скромная область применения, можно, например, считать крутые отражения на воде и от воды, на стенах, там лаг не важен, в GTA6 можно смену времени суток считать, или еще что то, задержку чего игрок не заметит, но меня все еще волнует то что случится с игрой если она не получит нужные данные. у меня вот пару раз на дню отрубали электричество из каких ремонтных работ в доме, Diabla III весело отваливалась и приходилось перезаходить в игру заново. очень неприятно

Там речь только об indirect lighting, куда эти отражения уже не относятся. К тому же, судя по схеме работы, все не так просто - некоторые расчет все равно делаются локально. Надо почитать, в общем. Система как раз для борьбы с лагом и сделана.

Там речь только об indirect lighting, куда эти отражения уже не относятся. К тому же, судя по схеме работы, все не так просто - некоторые расчет все равно делаются локально. Надо почитать, в общем. Система как раз для борьбы с лагом и сделана.

там видео как раз есть, что происходит с освещением в момент лага, шарик летает, ни msk-ix ни spb-ix на пинги не отвечают, так что сложно сказать какой лаг будет до датацентра M$

но опять же, что будет в случае разрыва?

В случае разрыва, думается включится заданный для режима офлайн алгоритм.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...