Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как думаете, Майки реально добавят оперативы и гпу разгонят? Что-то на хуане мультиплатформу почти не показывают, может там действительно со спеками не все ясно

как думаете, Майки реально добавят оперативы и гпу разгонят? Что-то на хуане мультиплатформу почти не показывают, может там действительно со спеками не все ясно

показанные battlefield 4 и ведьмак 3 говорят тебе что с мульти все отлично

@Eniken666, насчет оперативной памяти проскакивала инфа, что в девкитах Xbox One уже установлено 12ГБ DDR3, так что вполне возможно столько будет и в финальной версии консоли.

Вот статья о разгоне GPU http://www.dualshockers.com/2013/07/11/does-the-xbox-ones-rumored-gpu-clock-increase-represent-a-durability-risk-is-it-worth-it/

Вкратце если GPU разогнать на 100MHz, то производительность повысится с 1.23 TFLOPS до 1.38 TFLOPS. У PS4 производительность 1.84 TFLOPS.

Именно. У майков множество эксклюзивов, есть что показывать помимо мультиплатформы. Хотя ведьмак, боттла и титанфолл выглядят замечательно.

@Eniken666, насчет оперативной памяти проскакивала инфа, что в девкитах Xbox One уже установлено 12ГБ DDR3, так что вполне возможно столько будет и в финальной версии консоли.

Вот статья о разгоне GPU http://www.dualshockers.com/2013/07/11/does-the-xbox-ones-rumored-gpu-clock-increase-represent-a-durability-risk-is-it-worth-it/

Вкратце если GPU разогнать на 100MHz, то производительность повысится с 1.23 TFLOPS до 1.38 TFLOPS. У PS4 производительность 1.84 TFLOPS.

спасибо за инфу. Почитаем

http://www.examiner.com/article/phil-fish-breaks-a-gasket-tells-media-member-to-kill-himself

Апогей индимрази. Фил Фиш мнит себя богом, предлагает "оскорбившим" его СМИ самоубиться.  :aaawww:

В моих глазах этот невоспитанный идиот давно упал ниже дна.  :facepalm:

-Guy's a complete douche. He released ONE game (successful maybe), and considers himself a God. I hate him.

Everyone, don't buy his future games.

-Phil fish needs to shut up before no one will buy his games for all this retarded comments.

-The people who give gaming a bad name need to go

:nice:

http://i.imgur.com/fztb3U1.png

:laugh1:

http://i.imgur.com/arXZFB1.png

:laugh1:  :loool:  :aaawww:

Изменено пользователем PlukeSkyporker

Не больно то и хотелось игру от разработчика, который считает всех ниже себя. Денег на патч зажал, а теперь сопли пузырями.

Не больно то и хотелось игру от разработчика, который считает всех ниже себя. Денег на патч зажал, а теперь сопли пузырями.

The face of indie.

Добрый вечер друзья. Хочу обновить свою приставку на xbox one или ps4 , но мучают вопросы , что лучше? Только по существу все плюсы и минусы обеих приставок. Е3 пропустил и ничего толком не знаю.

Добрый вечер друзья. Хочу обновить свою приставку на xbox one или ps4 , но мучают вопросы , что лучше? Только по существу все плюсы и минусы обеих приставок. Е3 пропустил и ничего толком не знаю.

Через 1,5-2 года узнаем - расскажем.

Через 1,5-2 года узнаем - расскажем.

Ну правда , какую приставку лучше взять? Где лучше графика ?

Изменено пользователем JICE

Ну правда , какую приставку лучше взять? Где лучше графика ?

ViiU лучше, мощнее, марио.

Вообще то, имелось в виду в выборе между коробки и сони.

WiiU бери. Там в марио графон как нигде

Вообще то, имелось в виду в выборе между коробки и сони.

Чувак тогда тебе не на этот форум надо! Тут вию в почете! Все остальные куски пластика тут засираются вмиг и фаны тут лютые сожрут при одном упоминании другой консоли а не любимой виюшечки. Попробуй на мадфанбой спросить или игромании. На худой конец в контакте группу создай. Изменено пользователем Andrey5945

@JICE, Пока не ясно, сони вроде помощней. Сейчас получается у сони на игры 5 гигов ддр5, у бокса 5 гигов ддр3 но + срам http://gamemag.ru/news/propusknaya-sposobnost-esram-xbox-one-virosla-do-192h-gigabayt-sekundu-88258

Ну и ГПУ у сони мощней. Сам бы уверен на 100% в пс4, собирался брать его. После релиза надо будет смотреть. Обе консоли разберут, протестят, посмотрим как игры будут выглядить, что там с операционками, а главное оба геймпада надо в руках подержать. Через месяцок другой можно уже делать размеренный выбор. А по играм (эсклюзивам) каждому свое., меня боксовские экзы ничем не привлекают чтоб купить именно бокс, хотя в райс бы я поиграл, ну и есть надежды на квантум брейк., Ну и я считая не стоит выбирать консоль по первым играм, классной мультиплатформы будет до кучи. Так же и сони, эсклюзивы пока не огонь. Надо ждать найти догов, квантик дрим, ну и Deep down уже анонсирована., если как все говорят это ингейм графон, то это уже вполне сносный, скорее всего эксклюзив для пс4. Кароче я бы пока не торопился с выводами что лучше купить. Жди релиза а дальше уже будем смотреть что и как.

http://cs537317.vk.me/u594039/doc/c19b12b7e93a/ibjxCz37mFXzrX.gif

@JICE, Пока не ясно, сони вроде помощней. Сейчас получается у сони на игры 5 гигов ддр5, у бокса 5 гигов ддр3 но + срам http://gamemag.ru/news/propusknaya-sposobnost-esram-xbox-one-virosla-do-192h-gigabayt-sekundu-88258

Ну и ГПУ у сони мощней. Сам бы уверен на 100% в пс4, собирался брать его. После релиза надо будет смотреть. Обе консоли разберут, протестят, посмотрим как игры будут выглядить, что там с операционками, а главное оба геймпада надо в руках подержать. Через месяцок другой можно уже делать размеренный выбор. А по играм (эсклюзивам) каждому свое., меня боксовские экзы ничем не привлекают чтоб купить именно бокс, хотя в райс бы я поиграл, ну и есть надежды на квантум брейк., Ну и я считая не стоит выбирать консоль по первым играм, классной мультиплатформы будет до кучи. Так же и сони, эсклюзивы пока не огонь. Надо ждать найти догов, квантик дрим, ну и Deep down уже анонсирована., если как все говорят это ингейм графон, то это уже вполне сносный, скорее всего эксклюзив для пс4. Кароче я бы пока не торопился с выводами что лучше купить. Жди релиза а дальше уже будем смотреть что и как.

http://cs537317.vk.me/u594039/doc/c19b12b7e93a/ibjxCz37mFXzrX.gif

@JICE,Не слушай этого адепта сони, он пытается сбить тебя с праведного пути Нинтендо. Бери Wii U, у меня все друзья взяли и нарадоваться не могут, говорят графика крышесносная и игр очень много.  :nice:

WiiU бери. Там в марио графон как нигде

подскажи где pikmin 3 купить в СПб?

у меня все друзья взяли и нарадоваться не могут, говорят графика крышесносная и игр очень много. 

ахаха, я тебе припомню  :bleat:

подскажи где pikmin 3 купить в СПб?

я же с "матери городов русских" - Киева. Хотя все на ebay покупаю. А ВииЮ  не обзавелся, есть только то, что в профайле

Боже, зашёл парень с вопросом, а вы его просто троллите. А я думал, что это я тут главный неадекват. Оно и понятно, откуда вы такие посты о хуане и ps4 пишите...

@JICE, советую подождать немного времени после релиза. На бумаге PS4 на 30% мощнее Xbone, но не известно, как будет с оптимизацией. Вообще, часто слышно, что оптимизация на той же PS4- отличная. Но опять же, лучше подождать, т.к. Sony любят гнать. А вообще, не мощь важна, а игры. У Xbone- 100% лучше сервисы, ОС, соц. возможности и конечно же- невероятный геймпад + может её экзы тебе больше по душе. 

В плане графона, мы видели, что PS4- способен тянуть графон уровня The Devision, при том, что Xbone лучшее что показал- это BF4 в 720p, на данный момент и большое кол-во NPC в Dead Rising 3.

Теоретически и по слухам- PS4 мощнее и архитектура более дружелюбная, если для тебя важна только мощь.  Но лучше всё-таки подождать с выводами. Правда потихоньку проливается. Всё становится вверх ногами. 

@GoldenEagle, ты написал полную чушь, фанбойство у тебя в крови, как ты так быстро из бана вышел?

Мне так кажется сам JICE пришел тут всех потролить задавая такие вопросы

PS The Division - мультиплатформа! BF4 - сами разрабы сказали что она шла на девките бокса в 1080p с 60 fps. PS4 и более дружелюбная архитектура - простите что??

Изменено пользователем AltaiMan

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...