creker 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Я тока не понял про титанфол недо экз... Он на пека тоже будет?Консольный экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Консольный экз. Пека,360 и One же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Да и на плойке выйдет похоже через некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Да и на плойке выйдет похоже через некоторое времяКлючевое слово, без пруфа, что выйдет ... Ну вы в общем поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Да и на плойке выйдет похоже через некоторое времяУ них все серваки на платформе майков, причем на специальных условиях. Не думаю, что те туда сони пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Пека,360 и One же.Имелось ввиду что среди консолей только платформы МС, когда говорят консольный экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) У них все серваки на платформе майков, причем на специальных условиях. Не думаю, что те туда сони пустят.Было бы желание, можно и на р2р переписать Изменено 16 июля 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Имелось ввиду что среди консолей только платформы МС, когда говорят консольный экз. Эксклюзив майкрософт тогда уж. Ps4 - тоже консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Эксклюзив майкрософт тогда уж. Ps4 - тоже консоль.Ну дык нет у сони этой игры, значит консольный экз. ПК тут никаким местом, а 360 и one считай одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 а 360 и one считай одно и тоже.Подумаешь 300 евро разница в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Подумаешь 300 евро разница в цене.Действительно, какое отношение цена имеет к статусу консольной эксклюзивности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Эксклюзив майкрософт тогда уж. Ps4 - тоже консоль.Вот именно что тоже консоль, а знаю консольный экз для бокса и 360 и Хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 прошу не закидывать камнями, но появился такой, очевидно очень глупый, вопрос.Если Сони владеют блю-реем ( самостоятельно или в составе группы компаний или ещё как, не знаю нынешнего положения дел) и в свете недавней новости, что Майкрософт будет выплачивать Сони процент за использование привода в новом Хбоксе, то каким образом Сони на это всё подписалось то??? Сказали бы Майкам - хрен вам ( ведь 150 лямов на протяжении 5-17 лет копейки даже для тех у кого с финансами не очень), а не блю-рей, Майки бы сказали :okay: и им бы пришлось тратить кучу денег и времени на разработку нового формата или перевода всё на цифру или ещё что....И битва некстгена пошла бы по совершенно другому пути! Или просто я чего-то не понимаю в этой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ты чего-то не понимаешь в этой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 прошу не закидывать камнями, но появился такой, очевидно очень глупый, вопрос.Если Сони владеют блю-реем ( самостоятельно или в составе группы компаний или ещё как, не знаю нынешнего положения дел) и в свете недавней новости, что Майкрософт будет выплачивать Сони процент за использование привода в новом Хбоксе, то каким образом Сони на это всё подписалось то??? Сказали бы Майкам - хрен вам ( ведь 150 лямов на протяжении 5-17 лет копейки даже для тех у кого с финансами не очень), а не блю-рей, Майки бы сказали :okay: и им бы пришлось тратить кучу денег и времени на разработку нового формата или перевода всё на цифру или ещё что....И битва некстгена пошла бы по совершенно другому пути! Или просто я чего-то не понимаю в этой жизни?Сони говорит - хрен вам, Майки!А все другие говорят - не пошла ли бы ты Сони, а Сони - :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 прошу не закидывать камнями, но появился такой, очевидно очень глупый, вопрос.Если Сони владеют блю-реем ( самостоятельно или в составе группы компаний или ещё как, не знаю нынешнего положения дел) и в свете недавней новости, что Майкрософт будет выплачивать Сони процент за использование привода в новом Хбоксе, то каким образом Сони на это всё подписалось то??? Сказали бы Майкам - хрен вам ( ведь 150 лямов на протяжении 5-17 лет копейки даже для тех у кого с финансами не очень), а не блю-рей, Майки бы сказали :okay: и им бы пришлось тратить кучу денег и времени на разработку нового формата или перевода всё на цифру или ещё что....И битва некстгена пошла бы по совершенно другому пути! Или просто я чего-то не понимаю в этой жизни?https://en.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc_Association Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) прошу не закидывать камнями, но появился такой, очевидно очень глупый, вопрос. Если Сони владеют блю-реем ( самостоятельно или в составе группы компаний или ещё как, не знаю нынешнего положения дел) и в свете недавней новости, что Майкрософт будет выплачивать Сони процент за использование привода в новом Хбоксе, то каким образом Сони на это всё подписалось то??? Сказали бы Майкам - хрен вам...В ассоциацию BDA входит около 20 компаний, поэтому Сони даже при всём желании не смогли бы подобного сделать, со своей то долей в ~5%. Да и вообще, насколько я знаю, подобные штуки запрещены антимонопольной службой. Майков вон судили за то, что они Internet Explorer в комплект со своей виндой ставят, ущемляя других браузерохолдеров) Изменено 17 июля 2013 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Майков вон судили за то, что они Internet Explorer в комплект со своей виндой ставят, ущемляя других браузерохолдеровПо-моему это тупость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 В ассоциацию BDA входит около 20 компаний, поэтому Сони даже при всём желании не смогли бы подобного сделать, со своей то долей в ~5%. Да и вообще, насколько я знаю, подобные штуки запрещены антимонопольной службой. Майков вон судили за то, что они Internet Explorer в комплект со своей виндой ставят, ущемляя других браузерохолдеров)Ага, а потом винду поставил, а браузер не скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 в свете недавней новости, что Майкрософт будет выплачивать Сони процент за использование привода в новом ХбоксеКоторая ни на чем не основывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Которая ни на чем не основывается.Тоже верно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 По-моему это тупость)Согласен, но таковы законы рынка) Ещё удивляет, что например майкрософтовский скайп есть на сонивской вите, но отсутствует на своём же xbox 360) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Согласен, но таковы законы рынка) Ещё удивляет, что например майкрософтовский скайп есть на сонивской вите, но отсутствует на своём же xbox 360)Это чтоб обрадовать публику предустановленным скайпом на Xbox One) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Это чтоб обрадовать публику предустановленным скайпом на Xbox One)нет, это для того чтобы ты на форуме побольше тупых постов оставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 нет, это для того чтобы ты на форуме побольше тупых постов оставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения