Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да и на плойке выйдет похоже через некоторое время

Ключевое слово, без пруфа, что выйдет ... Ну вы в общем поняли.

У них все серваки на платформе майков, причем на специальных условиях. Не думаю, что те туда сони пустят.

Пека,360 и One же.

Имелось ввиду что среди консолей только платформы МС, когда говорят консольный экз. 

У них все серваки на платформе майков, причем на специальных условиях. Не думаю, что те туда сони пустят.

Было бы желание, можно и на р2р переписать Изменено пользователем mad8vad

Имелось ввиду что среди консолей только платформы МС, когда говорят консольный экз. 

Эксклюзив майкрософт тогда уж. Ps4 - тоже консоль.

Ну дык нет у сони этой игры, значит консольный экз. ПК тут никаким местом, а 360 и one считай одно и тоже.

а 360 и one считай одно и тоже.

Подумаешь 300 евро разница в цене.

Подумаешь 300 евро разница в цене.

Действительно, какое отношение цена имеет к статусу консольной эксклюзивности.

Вот именно что тоже консоль, а знаю консольный экз для бокса и 360 и Хуана 

прошу не закидывать камнями, но появился такой, очевидно очень глупый, вопрос.

Если Сони владеют блю-реем ( самостоятельно или в составе группы компаний или ещё как, не знаю нынешнего положения дел) и в свете недавней новости, что Майкрософт будет выплачивать Сони процент за использование привода в новом Хбоксе, то каким образом Сони на это всё подписалось то??? Сказали бы Майкам - хрен вам ( ведь 150 лямов на протяжении 5-17 лет копейки даже для тех у кого с финансами не очень), а не блю-рей, Майки бы сказали :okay: и им бы пришлось тратить кучу денег и времени на разработку нового формата или перевода всё на цифру или ещё что....И битва некстгена пошла бы по совершенно другому пути! Или просто я чего-то не понимаю в этой жизни?

Если Сони владеют блю-реем ( самостоятельно или в составе группы компаний или ещё как, не знаю нынешнего положения дел) и в свете недавней новости, что Майкрософт будет выплачивать Сони процент за использование привода в новом Хбоксе, то каким образом Сони на это всё подписалось то??? Сказали бы Майкам - хрен вам ( ведь 150 лямов на протяжении 5-17 лет копейки даже для тех у кого с финансами не очень), а не блю-рей, Майки бы сказали :okay: и им бы пришлось тратить кучу денег и времени на разработку нового формата или перевода всё на цифру или ещё что....И битва некстгена пошла бы по совершенно другому пути! Или просто я чего-то не понимаю в этой жизни?

Сони говорит - хрен вам, Майки!

А все другие говорят - не пошла ли бы ты Сони, а Сони -  :okay:

:true_story:

https://en.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc_Association

Если Сони владеют блю-реем ( самостоятельно или в составе группы компаний или ещё как, не знаю нынешнего положения дел) и в свете недавней новости, что Майкрософт будет выплачивать Сони процент за использование привода в новом Хбоксе, то каким образом Сони на это всё подписалось то??? Сказали бы Майкам - хрен вам...

В ассоциацию BDA входит около 20 компаний, поэтому Сони даже при всём желании не смогли бы подобного сделать, со своей то долей в ~5%. Да и вообще, насколько я знаю, подобные штуки запрещены антимонопольной службой. Майков вон судили за то, что они Internet Explorer в комплект со своей виндой ставят, ущемляя других браузерохолдеров) Изменено пользователем ZiP

Майков вон судили за то, что они Internet Explorer в комплект со своей виндой ставят, ущемляя других браузерохолдеров

По-моему это тупость)

В ассоциацию BDA входит около 20 компаний, поэтому Сони даже при всём желании не смогли бы подобного сделать, со своей то долей в ~5%. Да и вообще, насколько я знаю, подобные штуки запрещены антимонопольной службой. Майков вон судили за то, что они Internet Explorer в комплект со своей виндой ставят, ущемляя других браузерохолдеров)

Ага, а потом винду поставил, а браузер не скачать  :loool:

в свете недавней новости, что Майкрософт будет выплачивать Сони процент за использование привода в новом Хбоксе

Которая ни на чем не основывается.

Которая ни на чем не основывается.

Тоже верно...

По-моему это тупость)

Согласен, но таковы законы рынка) Ещё удивляет, что например майкрософтовский скайп есть на сонивской вите, но отсутствует на своём же xbox 360)

Согласен, но таковы законы рынка) Ещё удивляет, что например майкрософтовский скайп есть на сонивской вите, но отсутствует на своём же xbox 360)

Это чтоб обрадовать публику предустановленным скайпом на Xbox One)

Это чтоб обрадовать публику предустановленным скайпом на Xbox One)

нет, это для того чтобы ты на форуме побольше тупых постов оставил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...