Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:troll:

угу... ты кстати тоже не такой уж ветеран тут. 

А в Xbox Live будут акции с раздачами игр? Или все уже отменили?

Для Xbox 360 будут до конца года. Дальше неизвестно

угу... ты кстати тоже не такой уж ветеран тут. 

я просто зарегался тут когда вопрос спросить надо было, а так давно тут, просто читал, а не писал. :loool:

А в Xbox Live будут акции с раздачами игр? Или все уже отменили?

толсто

я просто зарегался тут когда вопрос спросить надо было, а так давно тут, просто читал, а не писал. :loool:

В такой бред в жизни не поверю. 

В такой бред в жизни не поверю. 

ну я не собираюсь тебе что либо доказывать, просто я сказал как есть.. а ты хочешь верь хочешь нет :lie:

Я так рад что этого педика выгнали из Майкрософт, теперь надеюсь у них дела пойдут лучше. 

уже пошли, уходом петрика, который уже начал просто вредить корпорации, своим уязвленным самолюбием, все пошло на лад, в какой то степени, вот уже и семейное расшаривание забрезжило в далеке

ГТ6?

нет закона который запрещает покупать консоли разных производителей

Если бы еще слухи по поводу увеличения RAM и скорости GPU оправдались было бы вообще здорово.

А почему сначала все кричали  что Xbox говно , а сейчас наоборот.

В PS4 плюсов действительно больше и отрицать это глупо, смущает только одно на плойке нету COD, HALO, Titanfall

Зато есть PSN с кучей халявы, крутые эксклюзивчи , да и цена ниже.

Наверное, потому что Sony ничего кроме цифр и обещалок не показали. А у Майков игр вполне достаточно, да и регионы убрали с ДРМ

Изменено пользователем Eniken666

А почему сначала все кричали  что Xbox говно , а сейчас наоборот.

В PS4 плюсов действительно больше и отрицать это глупо, смущает только одно на плойке нету COD, HALO, Titanfall

Зато есть PSN с кучей халявы, крутые эксклюзивчи , да и цена ниже.

толсто очень :laugh1:  но они тебе объясняют же все равно :NB:

На плойке есть гддр5, игры будут потом (если будут)

учитывая дружелюбный x86_64 процессор, вероятность того что игорь на PS4 не будет, крайне мала

учитывая дружелюбный x86_64 процессор, вероятность того что игорь на PS4 не будет, крайне мала

Да это все здорово, ага. Поживем увидим, меня просто не покидает чувство что все это цифродрочерство и спеконепотребство, встанет еще боком покупателям сони как встала псвитя.

Да на вию процессор очень схож с боксовским и разрабы говорили об этом, но игор там как не было так и нет

Да на вию процессор очень схож с боксовским и разрабы говорили об этом, но игор там как не было так и нет

Обещают же что будет игор, и ВииЮ порвет еще всех и Хуана в том числе

Обещают же что будет игор, и ВииЮ порвет еще всех и Хуана в том числе

Ох лол, из всего что наобещали, я как "счастливый" владелец взял бы только 3 игры и то с натяжкой - мариокарт, ксеноблейд новый и ремейк зельды. На том игоры и закончились. Пикмин который все ждут мне не понятен, если будет демо попробовать - то ещё подумаю.

Ох лол, из всего что наобещали, я как "счастливый" владелец взял бы только 3 игры и то с натяжкой - мариокарт, ксеноблейд новый и ремейк зельды. На том игоры и закончились. Пикмин который все ждут мне не понятен, если будет демо попробовать - то ещё подумаю.

А байонета как же?

Для меня это наркомания, посмотреть нужно. Лучше райз на мой взгляд - пару вечеров убить

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...