Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а рассчитываю на подробности железа, если будет кроссплатформа на реальных консолях, то тут все и вскроется...

жду не дождусь, а то в растерянности, не знаю на какую консоль предзаказы кроссплатформы делать

Ты ведь понимаешь что пока не выйдет приставка ничего мы не узнаем.

Сони играет в цифры, МС не могут толком постоять за себя - почему они считают те или иные хар-ки достаточными ит.д.

Первая большая статья где начинку Xbox 360 и PS3 сравнили профессионально вышла наверно года через 2 после выхода приставок.

Изменено пользователем Keeper

а рассчитываю на подробности железа, если будет кроссплатформа на реальных консолях, то тут все и вскроется...

жду не дождусь, а то в растерянности, не знаю на какую консоль предзаказы кроссплатформы делать

Так ты вроде сделал пред-заказы бокса уан и пс4.. не?

Ты ведь понимаешь что пока не выйдет приставка ничего мы не узнаем.

не профф не надо, хотя бы пару ютубных роликов BF4 с одной коснсоли и с другой, чтобы понимать что к чему, в общих чертах хотя бы

не профф не надо, хотя бы пару ютубных роликов BF4 с одной коснсоли и с другой, чтобы понимать что к чему, в общих чертах хотя бы

Я бы призадумался если разница была бы очень большой, а иначе лучше взять приставку с лучшим сервисом и ОС.

А то Sony до сих пор считает что нужно делать интерфейс как на PS2. ПОБОЛЬШЕ ПОЛОС ЗАГРУЗОК!

Так ты вроде сделал пред-заказы бокса уан и пс4.. не?

консоли - да, а вот игры то на что предзаказывать :)

Я бы призадумался если разница была бы очень большой, а иначе лучше взять приставку с лучшим сервисом и ОС.

А то Sony до сих пор считает что нужно делать интерфейс как на PS2. ПОБОЛЬШЕ ПОЛОС ЗАГРУЗОК!

ммм... не хочу разжигать очередной спор, просто повторю, все что меня интересует это игры.

консоли - да, а вот игры то на что предзаказывать :)

Ну если тебя интересует сравнения графона, фпс и т.д. то тут только ждать анализов. Хотя ИМХО не будет сильно отличатся, многие делают выбор в пользу удобства, хорошего сетевого сервиса и т.д. Что ИМХО правильно. 

ммм... не хочу разжигать очередной спор, просто повторю, все что меня интересует это игры.

Вспомнишь об ОС, когда будешь выходить из игры в меню 60 секунд.

Вспомнишь об ОС, когда будешь выходить из игры в меню 60 секунд.

Сразу видно у кого есть пс3, даже не смотря на приставки  :serious:

27 августа на выставке Hot Chips выступят John Sell (Partner Hardware Architect at Microsoft) и Pat O'Connor (Senior Director Engineering at Microsoft Corporation) и расскажут о железе Xbox One.

http://www.hotchips.org/

Patrick O'Connor
Senior Director Engineering at Microsoft Corporation

"Engineering executive and team manager with experience both in enterprise and aggressive startup development environments. Past experience at Canesta Inc., Parthus Technologies, Aureal Semiconductor, National Semiconductor, Analog Devices & Rockwell Semiconductor (later Connexant).

Specialties:Background in architecture and design lead of high integration analog and mixed signal ICs for telecomms, audio and CMOS image sensors, DSP and digital SoC development, algorithm and embedded SW development."

http://www.linkedin.com/pub/patrick-o-connor/0/637/14b

John Sell
Partner Hardware Architect at Microsoft

John Sell is an architect and silicon lead for Xbox at Microsoft. He has a background in processors and graphics as a senior fellow at Advanced Micro Devices, CTO of The 3DO Company, and a distinguished engineer and chief architect of the initial PowerPC architecture and chips for Apple in partnership with IBM and Motorola. Sell has an MS in electrical engineering and computer science from the University of California, Berkeley. He is a member of the ACM and Siggraph

www.linkedin.com/pub/john-sell/23/6b4/987/

Ещё там будет AMD рассказывать об APU Kabini и HSA.

парни, вы еще на Wii U не играли :pff:

но даже не смотря на это ZombiU хуже не стала :nice:

Это экз, ради них я готов терпеть Wii U в любом виде + инновационные контроллеры = новые ощущения.

А Хбокс и PS по сути одно и тоже. Я взял PS3 в конце только ради экзов и ни капельки не жалею, потому что использовать ее для мульти было бы просто глупо из-за убогой ОС.

27 августа на выставке Hot Chips выступят John Sell (Partner Hardware Architect at Microsoft) и Pat O'Connor (Senior Director Engineering at Microsoft Corporation) и расскажут о железе Xbox One.

Интересно будет узнать все подробности об Ultra High-End APU (так назвал его один разраб из AMD), который совместно сделали AMD и MS.

Интересно будет узнать все подробности об Ultra High-End APU (так назвал его один разраб из AMD), который совместно сделали AMD и MS.

http://forum.teamxbox.com/showthread.php?t=687725

:nice:

Ну вот и замечательно. Не расскажут MS, так хоть от AMD узнаем как работает их новая гетерогенная архитектура.

У Марка Рейна (один из боссов Epic Games) в твиттере спросили, почему до сих пор они не показали игры для XB1 на движке UE4. На что он ответил - "показывали, вы просто не знаете об этом.

RT @SpongebobGAF: Why haven’t we seen UE4 on the Xbox One? <-you probably have but don’t know it :)

https://twitter.com/MarkRein/statuses/352654456791379968

Сдается мне, что это была та самая игра в стиле Splinter Cell (и чем-то похожей на  Саморитянина) от Black Tusk Studio, которая была показана на E3 2013.

А мне так вообще напомнило Syphon Filter

Та игра была не кинцом. На презентации перед показом сказали что видео на движке, еще тогда подумал, что уе4

Если то было не CGI, то круто.

Так Спенсер и говорил на E3, что трейлерок на движке:

The game seemed to be a stealth-espionage title and Spencer reminded us that the gameplay we were seeing was in-engine.

и вот еще:

Black Tusk Game Announced for Xbox One. Xbox One exclusive future title. Black Tusk one of five new Microsoft game studios. Brief real-time footage shown.

Read more: http://www.videogamesblogger.com/2013/06/10/e3-2013-microsoft-press-conference-roundup.htm#ixzz2YAKgBnTk

Follow us: @videogamesblog on Twitter | videogamesblogger on Facebook

ну фиг знает, ничего особенного, все какое-то пластмассовое и пластилиновое как и всегда.

ну фиг знает, ничего особенного, все какое-то пластмассовое и пластилиновое как и всегда.

лал, я это в каждой игре и фильме со спецэффектами вижу, это называется искусственность Изменено пользователем AltaiMan

Что, простите?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...