Qwedc 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Конечно потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Это не у меня пригорело, это просто ты беливер со стажем, про лучшее железо и потенциал все уже слышали.DF считает что Devision показывали на PS4, замеряли fps, практически идеальные 30fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 DF считает что Devision показывали на PS4, замеряли fps, практически идеальные 30fps Больше похоже на видео, которое показывали при анонсе вотчдогс, думаю что показанное стоить не принимать сразу на веру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 DF считает что Devision показывали на PS4, замеряли fps, практически идеальные 30fps Ага, так же, как и первая демонстрация воч догс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Больше похоже на видео, которое показывали при анонсе вотчдогс, думаю что показанное стоить не принимать сразу на веру.хм, если Devision показывали на ПК и он еле еле тащил игру в 30fps, то консольки будут сильно годные в этот раз, зря я переживал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 хм, если Devision показывали на ПК и он еле еле тащил игру в 30fps, то консольки будут сильно годные в этот раз, зря я переживалТремя постами выше ты говорил про "идеальные fps", а тут уже про "еле еле", показания не сходятся.Вообще стрим сони и был в 30 фпс, так что очень даже интересно как это они смогли насчитать в некоторых моментах 32 кадра в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Это не у меня пригорело, это просто ты беливер со стажем, про лучшее железо и потенциал все уже слышали.Это не беливер, а сонибойство головного мозга. Если уж дерьмовита для него эпичная консоль, то что уж говорить о пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Тремя постами выше ты говорил про "идеальные fps", а тут уже про "еле еле", показания не сходятся.Вообще стрим сони и был в 30 фпс, так что очень даже интересно как это они смогли насчитать в некоторых моментах 32 кадра в секунду.Лаг стрима таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Ага, так же, как и первая демонстрация воч догс.Ну там говорили что показывали на ПК, а тут сказали что запустили на пс4, более того на конфе сони ватч догс выглядит так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Конечно потенциал. У мс что там есть? Турн 10, 343, ремеди, лионхед без главного сказочника и трэшеделы всякие. А у сони наути дог, санта моника, гирелла, сакер панч, эволюшен, квантик дрим, реди эт дон, бенд, полифони, молекула и куча японских трэшеделовЕщё есть Епик геймс . Трешоделы это все из твоего списка королей трешовых игр . Из них может только доги ( благодаря серии унчартеда ), да разработчики год оф вара ( которые сделали трешак асеншион ) . А так толковые студии давно слиняли . Пример финалка 15 , кодзима с МГС ну и другими разработчиками . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Ещё есть Епик геймсНету больше эпик геймс А так толковые студии давно слиняли . Пример финалка 15 , кодзима с МГС ну и другими разработчиками .Слиняли банжи и мулине от микрософта. А кодзима и сквара не принадлежали сони Изменено 30 июня 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Ещё есть Епик геймс . Трешоделы это все из твоего списка королей трешовых игр . Из них может только доги ( благодаря серии унчартеда ), да разработчики год оф вара ( которые сделали трешак асеншион ) . А так толковые студии давно слиняли . Пример финалка 15 , кодзима с МГС ну и другими разработчиками . Все студии как были так и остались, слиняли только сливные Исомниак (которые не принадлежали сони кстати) и сони распустила Зиппер Интеректив (тоже сливняки) остальные все остались, МГС и ФФ выходили и на Нинтендо они не были собственностью сони. А вот кто талантливый срулил от Майков так это Банжи такую несушку с золотыми яйцами упустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 А вот кто талантливый срулил от Майков так это Банжи такую несушку с золотыми яйцами упустили.Несушка может быть, а вот Хальцо как игра так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Несушка может быть, а вот Хальцо как игра так себеМне нравится эта серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Мне нравится эта серия.Скажем так я бы не стал брать Хбокс ради этой игры, и не дай бог посоветовал кому-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Скажем так я бы не стал брать Хбокс ради этой игры, и не дай бог посоветовал кому-нить.Хм.. а я вот Xbox One как раз ради неё в будущем и собираюсь, ну и ради квантум брейка, остальное для меня слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Оф. сайт. http://www.xbox.com/ru-RU/xboxone/what-it-does Мотаем до заголовка "Всегда к вашим услугам!" и читаем далее название консоли. Лулзы гарантированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Оф. сайт. http://www.xbox.com/ru-RU/xboxone/what-it-does Мотаем до заголовка "Всегда к вашим услугам!" и читаем далее название консоли. Лулзы гарантированы.Ох чьи-то бошки полетят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Оф. сайт. http://www.xbox.com/ru-RU/xboxone/what-it-does Мотаем до заголовка "Всегда к вашим услугам!" и читаем далее название консоли. Лулзы гарантированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Как раз ХАЛО и ФОРЗА это основа . Ради этих игр многие купят . У этого кипера странный вкус . Небось от игр с ви тянется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Как раз ХАЛО и ФОРЗА это основа . Ради этих игр многие купят . У этого кипера странный вкус . Небось от игр с ви тянется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Хм.. а я вот Xbox One как раз ради неё в будущем и собираюсь, ну и ради квантум брейка, остальное для меня слив.Ну может ты в мульт рубаешь, а сингл мне не нравится. 1-2 часть были с душой, дальше дойка пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Ну может ты в мульт рубаешь, а сингл мне не нравится.1-2 часть были с душой, дальше дойка пошла.Не согласен. Третья - лучшая в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Ну может ты в мульт рубаешь, а сингл мне не нравится.1-2 часть были с душой, дальше дойка пошла.Мне и мульти и сингл очень нравятся у ХАЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Не согласен. Третья - лучшая в серии.Худшая часть из 5 что я играл. Самая бездушная и глупая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения