Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что до меня дошло? Что Майки бездарные маркетологи? Тут в любом случаи виноваты во всём только они, но никак не пользователи.

это ты опираясь на свой опыт работы в качестве маркетолога сделал такой вывод?

Изменено пользователем creetos18

@Andrey5945, ололо, андрюша, ты когда читаешь, хоть не торопись. Перечитай еще раз - может просветлеешь

это ты опираясь на свой опыт работы в качестве маркетолога сделал такой вывод?

Это я опираясь на то, что народ их обосрал на столько, что им пришлось кардинально менять свою политику сделал вывод.

Это я опираясь на то, что народ их обосрал на столько, что им пришлось кардинально менять свою политику сделал вывод.

Господи да половину великих, инновационных идей всегда обсирали, взять тот же звук в кино, поначалу никто непонимал нафиг он ваще нужен.

@Andrey5945, ололо, андрюша, ты когда читаешь, хоть не торопись. Перечитай еще раз - может просветлеешь

Азаза когнуша, что кончились аргументы?

http://www.gameinformer.com/b/features/archive/2013/06/20/microsoft-swaps-stick-for-carrot-in-pursuit-of-digital-future.aspx

В общем, цифровое будущее откладывается на короткий срок. Microsoft вернёт фемели шеринг и прочий обмен цифрой в будущем, может даже переосмыслит некоторые моменты с ограничениями. Ждём.

Смотрю на инди типа этого и понимаю, что правильно всех этих мастеров погнали нафиг.

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Bridge-Physics/66acd000-77fe-1000-9115-d80258550d45

http://download.xbox.com/content/xna/assets/58550D45_World/screen3.jpg

http://download.xbox.com/content/xna/assets/58550D45_World/screen2.jpg

http://download.xbox.com/content/xna/assets/58550D45_World/screen1.jpg

Расстроенный сотрудник мс делится наболевшим

http://www.heyuguysgaming.com/news/12507/heartbroken-xbox-one-employee-lets-rip-must-read

Играющий в расшаренную игру, на самом деле играет в что-то типа демоверсии, по истечении которой ему предлагается купить (разлочить) игру. Короче, триал как в ps+

http://www.heyuguysgaming.com/news/12507/heartbroken-xbox-one-employee-lets-rip-must-read

Играющий в расшаренную игру, на самом деле играет в что-то типа демоверсии, по истечении которой ему предлагается купить (разлочить) игру. Короче, триал как в ps+

Источник просто фантастика :hmm:

Если я назовусь сотрудником МС,мне тоже поверят?

В общем, цифровое будущее откладывается на короткий срок.

Будет нормальный и доступный инет - будет и будущее.Нечего лезть вперед батьки в пекло.

http://www.polygon.com/2013/6/20/4445476/phil-fish-on-fez-2-ambition-and-launch-platforms-not-xbox

Да уж, совести и благодарности у индюшек нет... все поголовно фанбоями стали, которые не стыдятся называть Xbox Shitbox'ом и вообще, как по мне, оскорбительно относятся к владельцам Xbox, которые их игры покупали.

Представьте, что Xbox это дом, а его хозяин это Microsoft, к ним домой (Xbox) приходит оборванец (indie) и просится на вписку. Затусить с друзьями, позвать кучу незнакомых людей, чтобы показать им что он умеет за деньги. Microsoft говорит "Окей, но так как это мой дом, то и правила у меня есть: мебель не порти (делай сразу доделанную игру, а не допиливай патчами) и не шляйся по дворам (другие издатели), лады? Тогда ты можешь у меня устроить тусовку. Оборванец говорит "Окей братишка!", устраивает на хате Microsoft тусовку, заводит кучу друзей (поклонников), профит, потом говорит "Знаешь что братюнь, пойду-ка я к твоему соседу (Sony) в бордель - там вообще никаких ограничений и любой наркоман может придти и обколоться марихуаной как ему вздумается. Уходит к соседу и начинает кричать из окна, держа шприц с дозой (сониденьги) в руке, что вот тот хозяин (Microsoft) - урод и вообще плохой, не ходите к нему. При этом этот оборванец сделал на хате Microsoft деньги и сформировал своё комьюнити и своё имя.

Такие дела. :)

@creetos18, спасибо за перевод.

читабельно? :mega_cute:

Короче,как-то так. Особо не ругайте.

Ну хорошо, неблагодарные собаки. Ваша взяла :khm:

Все верно.Мы отказываемся от DRM, которая блокирует использование б\у игр, так что теперь игру,которую вы купили за ссаные 60$ вы сможете продать Gamestop'у за 7$. Мы отказываемся от сраной интернет проверки раз в сутки - хотя вам всеравно требуется постоянный (24\7) доступ в интернет чтобы поугарать над последними мемами про  "Xbone" и "derpy"[косоглазый,туповатый пони]( ну или как там его бтяль  называет в этом Пони-мултике).Черт,да мы даже отказываемся от региональной блокировки, потому что  кого вообще это анйух волнует?

Действительно, во всем виноваты лишь мы. Мы не осознавали ЧТО ВАМ НУЖНА АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ ГРёБАНАЯ КОНСОЛЬ,КАК И РАНЬШЕ. Ну вы понимаете,  точно такая ,как у вас сейчас(правда с немного лучшим графоном) :facepalm: . Мы старались сделать что-то новое. :mercury:  Вынуждая вас подключатся к интернету, мы могли гарантировать вам поддержку облак для всех игр – тем самым имели  неограниченные возможности для создания  огромных игровых вселенных и не были бы ограничены обьемом  диска. Не позволяя использовать б\у игры,  мы могли бы гарантировать, что именно РАЗРАБОТЧИКИ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ИГРЫ зарабатывают деньги, а не вонючие Боссы Gamestop’a. Хаха, и потом опять же, я уверен, вы будете ныть, рыдать и поливать гавном Steam от Valve, верно? Они ведь тоже требуют интернет соединения что-бы скачивать игры и вы не можете перепродать или одолжить игры через них. ВЕРНО?

ОЙ НЕТ, ПОДОЖДИТЕ, ТОЧНО, В РОТ МНЕ НОГИ, ВЫ  ЖЕ ПРОСТО ОБОЖАЕТЕ STEAM ЗА ТО, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО И МЫ ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ. АФУЕННО. :jc: 

Вы скулите мол “в Steam постоянно бывают шикарные распродажи”. И ЧТО С ЭТОГО? ВОЗМОЖНО У НАС ОНИ ТОЖЕ БЫЛИ, ЕСЛИ БЫ ДАЛИ НАМ, МАТЬ ВАШУ, ШАНС, ВМЕСТО ТОГО ЧТО-БЫ КИДАТЬ В НАС КАКАХИ. ХОТЯ ВЫ ДАЖЕ НЕ СМОГЛИ ПОДОЖДАТЬ ПОЛ ГОДА И ОПРОБЫВАТЬ НАШУ СИСТЕМ,И ЛИШЬ ПОТОМ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ. О БОГИ.

ТЕПЕРЬ Xbox One и PS4 фактически идентичны!  Да кому вообще нужна возможность “выбора” и “набор опций, отличающих одно от другого”[ тут скорее всего тоже сарказм, но я не смог точно передать смысл]? Теперь вы, пещерные люди, обитателя подвалов можете сратся  в интернетах между собой о том, какая же консоль лучше, опираясь лишь на немного разные хар-ки железа и кол-во эксклюзивов :zadrot: , а не на действительно существенные отличия между некст-ген консолями от Sony и Microsoft. СНОВА, КАК В СТАРЫЕ ВРЕМЕНА

Вы все кучка идиотов, псин, лающих без умолку. Я опускаю руки. Я брошу вам косточку[bone]. АХАХАХ XBONE ДОШЛО ДА???? [Xbone= X кость]

Я ЗАСТАВЛЮ ВАС ВЕРНУТСЯ К ЭТОМУ. Я КУПЛЮ КАЖДЫЙ ФРАНЧАЙЗ, КОТОРЫЙ ВЫ ЛЮБИТЕ, СДЕЛАЙ ИЗ НИХ ЭКСКЛЮЗИВЫ ДЛЯ XBOX ONE, И ЗАСТАВЛЮ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ BING 15 МИНУТ И ТОЛЬКО ПОТОМ ИГРА ЗАПУСТИТСЯ. ЗАПОМНИТЕ МОИ СЛОВА  :fuckyou: 

-Don Mattrick

PS:

О вы также скулили по поводу Кинекта и думали, что он будет следить за вами? ВСЕ ВЕРНО, потому , что мы ВНАТУРЕ хотим следить за тем, как какой-то  20-ти летний жиртрест :zadrot:  сидит в своих зАсранных трусах и играет в СКАЙРИМ 8 часов под ряд. Вы поймали, вы раскрыли наш зловещий план :lie:  по слежке,за вашими сальными,ужасными телами в плохо освещенной квартире. Иисусе   :Nothingtodohere: 

пару слов подправил

@creetos18, да вполне, сам понял примерно половину, а ты заполнил белые пробелы. Спасибо тебе  :nice:

Кстати это крутая игра очень)

Инди-шминди, игры для хипстеров, из кучи инди-кала, выползает 1-2 игры максимум, причем некоторые игры на флеше классические - мощнее ссаного индикала в тысячу раз. Вспомнить хоть ту игру где нужно охотником сидоров по кустам отстреливать - ну.

з.ы. андрюшка - я вот одно не понимаю, то ли ты пытаешься показаться идиотом толи пытаешься затралить тут кого-то, я лишь скажу что - что-то из вышеперечисленного у тебя получается отменно, а что-то не получается вовсе.

Инди должно быть. Но и контроль качества не должен никуда деваться

Инди, оно потому и говно, что издателя не имеет. Уникальных идей мало, при этом ЧСВ у девелоперов зашкаливает часенько.

Сам процесс как работает — захотел игру сделать, пошел к издателю с набросками — он тебе расскажет, что подобного добра уже валом, или вот-вот, точь в точь такое же выйти должно и предложит чем-нибудь другим заняться. Но если и вправду что-то годное придумал — денег даст и с рекламой поможет.

Будет нормальный и доступный инет - будет и будущее.Нечего лезть вперед батьки в пекло.

Что за чушь, у нас интернет дешевле чем в Европе и США раз в 10. Куда уже доступнее.

Что за чушь, у нас интернет дешевле чем в Европе и США раз в 10. Куда уже доступнее.

может он на закаулке страны проживает, 1mbps 1300р все дела.

Я не цену имел ввиду.

может он на закаулке страны проживает, 1mbps 1300р все дела.

~ 50 мбит за 450, я думаю не только о себе.

@LesGrossman, а о ком ты думаешь? Сейчас даже на камчатке с инетом проблем нет

Или для тебя если меньше 50 мбит то уже проблемы?

Изменено пользователем AltaiMan

@LesGrossman, а о ком ты думаешь? Сейчас даже на камчатке с инетом проблем нет

Или для тебя если меньше 50 мбит то уже проблемы?

Он в лесу живёт просто  :loool:

Он в лесу живёт просто  :loool:

в подвале у мамы. А так мэтрик все верно сказал, тупые жирные ублюдки которые ревут из-за ДРМ и интернета. Как же так, они игру за 2300 не смогут продать максимум за 1000 через полгода, когда эта игра в магазине будет стоить 1500. Ну а так, спасибо нищебродам и школьникам за то, что они надавили массой. Х1 был бы элитно консолью и отсеял пиратство и нищебродство у себя. Свою нишу бы он занял точно.

@dakslime, загугли "dorkly". Нищеброды как раз и негодуют, теперь на десятерых игру не купить - нипаиграть.

Изменено пользователем Cognac

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...