Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не нравится, то как он предвзято оценивает эти игры.

То что в одной игре недостатки, в другой это типа авторское решение ит.д.

Одна игра маркетинговая, а другая с душой!  :men:

Наши игрожуры все там делают, но на счет Логвинова согласен, он через чур уж засонибойничал как то, прям заметно уже давно. 

Если приставка от сони так хороша то почему бы в нее не играть а не заходить в раздел бокса и устраивать что попало

Ну как бы играть сутки напролет могут немногие. У меня максимум два часа в день получается. А компьютер 16 часов в сутки работает. Так что одно другому не мешает.

видимо, потому что играть то, не во что

Некоторые люди вообще в одну колду на пастгене гоняют и ничего, не жалуются.

Парни всем привет!

Решил заказать сегодня хуан на  computerunivers, т.к. не было опыта покупки через данный магаз, есть три вопроса:

1. Сколько магазин дает гарантию на приставку и какие правила возврата в случае ее неисправности?

2. Приставка pal?

3. приблизительное время доставки до Москвы и нужно ли будет мое участие в таможенном оформлении?

Спасибо огромное тем, кто не сочтет за труд ответить.

Изменено пользователем GREEN777

Антоша ваще не палится

Ваще :men:

10 714 ответов 536 страниц
301 067 просмотров

PS4 - Общее обсуждение

6 566 ответов 329 страниц
218 176 просмотров

Говорят хуан провалился, вот только внимания и обсуждения карабокса в полтора раза больше :)

301 067 просмотров

PS4 - Общее обсуждение

218 176 просмотров

Говорят хуан провалился, вот только внимания и обсуждения карабокса в полтора раза больше :)

название сайта напомни ка

301 067 просмотров

PS4 - Общее обсуждение

218 176 просмотров

Не мудрено форум боксу посвящен, да и потом как ты называешь "провалы" обсуждают чаще, тут просто почему то хейтеров бокса стало больше после анонса Xbox One, мне не понятна такая тенденция. 

Только что закончились батарейки из комплекта. Итого 8 дней. (каждый вечер+полные выходные). Побежал за аккумами :) И не ругайтесь тут  :serious:

Только что закончились батарейки из комплекта. Итого 8 дней. (каждый вечер+полные выходные). Побежал за аккумами :) И не ругайтесь тут  :serious:

8 дней норм, на PS4 DS4 быстрее садиться, правда и заряжается очень быстро.. 

А вот такую фигню у нас еще не продают??

http://www.justpushstart.com/wp-content/uploads/2013/12/Play-and-Charge-Kit.jpg

Форум посвящен боксу, но слишком много упреков и желчи по отношению к ХО, а вот ПС4, по их мнению, священная корова, где есть всего 1 игра.

я купил на амазоне ком...

кстати, а в US Store нету поддержки Paypal? у меня просто UK аккаунт - при смене страны в боксе, удаляется paypal и предлагает добавить только кредитку...

Парни всем привет!

Решил заказать сегодня хуан на  computerunivers, т.к. не было опыта покупки через данный магаз, есть три вопроса:

1. Сколько магазин дает гарантию на приставку и какие правила возврата в случае ее неисправности?

2. Приставка pal?

3. приблизительное время доставки до Москвы и нужно ли будет мое участие в таможенном оформлении?

Спасибо огромное тем, кто не сочтет за труд ответить.

Лично я бы не советовал там вообще заказывать. Ближайшая Ориентировочная дата поступления к ним хуанов - 1 февраля.

какие там батарейки были?а то мне не положили в коробку.

кстати, а в US Store нету поддержки Paypal? у меня просто UK аккаунт - при смене страны в боксе, удаляется paypal и предлагает добавить только кредитку...

Есть. Сам всё палкой плачу.

Duracell

батарейки были в пакете с джойстиком. у меня в Day One Edition по крайней мере так...

батарейки были в пакете с джойстиком. у меня в Day One Edition по крайней мере так...

мне их не положили туда.,не знаю почему.

по мне так лучше такое купить 2X Charging System, уже вылажевал раньше

http://www.amazon.com/Microsoft-licensed-Energizer-Charging-System-Xbox/dp/B00EADTVLW/ref=sr_1_8?ie=UTF8&qid=1387116024&sr=8-8&keywords=xbox+one

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1215/f2/db26409a0df7070a8ec0eacbabb902f2.jpg

название сайта напомни ка

Мне нравятся двойные стандарты, когда сонибоям пишешь что форум боксленд про бокс, то они возникают мол от такой политики отошли, когда сонибоям показываешь что тут бокс популярнее - они тыкают в название форума. Бабули с отверстиями

Изменено пользователем Cognac

Мне нравятся двойные стандарты, когда сонибоям пишешь что форум боксленд про бокс, то они возникают мол от такой политики отошли, когда сонибоям показываешь что тут бокс популярнее - они тыкают в название форума. Бабули с отверстиями

если не хватает аргументов используй что есть. объяснили бы хоть в чем вообще смысл билибоизма и сонибоизма.. или людям не важно очём, но лишь бы спорить?

корочи, поиграл я тут на дш4, скажу что он получше стал, чем дш3, приятная пластмасса снизу - не выскальзывает, сам джой пошире, но как были неудобные аналоги , так и остались, только стали еще меньше, и остались такие же скользкие, вроде и углубления сделали, а у меня все равно палец соскальзывает, так что для меня выбор очевиден, онли хуан, для всех любителей шутерков - думаю тоже. не понимаю , что там все на игромире нахваливали этот джой, он в разы хуже даже чем от 360го

да и ход курков тоже почти как в дш3, только что снизу загнутые стали, мне не очень такое нравится - слишком мягкие

Дай видик поганять :pff:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...