Eniken666 91 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 То есть, то, что пишут в описании заказа - брехня ?то есть ошибка. Впервые сколько заказывал увидел такое. Или они уверены в поставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Достали они конечно со своим искуственным дефицитом, ладно там неделя-две после ланча, сейчас то уже могли сделать нормальные поставки раз столько желающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Достали они конечно со своим искуственным дефицитом, ладно там неделя-две после ланча, сейчас то уже могли сделать нормальные поставки раз столько желающиха все потому что ПС4 популярнее и ее можно в магазе свободно купить, в отличии от провального Хуана ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 А, вот оно как. Ну после нг тогда мб закажу.+1 как раз ЗП получу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Я не знаю ни одного владельца хуана, который бы сказал, что консоль не удачная, все знакомые в восторге от приставки. Провал похоже у сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Nastardimus, им микрософт заплатила, чтобы они восторгались этим ужасным хуаном(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Nastardimus, им микрософт заплатила, чтобы они восторгались этим ужасным хуаном((((((((((((((Не иначе. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @iSpoke, Я так же. Думаю на др, 15 числа заказать. До НГ нет смысла, все равно зависнет на почте да и деньги есть еще куда потратить=) Я на КУ буду брать, консоль с пересылкой 20500 где то встанет. Голую, без игр. Здесь уже БФ4 в цифре куплю и погнали. Побегаем вместе.Мы с тобой походу в один день возьмём, хочу перед командировкой взять, чтобы к возвращению уже была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Я купли на совке, после нг, когда все нажрутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Провал? Консоль продалась бОльшим тиражом. На том же авито PS4 cметают,а хуан никомму не сдался, ну хромее таких кроильщиков,вроде вас, которые из-за косаря удавятся, у будут ждать месяцами посылки и трястись,целая приставка придет или битая.Я не знаю ни одного владельца хуана, который бы сказал, что консоль не удачная, все знакомые в восторге от приставки. Провал похоже у сони. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Andrey1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Я купли на совке, после нг, когда все нажрутся.Почем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Провал? Консоль продалась бОльшим тиражом. На том же авито PS4 cметают,а хуан никомму не сдался, ну хромее таких кроильщиков,вроде вас, которые из-за косаря удавятся, у будут ждать месяцами посылки и трястись,целая приставка придет или битая.еще один с бадабумом и кучей трепа Изменено 13 декабря 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Может кому интересно будетCU, заказал хуан 10.10 , выслали 06.12, прибыл в Калининград 10.12, таможня закончилась 11.12, убыло дальше (в Питер) 13.12, вообщем я думаю еще дней пять Изменено 13 декабря 2013 пользователем dmod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 http://youtu.be/kdJSqX3gK3A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Он поехавший какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spzero 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 CU: Товар под заказ. срок отправке около 3-4 недель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Давно бы играли, если бы с амазона заказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Давно бы играли, если бы с амазона заказывали.в Украине? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Получил бокс поиграл, и продал плойку 4 за 26 000 с киллзоной в топку! Добавляйте в друзья в наличии Dead Rising 3, BattleField 4, Forza 5, Dance Dance 2014.О впечатлениях позже, но пока бокс радует в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 в Украине? )))не высылют что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 не высылют что ли?nope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Получил бокс поиграл, и продал плойку 4 за 26 000 с киллзоной в топку! Добавляйте в друзья в наличии Dead Rising 3, BattleField 4, Forza 5, Dance Dance 2014.О впечатлениях позже, но пока бокс радует в разы больше.good choise! вечером иду к другу, купившему ПС4, для промывки мозгов. надеюсь он тоже продаст и закажет бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Очевидно, что внешне кажется что у нас ПС4 больше берут, и наверняка так есть. Так как 9000 рекламы, пиара от жирных мразей цены в 18к против 35 "серого" хуана. Во всем же мире походе продано примерно поровну, учитывая что хуан вышел на неделю позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) цены в 18к против 35 "серого" хуанаПС4 стоит 19 , а Xbox One 21000 если заказывать из европы...в штатах еще дешевле. Но да, минус в том что просто пойти в магаз нельзя и купить. Но ведь тем и слаще покупка, что не смотря на все трудности ты ее ждешь(говорю за себя). Изменено 13 декабря 2013 пользователем hauraton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 good choise! вечером иду к другу, купившему ПС4, для промывки мозгов. надеюсь он тоже продаст и закажет бокс)Та же песня, все друзья ps'ку взяли ведь у неё эксклюзивы и мощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения