Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В кратце отпишусь о первых впечатлениях от консоли.

В общем, я в восторге! У меня при запуске консоли не было ни каких проблем, обновление первого дня скачал быстро, аккаунт восстановил без проблем. Сразу купил себе dead rising, forza 5 и ryse. Начну с форзы. Отличная игра, ощущение езды на порядок лучше чем в предшественниках. В плане картинки на мой взгляд игра тоже шагнула вперед, причем заметно (так что возмущения по этому поводу считаю преувеличенными). Конечно к чему предраться есть, и в первую очередь это недостаток контента. Но в целом очень доволен игрой. Далее идет Ryse. Если от форзы я ждал многого, то от ryse напротив, только графона. Но к моему удивлению, игра мне очень понравилась! Приятные впечатления даже от кооператива, чего я совсем не ожидал, после отзывов с выставок. В dead rising еще не успел поиграть (к слову, у меня игры устанавливаются 15-20 минут, только форза ставилась 30). Ну и стоит отметить killer instinct. Всегда сквозь пальцы смотрел на файтинги, но этот очень порадовал! Обязательно куплю расширенную версию. В общем, всем советую консоль! Игры у нее огонь, джой шикарный, а что еще надо от консоли?))

В кратце отпишусь о первых впечатлениях от консоли.

В общем, я в восторге! У меня при запуске консоли не было ни каких проблем, обновление первого дня скачал быстро, аккаунт восстановил без проблем. Сразу купил себе dead rising, forza 5 и ryse. Начну с форзы. Отличная игра, ощущение езды на порядок лучше чем в предшественниках. В плане картинки на мой взгляд игра тоже шагнула вперед, причем заметно (так что возмущения по этому поводу считаю преувеличенными). Конечно к чему предраться есть, и в первую очередь это недостаток контента. Но в целом очень доволен игрой. Далее идет Ryse. Если от форзы я ждал многого, то от ryse напротив, только графона. Но к моему удивлению, игра мне очень понравилась! Приятные впечатления даже от кооператива, чего я совсем не ожидал, после отзывов с выставок. В dead rising еще не успел поиграть (к слову, у меня игры устанавливаются 15-20 минут, только форза ставилась 30). Ну и стоит отметить killer instinct. Всегда сквозь пальцы смотрел на файтинги, но этот очень порадовал! Обязательно куплю расширенную версию. В общем, всем советую консоль! Игры у нее огонь, джой шикарный, а что еще надо от консоли?))

Добавляйся в друзья ,renownedwharf75  побегаем в коорперативе в райз

Козлы....."Товар должен быть поступить 12.12.2013. К сожалению, наш поставщик не уложился в указанный срок поставки. Наш отдел закупок уже работает над решением этой проблемы."

Посоны какова вероятность, что с амазона если заказать в Москву бокс, то он придет убитым нашими почтальонами?

Посоны какова вероятность, что с амазона если заказать в Москву бокс, то он придет убитым нашими почтальонами?

В Нск пришел без проблем.

Как в шутке с динозаврами. 50 на 50. Либо да, либо нет :)

А что делать, если таки да?)

таки бомбить амазон мол убили поломали высылаю таки обратно

таки бомбить амазон мол убили поломали высылаю таки обратно

Ну это не их вина насколько я знаю и даже не докажешь никак.

Ну это не их вина насколько я знаю и даже не докажешь никак.

Хз как оно есть, но по идее, если ты платишь за пересылку, то это уже не твои проблемы, т.к. эта сумма уходит в том числе и на страховку.

Хз как оно есть, но по идее, если ты платишь за пересылку, то это уже не твои проблемы, т.к. эта сумма уходит в том числе и на страховку.

А, вот оно как. Ну после нг тогда мб закажу.

@iSpoke, Я так же. Думаю на др, 15 числа заказать. До НГ нет смысла, все равно зависнет на почте да и деньги есть еще куда потратить=) Я на КУ буду брать, консоль с пересылкой 20500 где то встанет. Голую, без игр. Здесь уже БФ4 в цифре куплю и погнали. Побегаем вместе.

@iSpoke, Я так же. Думаю на др, 15 числа заказать. До НГ нет смысла, все равно зависнет на почте да и деньги есть еще куда потратить=) Я на КУ буду брать, консоль с пересылкой 20500 где то встанет. Голую, без игр. Здесь уже БФ4 в цифре куплю и погнали. Побегаем вместе.

на КУ опасно, вон эникену до сих пор отправить не могут. Всем поцанам кому дошло - только с Амазона.

@Cognac, есть и там купившие и получившие. Ближе к дате будет видно=) Надеюсь, в январе ситуация с наличием полегче станет немного.

CU забавный, сделал у них вчера заказ, оплатил палкой, мне пишут, что дата поступления 18 декабря 2013. )))

На CU обновили страницу бокса: Будет отправлен после Вашего заказа, готов к отправке через 1-2 рабочих дня. http://www.computeruniverse.ru/products/90524476/microsoft-xbox-one-500-gb.asp

Но в моём заказе до сих пор ожидание )

Изменено пользователем spzero

На CU обновили страницу бокса: Будет отправлен после Вашего заказа, готов к отправке через 1-2 рабочих дня. http://www.computeruniverse.ru/products/90524476/microsoft-xbox-one-500-gb.asp

Это для новых заказавших, а нам надо будет ждать )))))))))))))))))))))

DHL ведёт посылку только до границы. Потом отдаёт нашей почте. По этому никаких проблем с таможней.

Можно поподробнее? Разве не до дверей доставляют?

Можно поподробнее? Разве не до дверей доставляют?

На сколько я знаю, есть DHL, который у CU и на почте, а есть DHL Express, который до дверей, так вот у CU - DHL обычный.

p.s. У меня кстати есть мнение, что CU как и любой другой хитрый магазин, сначало будет высылать тем, кто кроме коробокса брал еще аксессуары или игры с комплекте, а голых хуанщиков кормить завтраками.

Вообще конечно CU по-хамски поступает, писать, обновлять на странице товара, что он в наличие, а люди до сих ждут отправки своих заказов без объяснения причин, фрицы трололят

Козлы....."Товар должен быть поступить 12.12.2013. К сожалению, наш поставщик не уложился в указанный срок поставки. Наш отдел закупок уже работает над решением этой проблемы."

норм магаз, сам же писал)

вероятность 0%, максимум чуть помятая коробка по углам

На сколько я знаю, есть DHL, который у CU и на почте, а есть DHL Express, который до дверей, так вот у CU - DHL обычный.

от CU посылка приходила до дверей курьером так же как и в Amazon.  

норм магаз, сам же писал)

да так и есть. магаз нормальный, вот только время заказа бокса не удачное. они зависят от поставщиков.  но я бы на их месте делал бы скидку или положил бы в коробку аля какую-нибудь плюшку за ожидание) а то в другой раз мало кто после таких заморочек захочет что-либо покупать

звонил немцам. Сказали, что инфа неверная на сайте. Должна была быть доставка вчера. Ожидают поступления сегодня\завтра и сразу отправят. Вот так как-то

звонил немцам. Сказали, что инфа неверная на сайте. Должна была быть доставка вчера. Ожидают поступления сегодня\завтра и сразу отправят. Вот так как-то

То есть, то, что пишут в описании заказа - брехня ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...