chief 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 В кратце отпишусь о первых впечатлениях от консоли.В общем, я в восторге! У меня при запуске консоли не было ни каких проблем, обновление первого дня скачал быстро, аккаунт восстановил без проблем. Сразу купил себе dead rising, forza 5 и ryse. Начну с форзы. Отличная игра, ощущение езды на порядок лучше чем в предшественниках. В плане картинки на мой взгляд игра тоже шагнула вперед, причем заметно (так что возмущения по этому поводу считаю преувеличенными). Конечно к чему предраться есть, и в первую очередь это недостаток контента. Но в целом очень доволен игрой. Далее идет Ryse. Если от форзы я ждал многого, то от ryse напротив, только графона. Но к моему удивлению, игра мне очень понравилась! Приятные впечатления даже от кооператива, чего я совсем не ожидал, после отзывов с выставок. В dead rising еще не успел поиграть (к слову, у меня игры устанавливаются 15-20 минут, только форза ставилась 30). Ну и стоит отметить killer instinct. Всегда сквозь пальцы смотрел на файтинги, но этот очень порадовал! Обязательно куплю расширенную версию. В общем, всем советую консоль! Игры у нее огонь, джой шикарный, а что еще надо от консоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 В кратце отпишусь о первых впечатлениях от консоли.В общем, я в восторге! У меня при запуске консоли не было ни каких проблем, обновление первого дня скачал быстро, аккаунт восстановил без проблем. Сразу купил себе dead rising, forza 5 и ryse. Начну с форзы. Отличная игра, ощущение езды на порядок лучше чем в предшественниках. В плане картинки на мой взгляд игра тоже шагнула вперед, причем заметно (так что возмущения по этому поводу считаю преувеличенными). Конечно к чему предраться есть, и в первую очередь это недостаток контента. Но в целом очень доволен игрой. Далее идет Ryse. Если от форзы я ждал многого, то от ryse напротив, только графона. Но к моему удивлению, игра мне очень понравилась! Приятные впечатления даже от кооператива, чего я совсем не ожидал, после отзывов с выставок. В dead rising еще не успел поиграть (к слову, у меня игры устанавливаются 15-20 минут, только форза ставилась 30). Ну и стоит отметить killer instinct. Всегда сквозь пальцы смотрел на файтинги, но этот очень порадовал! Обязательно куплю расширенную версию. В общем, всем советую консоль! Игры у нее огонь, джой шикарный, а что еще надо от консоли?))Добавляйся в друзья ,renownedwharf75 побегаем в коорперативе в райз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Козлы....."Товар должен быть поступить 12.12.2013. К сожалению, наш поставщик не уложился в указанный срок поставки. Наш отдел закупок уже работает над решением этой проблемы." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Посоны какова вероятность, что с амазона если заказать в Москву бокс, то он придет убитым нашими почтальонами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @iSpoke, почти нулевая. Упаковывают качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Посоны какова вероятность, что с амазона если заказать в Москву бокс, то он придет убитым нашими почтальонами?В Нск пришел без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Как в шутке с динозаврами. 50 на 50. Либо да, либо нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Как в шутке с динозаврами. 50 на 50. Либо да, либо нет :)А что делать, если таки да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 А что делать, если таки да?)таки бомбить амазон мол убили поломали высылаю таки обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 таки бомбить амазон мол убили поломали высылаю таки обратноНу это не их вина насколько я знаю и даже не докажешь никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Ну это не их вина насколько я знаю и даже не докажешь никак.Хз как оно есть, но по идее, если ты платишь за пересылку, то это уже не твои проблемы, т.к. эта сумма уходит в том числе и на страховку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Хз как оно есть, но по идее, если ты платишь за пересылку, то это уже не твои проблемы, т.к. эта сумма уходит в том числе и на страховку.А, вот оно как. Ну после нг тогда мб закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @iSpoke, Я так же. Думаю на др, 15 числа заказать. До НГ нет смысла, все равно зависнет на почте да и деньги есть еще куда потратить=) Я на КУ буду брать, консоль с пересылкой 20500 где то встанет. Голую, без игр. Здесь уже БФ4 в цифре куплю и погнали. Побегаем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @iSpoke, Я так же. Думаю на др, 15 числа заказать. До НГ нет смысла, все равно зависнет на почте да и деньги есть еще куда потратить=) Я на КУ буду брать, консоль с пересылкой 20500 где то встанет. Голую, без игр. Здесь уже БФ4 в цифре куплю и погнали. Побегаем вместе.на КУ опасно, вон эникену до сих пор отправить не могут. Всем поцанам кому дошло - только с Амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Cognac, есть и там купившие и получившие. Ближе к дате будет видно=) Надеюсь, в январе ситуация с наличием полегче станет немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 CU забавный, сделал у них вчера заказ, оплатил палкой, мне пишут, что дата поступления 18 декабря 2013. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spzero 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) На CU обновили страницу бокса: Будет отправлен после Вашего заказа, готов к отправке через 1-2 рабочих дня. http://www.computeruniverse.ru/products/90524476/microsoft-xbox-one-500-gb.aspНо в моём заказе до сих пор ожидание ) Изменено 13 декабря 2013 пользователем spzero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 На CU обновили страницу бокса: Будет отправлен после Вашего заказа, готов к отправке через 1-2 рабочих дня. http://www.computeruniverse.ru/products/90524476/microsoft-xbox-one-500-gb.aspНо в моём заказе до сих пор ожидание )Это для новых заказавших, а нам надо будет ждать ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 DHL ведёт посылку только до границы. Потом отдаёт нашей почте. По этому никаких проблем с таможней.Можно поподробнее? Разве не до дверей доставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Сколько идет с компьютерюниверс бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Можно поподробнее? Разве не до дверей доставляют?На сколько я знаю, есть DHL, который у CU и на почте, а есть DHL Express, который до дверей, так вот у CU - DHL обычный. p.s. У меня кстати есть мнение, что CU как и любой другой хитрый магазин, сначало будет высылать тем, кто кроме коробокса брал еще аксессуары или игры с комплекте, а голых хуанщиков кормить завтраками. Вообще конечно CU по-хамски поступает, писать, обновлять на странице товара, что он в наличие, а люди до сих ждут отправки своих заказов без объяснения причин, фрицы трололят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Козлы....."Товар должен быть поступить 12.12.2013. К сожалению, наш поставщик не уложился в указанный срок поставки. Наш отдел закупок уже работает над решением этой проблемы."норм магаз, сам же писал) Посоны какова вероятность, что с амазона если заказать в Москву бокс, то он придет убитым нашими почтальонами?вероятность 0%, максимум чуть помятая коробка по углам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 На сколько я знаю, есть DHL, который у CU и на почте, а есть DHL Express, который до дверей, так вот у CU - DHL обычный.от CU посылка приходила до дверей курьером так же как и в Amazon. норм магаз, сам же писал)да так и есть. магаз нормальный, вот только время заказа бокса не удачное. они зависят от поставщиков. но я бы на их месте делал бы скидку или положил бы в коробку аля какую-нибудь плюшку за ожидание) а то в другой раз мало кто после таких заморочек захочет что-либо покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 На CU обновили страницу бокса: Будет отправлен после Вашего заказа, готов к отправке через 1-2 рабочих дня. http://www.computeruniverse.ru/products/90524476/microsoft-xbox-one-500-gb.aspНо в моём заказе до сих пор ожидание )звонил немцам. Сказали, что инфа неверная на сайте. Должна была быть доставка вчера. Ожидают поступления сегодня\завтра и сразу отправят. Вот так как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 звонил немцам. Сказали, что инфа неверная на сайте. Должна была быть доставка вчера. Ожидают поступления сегодня\завтра и сразу отправят. Вот так как-тоТо есть, то, что пишут в описании заказа - брехня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения