Павлик 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Я просто никак понять не могу, где выгоднее. Амазон или Юниверс. Вроде по цифрам юниверс меньше выходит, но может какие подводные камни есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Да по цене одно и тоже примерно. Я просто брал в КУ из-за того, что 100% будет DHL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 @DrDeath, , гуд. спасибо за инфу, ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 DHL ведёт посылку только до границы. Потом отдаёт нашей почте. По этому никаких проблем с таможней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 @DrDeath, а какие проблемы могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 А что это за CU? Дайте ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) походу пришел мне бракованный хуан Джой не видит или я пока чего не так делаю Короче когда просит нажать на зеленую кнопку , я жму и жму а толку нет Изменено 12 декабря 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 а с CU кому нибудь хуана прислали?я тоже получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 походу пришел мне бракованный хуан Джой не видит или я пока чего не так делаю Короче когда просит нажать на зеленую кнопку , я жму и жму а толку нетмы с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 @Doombuster, вроде сам хбокс джой видит, тобишь включить его можно с джоя , а вот когда просит нажать на кнопку А , толку нет вообщеПробовал и по новой связывать хуана и джой , все равно не пашет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 А по USB? http://support.xbox.com/en-US/xbox-one/accessories/connect-charge-cable-to-controller Без батареек пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 В другой комнате пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Тоже нетеще в день запуска была такая трабла у некоторых людей. видос есть на ютубе где чувак рассказывает. вот только не помню, описал он способ решения или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Он вроде что и я предложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 у автора спроси) вроде решил проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Не не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 еще 1.) Power off the Xbox One (Power Saving Mode). 2.) Plug in controller via USB cable. 3.) Unplug the Kinect cable from the console. 4.) Plug Kinect cable back into console. 5.) Power on console. 6.) Run the Kinect Setup. 7.) Fixed! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) @Doombuster, Это вроде уже после того как консоль настроена? (6 пункт) Изменено 12 декабря 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 хороший вопрос ну ты передерни кинекто Я все понял, но это типа инструкция как заставить пад синхронизироваться с консолью. там понятно, что до кинекта ещё много настроек, но суть одна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Установки игр с дисков это какой то ахтунг. Начал форзу 5 ставить, 10 минут 1 процент!!! У меня такое ощущения что по сети я бы её быстрее скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 видимо мне и сегодня не отправят. Ппц какой-то. У ник там уже 4 дня, а все висит сообщение об ожидаемом поступлении сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 ВК админов попробуй подергать. Может помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Eniken666 4 дня как разместил заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения