Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как бы это срок доставки, отправят тебе скорее всего 24 декабря

перед Рождеством вряд ли отправят. потом если и уйдет в эти числа, то не забываем про НГ и до 8 числа бухает отдыхает вся страна. плюсуем 2 недели (это касаемо Петербурга ) и получаем как раз 20-ые числа января

Какая то беда меня одолела. Купил ровно одну игру БФ4 и все((((( не пашет палка пишет: "Your purchase can't be completed with this payment option. Try a different or new way to pay". А что еще ставить?!!

Удалить не могу(((( не такой опции, что не так делаю, тоже не понимаю((( тупняк какой-то навалился. 

Кто может помогите. Осталось в саппорт написать только. Сейчас займусь.

@Alexxti, я вот так тоже пытался по карте купить, и та же проблема была, в итоге забил и начал покупать гифт-карты.

гифт-карты, кстати, еще и выгоднее

Ну что же, Спустя 3 дня я наконец-то решил проблему пополнения поинтов через Хуан...Просто включил 360 и там их зачислил, вернулся на Хуан и вуаля! они там. Одна беда, тупые сапорты советовали перейти в другой регион и теперь я в UK и все в фунтах и намного дороже и не выгоднее. Бф мне обошелся в 3.1 к=) 

Владельцы xbox one, подскажите, пожалуйста - ачивменты объединяются на разных платформах? Я про ситуацию, когда на 360 я выбил 1000\1000 в COD Ghosts (к примеру), при игре на xbox one будет отдельная тысяча или объединенная с 360? Спасибо.

Всем привет,подскажите как отключить вибро на джойстике?

В настройках игр, не?

Владельцы xbox one, подскажите, пожалуйста - ачивменты объединяются на разных платформах? Я про ситуацию, когда на 360 я выбил 1000\1000 в COD Ghosts (к примеру), при игре на xbox one будет отдельная тысяча или объединенная с 360? Спасибо.

отдельная, там разные ачивки 

Если майки таки сдвинут старт продаж в России на 3 квартал, то это будет... жопа. И выглядеть она будет примерно вот так:

http://instagram.com/p/hVaTotEc1z/

Если майки таки сдвинут старт продаж в России на 3 квартал, то это будет... жопа. И выглядеть она будет примерно вот так:

http://instagram.com/p/hVaTotEc1z/

Да пофиг вообще. Xbox 360 стартанул еще позже.  :hmm:

как же я надеюсь, что СU опять не прокидает и все же отправит завтра

На карентгене во всех играх почти есть такая настройка, странно.

знаю,а тут беда с этим:((

На карентгене во всех играх почти есть такая настройка, странно.

в настройках консоли на x360 вибрацию вырубить можно

Подскажите пожалуйста как включить kinect в игре RYSE  ? и как посмотреть наличие обновления ? 

Посмотреть наличие походу никак. Вообще этот виндовс бета версия какая-то... Явно процентов 50 не сделали

Обнова прилитела кому? Мне чот ничего(

вечером включил консоль и пошла установка

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...