dakslime 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Породам плойки если не будет в свободной продаже. А потом куплю Хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 как бы это срок доставки, отправят тебе скорее всего 24 декабряперед Рождеством вряд ли отправят. потом если и уйдет в эти числа, то не забываем про НГ и до 8 числа бухает отдыхает вся страна. плюсуем 2 недели (это касаемо Петербурга ) и получаем как раз 20-ые числа января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Какая то беда меня одолела. Купил ровно одну игру БФ4 и все((((( не пашет палка пишет: "Your purchase can't be completed with this payment option. Try a different or new way to pay". А что еще ставить?!!Удалить не могу(((( не такой опции, что не так делаю, тоже не понимаю((( тупняк какой-то навалился. Кто может помогите. Осталось в саппорт написать только. Сейчас займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @Alexxti, я вот так тоже пытался по карте купить, и та же проблема была, в итоге забил и начал покупать гифт-карты.гифт-карты, кстати, еще и выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 2 миллиона Xbox One продано за 18 дней.http://majornelson.com/2013/12/11/xbox-one-sells-2-million-units-in-18-days/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну что же, Спустя 3 дня я наконец-то решил проблему пополнения поинтов через Хуан...Просто включил 360 и там их зачислил, вернулся на Хуан и вуаля! они там. Одна беда, тупые сапорты советовали перейти в другой регион и теперь я в UK и все в фунтах и намного дороже и не выгоднее. Бф мне обошелся в 3.1 к=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreamghoster 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Владельцы xbox one, подскажите, пожалуйста - ачивменты объединяются на разных платформах? Я про ситуацию, когда на 360 я выбил 1000\1000 в COD Ghosts (к примеру), при игре на xbox one будет отдельная тысяча или объединенная с 360? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Всем привет,подскажите как отключить вибро на джойстике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Всем привет,подскажите как отключить вибро на джойстике?В настройках игр, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Владельцы xbox one, подскажите, пожалуйста - ачивменты объединяются на разных платформах? Я про ситуацию, когда на 360 я выбил 1000\1000 в COD Ghosts (к примеру), при игре на xbox one будет отдельная тысяча или объединенная с 360? Спасибо.отдельная, там разные ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Если майки таки сдвинут старт продаж в России на 3 квартал, то это будет... жопа. И выглядеть она будет примерно вот так: http://instagram.com/p/hVaTotEc1z/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Если майки таки сдвинут старт продаж в России на 3 квартал, то это будет... жопа. И выглядеть она будет примерно вот так: http://instagram.com/p/hVaTotEc1z/Да пофиг вообще. Xbox 360 стартанул еще позже. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну собственно как всегда. Везде но не в Рашке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 После нг если не будет инфы, скажем в числах 20. То закажу с амазона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 как же я надеюсь, что СU опять не прокидает и все же отправит завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 В настройках игр, не? не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 не.На карентгене во всех играх почти есть такая настройка, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 На карентгене во всех играх почти есть такая настройка, странно.знаю,а тут беда с этим:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 На карентгене во всех играх почти есть такая настройка, странно.в настройках консоли на x360 вибрацию вырубить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 После нг если не будет инфы, скажем в числах 20. То закажу с амазона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Обнова прилитела кому? Мне чот ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim999 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Подскажите пожалуйста как включить kinect в игре RYSE ? и как посмотреть наличие обновления ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Посмотреть наличие походу никак. Вообще этот виндовс бета версия какая-то... Явно процентов 50 не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Обнова прилитела кому? Мне чот ничего(вечером включил консоль и пошла установка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 В конце января 3 заплатка будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения