dakslime 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 ну я бы оставил на самом деле, все-таки игр 10 то достойных на ней выйдет такиинфамос мне не интересен, только ордер пока как то мне интересен, если как гирза будет, то возьму.. А других игр я не припомню, до анча ещё долго Про убогий пинусоудлинитель Day One говноашивмент я понял.А что за челленджи? Ну есть текущей челлендж? Есди выполянешь его, то он сохраняется? А если зафейлился, то он так и висит не выполненеым? А как быть тем, кто купить через 3 месяцв, там уже 100500 челленджей будеит мимо. Вообще бы глянуть хорошее четкое видео про весь интерефейс с кооментами.челенджи меняются, выполнить успел - наград. Вроде так. Как в хало 4 висят челенджи, если выполнишь то ок, а если нет то они меняются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Про убогий пинусоудлинитель Day One говноашивмент я понял.А что за челленджи? Ну есть текущей челлендж? Есди выполянешь его, то он сохраняется? А если зафейлился, то он так и висит не выполненеым? А как быть тем, кто купить через 3 месяцв, там уже 100500 челленджей будеит мимо. Вообще бы глянуть хорошее четкое видео про весь интерефейс с кооментами.Ну типа если выполнил - то скорее всего он у тебя будет висеть. Мож дадут какой-нибудь ништяк типа картинки аватара или длц внутриигровое какое-нибудь. инфамос мне не интересен, только ордер пока как то мне интересен, если как гирза будет, то возьму.. А других игр я не припомню, до анча ещё долго челенджи меняются, выполнить успел - наград. Вроде так. Как в хало 4 висят челенджи, если выполнишь то ок, а если нет то они меняютсяНу вот мне интересно от туда драйвклаб на графон посмотреть, инфеймос тоже самое, ордер - хз студия раньше на псп работала думаю звезд с неба не схватит, я играл в их творение на псп, на шедевар не тянет + концепт какой-то странный полустимпанк какой-то. Анч еще, и все на том и кончились то экзы пока-что. @Qwedc, ну норм, работают, патчат, в отличии от... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @Cognac, Так-то ты хороший типок, но ты только можешь оперировать понятиями типа "наверное" т.к. не знаешь наверняка. Поэтому интересны факты от обладателей консольки, а не домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @Cognac, Так-то ты хороший типок, но ты только можешь оперировать понятиями типа "наверное" т.к. не знаешь наверняка. Поэтому интересны факты от обладателей консольки, а не домыслы. Так-то так, но вероятнее всего так оно и есть исходя из логики вещей, иначе через год другой у тебя бы даш разрывало от невыполненных челенджей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @creker, Они походу и поняли что для чего-то большого он не подходит. Пусть лучше всякие такие фишечки придумывают и качественно реализуют.Подходит, только вот для этого нужно не пытаться пропихнуть его в игру, механика которых ничего подобного не предполагает, а строить вокруг него отдельную игру или с самого начала учитывать при разработке механики. Вам походу шишки на голову упали )).Да ты фигню пороть уже прекращай, ютуб геймер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Показываются только выполненные челенджи и текущий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Показываются только выполненные челенджи и текущий. Спасибо! А запилить видео можешь с интерефейсом? И отдельно приложений, даша, системы ашивментов, друзяшек и т.д.? Так-то так, но вероятнее всего так оно и есть исходя из логики вещей, иначе через год другой у тебя бы даш разрывало от невыполненных челенджейПорой МС и логика вещи несовместимые )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Кто сегодня включит хone не пугайтесь, будет обнова прошивки. Я пока изменений не заметил. Отпишитесь кто заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @st_Father, Qwedc кидал уже изменения, прочитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @st_Father, Qwedc кидал уже изменения, прочитай.Скинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Спасибо! А запилить видео можешь с интерефейсом? И отдельно приложений, даша, системы ашивментов, друзяшек и т.д.? Порой МС и логика вещи несовместимые ))Ну не знаю, в свете их политики унификации - они только радуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Скинешь?majornelson.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну не знаю, в свете их политики унификации - они только радуютЯ же написал порой, а не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Спасибо! А запилить видео можешь с интерефейсом? И отдельно приложений, даша, системы ашивментов, друзяшек и т.д.?На телефон с 5мгп дрожащей рукой если только. Оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 http://i.imgur.com/7V0mHao.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 заказал с amazon.de Обещают 2 января отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @hauraton, можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 заказал с amazon.de Обещают 2 января отправитьхм, у них же с 23 декабря в наличии появятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=WdVOSpmUx9g#t=264 Теперь к хуану можно подключить клаву с мышкой, пад от 360 и даже дуалшок :) Цена устройства около 60 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @hauraton, можно ссылку?http://s18.postimg.org/7ro32zvc5/xbox_amazon.jpg хм, у них же с 23 декабря в наличии появятся ну наверное бабки снимут 24-ого декабря...вряд ли до середины января получу (это еще в лучшем случае ) и еще вопросик : как быть если будет проблемный читатель дисков? в рашке распространяется гарантия после оф. старта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 А я начинаю жалеть, что в CU предзаказ отменил. Чо то геймзона вату катать начинает, походу не успевают до НГ как обещали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=WdVOSpmUx9g#t=264 Теперь к хуану можно подключить клаву с мышкой, пад от 360 и даже дуалшок :) Цена устройства около 60 баксов. Скорей всего майки с обновой пофиксят и выкинет кто-то 60$ на ветер :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 И это будет правильно. Все должны быть в равных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 А я хотел ногебать :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 http://s18.postimg.org/7ro32zvc5/xbox_amazon.jpgну наверное бабки снимут 24-ого декабря...вряд ли до середины января получу (это еще в лучшем случае )и еще вопросик : как быть если будет проблемный читатель дисков? в рашке распространяется гарантия после оф. старта?как бы это срок доставки, отправят тебе скорее всего 24 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения