Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, а как в xbox one работает тв? Аналог iptv?

ноуп, у нас нужно триколор-тв нтв+ какое-нибудь,  которое через коробку работает, из этой коробки хдми в иксбокс соответственно

Хуан получен :serious:

[spoiler=]http://savepic.net/3984981.jpg

хочу такой же комплект заказать только + батла :mega_cute: 

Поздравляю, с почином) Давай как наиграешься - отзыв обязательно по форзе как что как графониум :nice:

ноуп, у нас нужно триколор-тв нтв+ какое-нибудь,  которое через коробку работает, из этой коробки хдми в иксбокс соответственно

Черт :(

Черт :(

Да я по такой схеме ноут подключу и буду кинчики смотреть - пока играю или музон на нем включу - вот это профит будет. кстати затесте кто-нибудь если магете

Мысля с музоном через комп кстати весьма трезвая, тк пока до выхода новой проши мп3 нельзя включать, то будет супер актуально похдми ину включать музон на компе чтобы звук шел из тв.

Кстати поцаны затестите еще мб канает такая фишка, играть потом снап интернет и в инете музон в вк включить - будет норм играть и сам треки переключать - если да то это лютейший просто вин

Изменено пользователем Cognac

Хуан получен :serious:

[spoiler=]http://savepic.net/3984981.jpg

Как вовремя, в пятницу вечером, принимай поздравления!

Кстати сразу видно, что в day one фифу доложить придумали уже потом, т.к. пломбы в два слоя наклеяны, а нижние просто разрезаны, так же чехол с изображением игры одет поверх обычной коробки.

Изменено пользователем Qwedc

Как вовремя, в пятницу вечером, принимай поздравления!

Почта в 7-10 минутах ходьбы от дома, но в эту самую пятницу был за 10 км от неё, пришлось ради такого дела туда и обратно ехать.

ппц поцаны, готовился к появлению некстгена дофига времени, прошел сотню холиваров, а к выходу некстгена проморгался

Почта в 7-10 минутах ходьбы от дома, но в эту самую пятницу был за 10 км от неё, пришлось ради такого дела туда и обратно ехать.

отчет-то от тебя ждать?)

@Qwedc, да ещё и с ФОрзей колекционной. 

Обзавидовался )

Поздравляю!!!

Черкни потом пару строк в ветку про Форзу.

Кстати никто не читает misterxmedia? Может расскажете что в последнем посте, просто я по технической части не особо силен

Вообщем извещения я так и не получил. По треку последний пункт 04.12 утром прибыло на сортировку в Нижний. Завтра пойду на почту. Пожелайте удачи :3

Наконец добрался до телевизора. Хуан совсем не большой, он сука просто огромный - в стандартные полки становится без проблем, но для любителей держать всё своё барахло на столе может стать реальной проблемой.

[spoiler=]

http://img-fotki.yandex.ru/get/9752/5216919.a/0_be6c1_91f33ad6_orig.png

да неужели CU зашевелились и отправили мне, пусть и не X One, а отдельно заказанный геймпад, но все же)

Наконец добрался до телевизора. Хуан совсем не большой, он сука просто огромный - в стандартные полки становится без проблем, но для любителей держать всё своё барахло на столе может стать реальной проблемой.

[spoiler=]

http://img-fotki.yandex.ru/get/9752/5216919.a/0_be6c1_91f33ad6_orig.png

Напиши про джойпад пжл, особено в сравнении с 360-м.

Я вчера получил приставку day one и никакой фифы нет :(

Если американку то и не должно быть - она только в европейках

Спасибо. А я то думал в фифу поиграю.

Подскажите, в настройках экрана есть две категории color depth и color space. Что там лучше выбрать?

Спасибо. А я то думал в фифу поиграю.

покупку фифы никто не отменял)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...