Yoda 502 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @iSpoke, Это уже пройденная тема, да я там может чутка перегнул. Просто показалось что народ какой-то подавленный, а страдают только из-за своего фанатизма. Обиделись, устное дали.Но я про сейчас говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @iSpoke, Это уже пройденная тема, да я там может чутка перегнул. Просто показалось что народ какой-то подавленный, а страдают только из-за своего фанатизма. Обиделись, устное дали.Но я про сейчас говорюЭто ты тут главный фанатик без плоек и пройденных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Санчез пропал , давай закидывай инфы с экспириенсам моар фото итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Что-то вы на глобулина взъелись, хз из-за чего. Он вроде не сказал ничего такого критичного, да и ответ его был вроде как раз соответствующий, типа "укажите пожалуйста конкретно на факты, которые я упустил, может быть пересмотрю свое мнение". Реклама сони на его сайте вполне обоснована - сейчас на лонче, что логично, сони скупает самые посещаемые площадки. По хуану. Попробовал патичат. Знакомый говорит что там теперь 32 пользователя он поддерживает. Помню, была новость с какого-то говносайта, что патичат опять всего на 8 человек будет - теперь я, как и ожидалось, на своем опыте вижу, что часть таких новостей - это не более чем вбросы. Хотя может я тут тоже ошибаюсь в данный момент, но знакомый говорит, когда пати создаешь, есть надпись что можно позвать еще 31 человека.Голос в гарнитуре передает точнее чем на 360, то есть индивидуальные особенности голоса. Правда мне показалось что иногда усиливались свистящие звуки, из-за чего казалось, что собеседник чутка шепелявит.Раздел ачивок устроен по аналогии с трофеями на пс4 - как отдельная штука, которая загружается. Когда очередная ачивка открылась, чтоб посмотреть ее, приходится подождать чуть подольше, чтоб добраться до полного описания. Но в целом, учитывая то, как изменилась система ачивок, может другого выхода мс найти не смогли. Кстати за челленджи в разделе ачивок теперь вроде за некоторые игры дают бонусы. К примеру, на пикче челленджа победить 6 противников в мультиплеере KI стоит иконка коробки с подарком. Хз что там открывается - то ли внутриигровой костюм какой-то, то ли иконка игрока для даша. Пока не ясно.Вчера купил премиум для батлы на 360, потом включил Хуан - на нем премиум был автоматом бесплатным уже, оставалось только скачать. Но фишка эта с трансферами работает вроде до конца этого года только.В др погонял. Весело, красиво. Иногда мелкие объекты вроде колонны на фасаде дома прогружаются пиксельной сеткой на средней дистанции (как было на 360 в играх, где консоль не справлялась с нагрузкой). Но тут наверное игру плохо оптимизировали, не успели доработать. И в целом не очень часто это встречается (пока что), может в одном-двух местах. В остальном визуально смотрится красиво. Особенно когда на авто пробираешься через толпы зомбаков, машину красиво размывает мошен-блюром, из под капота валит дым, а на крышу и бока отовсюду напрыгивают зомби. Кстати, с кинектом реализовали функцию аля гироскопы у дш - когда на вас напрыгивает зомби, достаточно потрясти джоем, чтоб его сбросить, вместо того чтоб по старинке мотать стиком в разные стороны.Клево! По поводу гоблина - как можно говорить о пересмотре мнения если он некомпетентно подошел к вопросу, плей анд чардж кит он говорит стоит 70 баксов, когда на самом деле он не дороже 35.Ну понимаешь, нет там объективной оценки на контрасте обзора с пс4, которая как ни крути идеальная по ему мнению, так же в глаза бросается разница в качестве при самом обзоре и распаковке, такое чувство что обзор был еще давно записан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Мде, тогда поделом ему, я как-то даже не обратил внимания на такие детали. Ну ему, судя по всему, не впервой проявлять нубство и продажность, судя по лурочной статье.Чем дальше в лес, тем меньше мне его креатив нравится. Как он хвалил средненький фильмец маловита - как будто это лучший фильм люка бессона....Кстати, ты когда с амазона заказывал, контакт только с амазоном держал? Никаких терок с таможней или почтой лишних не было? То есть тупо смотрел слежение по сайту - а потом почта позвонила? Кстати популярный технический ресурс отдал предпочтение хуануhttp://www.tomsguide.com/us/ps4-vs-xbox-one,review-1970.html Фаны красят джоиhttp://i.imgur.com/mFatESq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 пришлось отменить заказ на зарядную станцию. Магазин опять отложил сроки поставки до неизвестного времени. А у меня в этой посылке еще и геймпад был. Так что к черту - пусть отправляют просто джой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 пришлось отменить заказ на зарядную станцию. Магазин опять отложил сроки поставки до неизвестного времени. А у меня в этой посылке еще и геймпад был. Так что к черту - пусть отправляют просто джойтаки на амазоне есть зарядка 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @CAH4E3, А у тебя там про апгрейд версий ничего не пишут? У меня аккаунт с 360-ого, российский.Есть цифровая версия Ghosts, но про апгрейд ни слова. В тоже время Activision пишет:"I purchased a digital copy of Call of Duty: GhostsNavigate to the Xbox Marketplace, pay $10, and upgrade to Call of Duty: Ghosts on Xbox One (offer expires 3/31/2014)."Ни в одном магазине его нет.Вот и задумался. Куплю сейчас премиум для Battlefield за 1.199, а он потеряется на One.Если "мигрировать", то цена за премиум выше. Но без риска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 таки на амазоне есть зарядка 1000рAmazon в Украину не возит почти ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Amazon в Украину не возит почти ничего :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GneV 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Владельцы xbox one подскажите пожалуйста сколько ват жрет консоль? Нужно подобрать транс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 http://i062.radikal.ru/1312/2a/34210c96893c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GneV 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @DrDeath, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Чем дальше в лес, тем меньше мне его креатив нравится. Как он хвалил средненький фильмец маловита - как будто это лучший фильм люка бессона....Кстати, ты когда с амазона заказывал, контакт только с амазоном держал? Никаких терок с таможней или почтой лишних не было? То есть тупо смотрел слежение по сайту - а потом почта позвонила? Работа с фильмами у Пучкова поставлена нормально: Переводит много, но видимо, то что нравится больше ему, идет в спец показах. Про "Малавиту" зря наговариваешь - фильм шикарный, далеко не средний. Ну а про обзор Хуана - даже не знаю, как реагировать, на заказ похоже. Про амазон (если поможет), сделал заказ-списали деньги-отправили почтой-дали трек (после пересечения границы, если через Почту России дают внутренный)-отслеживай на сайте или через программы на смартфоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Господин Пучков отстаивает свои идеи в стиле "маму твою". Мне кажется, если я бы его тралил, то он бы вообще на говно изошёл Вообще конечно нужно было сразу перечислить ему несоответствия, но было лень много писать, больше было интересно посмотреть его реакцию. http://savepic.net/3940900.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) @Alexxti, Ну про Малавиту необезсуть на вкус и цвет, кстати собака там армейская судя по тату в ухе. Просто на мой взгляд работа дениро и бессона должна быть лучше, но последний сдал маленько со временем.@Qwedc, Гоблин на проверку еще давно раскрыл себя гнилым типом, хотя есть у него и популисткие "правильные" идеи и мысли, но ЧСВ у него зашкаливает и во всем таки он один самый правый, что его и портит, давным давно такого не было, а может и было на краски казались ярче Изменено 6 декабря 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну я думаю не только в редакции НИМ дело, если реклама сони в его шапке висит + он был на мероприятии для прессы где все сони проплаченные медия собрались - см самые популярные блогеры И так далее, опер антоха гагатуны с дружками гомиками И так далееА вы не задумывались, что на его сайте реклама сони только потому, что сони у нас уже официально продается, а хуан - нет. Его смотрят много людей, рекламные места надо продавать.Вы такие забавные фанбои, уличаете всех в продажности, а головой подумать забываете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 А вы не задумывались, что на его сайте реклама сони только потому, что сони у нас уже официально продается, а хуан - нет. Его смотрят много людей, рекламные места надо продавать.Вы такие забавные фанбои, уличаете всех в продажности, а головой подумать забываете.почитай еще малеху тред, тут уже 50 ткнули в те места где он даже мягко говоря сфальшивил.Ты тоже в какой-то степени забавен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 почитай еще малеху тред, тут уже 50 ткнули в те места где он даже мягко говоря сфальшивил.Ты тоже в какой-то степени забавенПро цены сфальшивил? Ну это прямо преступление. Я конкретно про рекламу на его сайте, вы ведь за неё зацепились, когда уличали его в продажности - именно это я считаю забавным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Про цены сфальшивил? Ну это прямо преступление. Я конкретно про рекламу на его сайте, вы ведь за неё зацепились, когда уличали его в продажности - именно это я считаю забавным.Посмотри его обзор на пс4 и все встанет на свои места. Где консоль "МОЕ ПАТЧЕНИЕ" игры через одну шедевр и прочее заезженное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @GneV, там реальное энергопотребелние меньше, не 400+ ватт точно. http://www.anandtech.com/show/7528/the-xbox-one-mini-review-hardware-analysis/5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Да Гоблин лох ущербный. Предлагаю набижать на этот обзор и потраллить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Действительно крайне забавная тут бомбёжка началась по поводу Юрьевича. Гоблин никогда не делал занудные обзоры, где бы углублялся в дебри и на полном серьёзе рассказывал минут 30 о характеристиках и прочим, как очередные горе обзорщики с толстыми диоптриями в очках. У него суть всех обзорах понятно и с юмором рассказать о том или ином девайсе/игре/фильме и у него это всегда выходит на отлично. Мне лично его обзор Хуана понравился. Ну а все кто говорит, что ему кто-то что-то занёс самые обыкновенные балаболы и в приличном обществе за это принято бить канделябром по голове, ибо как говорил персонаж из одного фильма "какие ваши доказательства", а доказательство естественно никакие, ибо дальше диванной аналитики замешанной на фанбойстве дело не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 https://twitter.com/alogvinov/status/408874617042771968 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Действительно крайне забавная тут бомбёжка началась по поводу Юрьевича. Гоблин никогда не делал занудные обзоры, где бы углублялся в дебри и на полном серьёзе рассказывал минут 30 о характеристиках и прочим, как очередные горе обзорщики с толстыми диоптриями в очках. У него суть всех обзорах понятно и с юмором рассказать о том или ином девайсе/игре/фильме и у него это всегда выходит на отлично. Мне лично его обзор Хуана понравился. Ну а все кто говорит, что ему кто-то что-то занёс самые обыкновенные балаболы и в приличном обществе за это принято бить канделябром по голове, ибо как говорил персонаж из одного фильма "какие ваши доказательства", а доказательство естественно никакие, ибо дальше диванной аналитики замешанной на фанбойстве дело не идёт.Так ты теперь подожди разоблачитель, чтобы вот так вот "нас" называть нужно самому быть кристально чистым, и раз ты тут за правду и за юрича, так докажи нам тут что мы все не правы, и Диману Сони денег не заносили, и в обзоре он не жанглировал фактами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения