Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@iSpoke, Это уже пройденная тема, да я там может чутка перегнул. Просто показалось что народ какой-то подавленный, а страдают только из-за своего фанатизма. Обиделись, устное дали.

Но я про сейчас говорю

@iSpoke, Это уже пройденная тема, да я там может чутка перегнул. Просто показалось что народ какой-то подавленный, а страдают только из-за своего фанатизма. Обиделись, устное дали.

Но я про сейчас говорю

Это ты тут главный фанатик без плоек и пройденных игр.

Санчез пропал , давай закидывай инфы с экспириенсам моар фото итд

Что-то вы на глобулина взъелись, хз из-за чего. Он вроде не сказал ничего такого критичного, да и ответ его был вроде как раз соответствующий, типа "укажите пожалуйста конкретно на факты, которые я упустил, может быть пересмотрю свое мнение". Реклама сони на его сайте вполне обоснована - сейчас на лонче, что логично, сони скупает самые посещаемые площадки.

По хуану. Попробовал патичат. Знакомый говорит что там теперь 32 пользователя он поддерживает. Помню, была новость с какого-то говносайта, что патичат опять всего на 8 человек будет - теперь я, как и ожидалось, на своем опыте вижу, что часть таких новостей - это не более чем вбросы. Хотя может я тут тоже ошибаюсь в данный момент, но знакомый говорит, когда пати создаешь, есть надпись что можно позвать еще 31 человека.

Голос в гарнитуре передает точнее чем на 360, то есть индивидуальные особенности голоса. Правда мне показалось что иногда усиливались свистящие звуки, из-за чего казалось, что собеседник чутка шепелявит.

Раздел ачивок устроен по аналогии с трофеями на пс4 - как отдельная штука, которая загружается. Когда очередная ачивка открылась, чтоб посмотреть ее, приходится подождать чуть подольше, чтоб добраться до полного описания. Но в целом, учитывая то, как изменилась система ачивок, может другого выхода мс найти не смогли. Кстати за челленджи в разделе ачивок теперь вроде за некоторые игры дают бонусы. К примеру, на пикче челленджа победить 6 противников в мультиплеере KI стоит иконка коробки с подарком. Хз что там открывается - то ли внутриигровой костюм какой-то, то ли иконка игрока для даша. Пока не ясно.

Вчера купил премиум для батлы на 360, потом включил Хуан - на нем премиум был автоматом бесплатным уже, оставалось только скачать. Но фишка эта с трансферами работает вроде до конца этого года только.

В др погонял. Весело, красиво. Иногда мелкие объекты вроде колонны на фасаде дома прогружаются пиксельной сеткой на средней дистанции (как было на 360 в играх, где консоль не справлялась с нагрузкой). Но тут наверное игру плохо оптимизировали, не успели доработать. И в целом не очень часто это встречается (пока что), может в одном-двух местах. В остальном визуально смотрится красиво. Особенно когда на авто пробираешься через толпы зомбаков, машину красиво размывает мошен-блюром, из под капота валит дым, а на крышу и бока отовсюду напрыгивают зомби. Кстати, с кинектом реализовали функцию аля гироскопы у дш - когда на вас напрыгивает зомби, достаточно потрясти джоем, чтоб его сбросить, вместо того чтоб по старинке мотать стиком в разные стороны.

Клево! 

По поводу гоблина - как можно говорить о пересмотре мнения если он некомпетентно подошел к вопросу, плей анд чардж кит он говорит стоит 70 баксов, когда на самом деле он не дороже 35.

Ну понимаешь, нет там объективной оценки на контрасте обзора с пс4, которая как ни крути идеальная по ему мнению, так же в глаза бросается разница в качестве при самом обзоре и распаковке, такое чувство что обзор был еще давно записан.

Мде, тогда поделом ему, я как-то даже не обратил внимания на такие детали. Ну ему, судя по всему, не впервой проявлять нубство и продажность, судя по лурочной статье.

Чем дальше в лес, тем меньше мне его креатив нравится. Как он хвалил средненький фильмец маловита - как будто это лучший фильм люка бессона....

Кстати, ты когда с амазона заказывал, контакт только с амазоном держал? Никаких терок с таможней или почтой лишних не было? То есть тупо смотрел слежение по сайту - а потом почта позвонила?

Кстати популярный технический ресурс отдал предпочтение хуану

http://www.tomsguide.com/us/ps4-vs-xbox-one,review-1970.html

Фаны красят джоиhttp://i.imgur.com/mFatESq.jpg

пришлось отменить заказ на зарядную станцию. Магазин опять отложил сроки поставки до неизвестного времени. А у меня в этой посылке еще и геймпад был. Так что к черту - пусть отправляют просто джой

пришлось отменить заказ на зарядную станцию. Магазин опять отложил сроки поставки до неизвестного времени. А у меня в этой посылке еще и геймпад был. Так что к черту - пусть отправляют просто джой

таки на амазоне есть зарядка 1000р

@CAH4E3, А у тебя там про апгрейд версий ничего не пишут? У меня аккаунт с 360-ого, российский.

Есть цифровая версия Ghosts, но про апгрейд ни слова. В тоже время Activision пишет:

"I purchased a digital copy of Call of Duty: Ghosts
Navigate to the Xbox Marketplace, pay $10, and upgrade to Call of Duty: Ghosts on Xbox One (offer expires 3/31/2014)."

Ни в одном магазине его нет.

Вот и задумался. Куплю сейчас премиум для Battlefield за 1.199, а он потеряется на One.

Если "мигрировать", то цена за премиум выше. Но без риска...

таки на амазоне есть зарядка 1000р

Amazon в Украину не возит почти ничего

Владельцы xbox one подскажите пожалуйста сколько ват жрет консоль? Нужно подобрать транс.

Чем дальше в лес, тем меньше мне его креатив нравится. Как он хвалил средненький фильмец маловита - как будто это лучший фильм люка бессона....

Кстати, ты когда с амазона заказывал, контакт только с амазоном держал? Никаких терок с таможней или почтой лишних не было? То есть тупо смотрел слежение по сайту - а потом почта позвонила?

Работа с фильмами у Пучкова поставлена нормально: Переводит много, но видимо, то что нравится больше ему, идет в спец показах. Про "Малавиту" зря наговариваешь - фильм шикарный, далеко не средний. Ну а про обзор Хуана - даже не знаю, как реагировать, на заказ похоже. 

Про амазон (если поможет), сделал заказ-списали деньги-отправили почтой-дали трек (после пересечения границы, если через Почту России дают внутренный)-отслеживай на сайте или через программы на смартфоне.

Господин Пучков отстаивает свои идеи в стиле "маму твою". Мне кажется, если я бы его тралил, то он бы вообще на говно изошёл :men:

Вообще конечно нужно было сразу перечислить ему несоответствия, но было лень много писать, больше было интересно посмотреть его реакцию.

http://savepic.net/3940900.png

@Alexxti, Ну про Малавиту необезсуть на вкус и цвет, кстати собака там армейская судя по тату в ухе. 

Просто на мой взгляд работа дениро и бессона должна быть лучше, но последний сдал маленько со временем.

@Qwedc, Гоблин на проверку еще давно раскрыл себя гнилым типом, хотя есть у него и популисткие "правильные" идеи и мысли, но ЧСВ у него зашкаливает и во всем таки он один самый правый, что его и портит, давным давно такого не было, а может и было на краски казались ярче

Изменено пользователем Cognac

Ну я думаю не только в редакции НИМ дело, если реклама сони в его шапке висит + он был на мероприятии для прессы где все сони проплаченные медия собрались - см самые популярные блогеры И так далее, опер антоха гагатуны с дружками гомиками И так далее

А вы не задумывались, что на его сайте реклама сони только потому, что сони у нас уже официально продается, а хуан - нет. Его смотрят много людей, рекламные места надо продавать.

Вы такие забавные фанбои, уличаете всех в продажности, а головой подумать забываете.

А вы не задумывались, что на его сайте реклама сони только потому, что сони у нас уже официально продается, а хуан - нет. Его смотрят много людей, рекламные места надо продавать.

Вы такие забавные фанбои, уличаете всех в продажности, а головой подумать забываете.

почитай еще малеху тред, тут уже 50 ткнули в те места где он даже мягко говоря сфальшивил.

Ты тоже в какой-то степени забавен

почитай еще малеху тред, тут уже 50 ткнули в те места где он даже мягко говоря сфальшивил.

Ты тоже в какой-то степени забавен

Про цены сфальшивил? Ну это прямо преступление.

Я конкретно про рекламу на его сайте, вы ведь за неё зацепились, когда уличали его в продажности - именно это я считаю забавным.

Про цены сфальшивил? Ну это прямо преступление.

Я конкретно про рекламу на его сайте, вы ведь за неё зацепились, когда уличали его в продажности - именно это я считаю забавным.

Посмотри его обзор на пс4 и все встанет на свои места. Где консоль "МОЕ ПАТЧЕНИЕ" игры через одну шедевр и прочее заезженное.

@GneV, там реальное энергопотребелние меньше, не 400+ ватт точно.

http://www.anandtech.com/show/7528/the-xbox-one-mini-review-hardware-analysis/5

Действительно крайне забавная тут бомбёжка началась по поводу Юрьевича. Гоблин никогда не делал занудные обзоры, где бы углублялся в дебри и на полном серьёзе рассказывал минут 30 о характеристиках и прочим, как очередные горе обзорщики с толстыми диоптриями в очках. У него суть всех обзорах понятно и с юмором рассказать о том или ином девайсе/игре/фильме и у него это всегда выходит на отлично. Мне лично его обзор Хуана понравился. Ну а все кто говорит, что ему кто-то что-то занёс самые обыкновенные балаболы и в приличном обществе за это принято бить канделябром по голове, ибо как говорил персонаж из одного фильма "какие ваши доказательства", а доказательство естественно никакие, ибо дальше диванной аналитики замешанной на фанбойстве дело не идёт.

Действительно крайне забавная тут бомбёжка началась по поводу Юрьевича. Гоблин никогда не делал занудные обзоры, где бы углублялся в дебри и на полном серьёзе рассказывал минут 30 о характеристиках и прочим, как очередные горе обзорщики с толстыми диоптриями в очках. У него суть всех обзорах понятно и с юмором рассказать о том или ином девайсе/игре/фильме и у него это всегда выходит на отлично. Мне лично его обзор Хуана понравился. Ну а все кто говорит, что ему кто-то что-то занёс самые обыкновенные балаболы и в приличном обществе за это принято бить канделябром по голове, ибо как говорил персонаж из одного фильма "какие ваши доказательства", а доказательство естественно никакие, ибо дальше диванной аналитики замешанной на фанбойстве дело не идёт.

Так ты теперь подожди разоблачитель, чтобы вот так вот "нас" называть нужно самому быть кристально чистым, и раз ты тут за правду и за юрича, так докажи нам тут что мы все не правы, и Диману Сони денег не заносили, и в обзоре он не жанглировал фактами.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...