maxlabel 5 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 До этого как минимум пару человек здесь отписывалось. Растёт численность потихоньку =)ты то что купил из некст гена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Если принцип геймплей Райза был понятен в принципе еще по трейлерам, и другого чего то ожидать от слешера явно не стоит. А вот ситуация с dr3 все таки немного другая, у игры уже есть предшественники и интересно почитать про сравнения с прошлыми частями, графоном, новыми боссами и миром в целом. Думаю если др3 выстрелет то можно брать Хуан со старта в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Мне тоже сегодня консоль пришла, правда, в черной упаковке и с фифой. Пока все радует, только не понял как в твич стримить и жаль голосовые команды не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution exclusive only on xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Мне тоже сегодня консоль пришла, правда, в черной упаковке и с фифой. Пока все радует, только не понял как в твич стримить и жаль голосовые команды не работают.стрим со старта не поддерживается, потом с обновлениями добавят.В смысле не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 ты то что купил из некст гена?Ничего, жду запуск в России, никуда не тороплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 стрим со старта не поддерживается, потом с обновлениями добавят.В смысле не работают?Региональное ограничение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution exclusive only on xbox 360кинь ссыль, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Региональное ограничение :)ты купил консоль в Германии и у тебя не работают голосовые команды на англ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Если у меня кинект поломается, то мне нужно будет всю консоль сдавать или только эту вебкамеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas274 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Можно вопрос. В одном из обзоров прочитал, что джойстик оn Сони4 совместим с БоксомОдин. А есть ли обратная совместимость? Можно боксовский прикуритm к PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @homburg, Разумеется весь комплект, и ждать около месяца. И да, кинект же отдельно не продается насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 ты купил консоль в Германии и у тебя не работают голосовые команды на англ?да, по-немецки не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 да, по-немецки не пробовал.регион консоли какой включен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 да, по-немецки не пробовал."xbox Дойче зольдатен нихт капитулирен?" пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 P.S. Avalanche кстати походу на VGX анонсируют Just Cause 3Они же вроде Макса пилят, не уверен, что потянут сразу две такие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 регион консоли какой включен?Не понимал, когда выставлял английский, локация США, Австралия. Выставил немецкий/Германия голосовые команды заработали. Жаль хотелось бы английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Не понимал, когда выставлял английский, локация США, Австралия. Выставил немецкий/Германия голосовые команды заработали. Жаль хотелось бы английский.Голосовые команды щависят от региона, выбранного в Live. А не от места покупки приставки. Либо ты там что-то накрутил, либо недокрутил. Может калибровку делать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/f9bc6370def9ebc63006f8563cd603c5.jpg судя по выражению лица, с ботом она явно пошалила в отсутствие мужа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/f9bc6370def9ebc63006f8563cd603c5.jpg судя по выражению лица, с ботом она явно пошалила в отсутствие мужа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GneV 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @CAH4E3, Посмотри пожалуйста сколько ват консоль потребляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) @CAH4E3, Хороший обзор! Спасибо! ))Я долго смотрел на эту фотку и думал, что в ней не так?! Геймпады для левшей? :not_sure: http://www.vinspy.com/uploads/posts/2013-12/1386165857_xone6.jpg Изменено 5 декабря 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 И клавиатура тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @CAH4E3, Хороший обзор! Спасибо! ))Я долго смотрел на эту фотку и думал, что в ней не так?! Геймпады для левшей? :not_sure: http://www.vinspy.com/uploads/posts/2013-12/1386165857_xone6.jpgпросто праворульные. Консоль же с GB заказывалась(шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Блин, если бы геймпад хуана был бы таким как на фото, с перенесенными кнопками на левую сторону...меня бы стошнило сразу, как только взял бы его в руки! :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения