Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отзыв гуд жду продолжения! Сколько кстати всего денег с амазона вышло и как игры покупать то?

Вот отчет пока что кратенький. Как вы понимаете, написано криво и мало, потому что ТАКАЯ-ТО обновка  :fffuuuh:  Сложно писать чего-то, когда рядом новая сосноль стоит :)

Респект! Ничего лишнего! Ждем обзоры Игр!

Цены на экзы в сторе хуана выросли на 5 фунтов, 49.99 против прежних 44.99, жидософт процветаэ :fffuuuh:

@Bourne, у меня вообще по 54 фунта почему-то цены стояли на сайте :-/

54 на игры сторонних издателей, так сразу было.

Т.е. можно просто кинуть любых пойнтов и купить в этом сторе игор. Класс.

@CAH4E3, Ты расскажи как кинект твой инглишь распознает. А то тут уже гейсупер выкладывал видос, как он под пивасом пытался кинектом овладеть,а тот не поддавался. Народ напугал.

, ну русские лучше не кидать, думаю, поскольку, русского стора нет. А USA/UK, в зависимости от наличия кодов - пожалуйста

Прикольные фишки с кинектом, короче. Не то чтобы дикий восторг, но теперь они во всяком случае РАБОТАЮТ. Команды там всякие и прочая шляпа. Хоть немного ощущается как отличный от прежнего экспириенс.

опция paypal, кстати на сайте есть. Можно оттуда же и игры покупать. Но получается дороже чем с гифт карт. Так как приплюсовывается еще и налог. Игра обходится где-то 65 с копейками

Изменено пользователем Eniken666

Отзыв гуд жду продолжения! Сколько кстати всего денег с амазона вышло и как игры покупать то?

Моя консоль так же примерно вышла по деньгам. Игру покупал следующим образом (собственно уже не раз описывали) зашел на офсайт - аккаунт - в настройках перевел регион на USA - зашел в раздел Хвох 1/игры - нашел бф4 - нажал оплатить (была привязана карта дебетовая) было отписано, что произвести оплату не удастся - привязан свой акк pay pal - вуаля! Осталось получить Хуан и скачать.

-

Вот отчет пока что кратенький. Как вы понимаете, написано криво и мало, потому что ТАКАЯ-ТО обновка  :fffuuuh:  Сложно писать чего-то, когда рядом новая сосноль стоит :)

За отзыв спасибо, но читать не буду, чтобы себя не обламывать, авось в ближайшие дни тоже свой получу :bla:

Долго на Sony 2 игры выпускали?

Fifa 14 - последняя игра для ps2.

Microsoft представила список первых 32 студий, которые стали частью инди-инициативы для Xbox One – ID@Xbox. Как говорится в официальном анонсе, это лишь небольшая часть тех, кто присоединился к программе.

Крис Чарла – глава ID@Xbox, сообщил, что дев-киты Xbox One были разосланы уже более чем 50 студиям – и это только начало. Крис добавляет, что таким образом Microsoft хочет создать дружелюбную и удобную среду для разработчиков разного масштаба и размера.

Behaviour

Bongfish

Born Ready

Capybara

Comcept

Crytek

Definition 6

Double Eleven

Double Fine

Drinkbox

Gaijin Games

Half-Brick

Happion Labs

Hidden Path

High Voltage Software

Inis

Iron Galaxy

Jackbox Games

Nicalis

Ninja Bee

Other Ocean

Panic Button

Signal Studios

Slightly Mad Studios

Team 17

Team Colorblind

The Men Who Wear Many Hats

The Odd Gentlemen

Vlambeer

WayForward

Zeboyd Games

Zen Studios

-----------------

Half-Brick= half life 3!! Скоро анонс hl3!!

Изменено пользователем Jonten

Этот сонишкольник постоянно выкладывает всякое говно сюда, угомонись уже, подорванный.

эм? Что с тобой? Выкладываю новости , а в чем подрыв не понимаю..

Этот сонишкольник постоянно выкладывает всякое говно сюда, угомонись уже, подорванный.

А ты уже не модератор. Я похоже знаю причину. Изменено пользователем Jonten

эм? Что с тобой? Выкладываю новости , а в чем подрыв не понимаю..

Ты думаешь что вокруг все дурачки, а ты один такой умный? Я наблюдаю одни провокационные новости:

Microsoft представила список первых 32 студий, которые стали частью инди-инициативы для Xbox One

Все это вызывает в памяти слухи о том, что выпуск Xbox One был форсирован примерно на 6 месяцев вперед, дабы выпустить коробку с PS4.

Студия Microsoft Lift представит три инновационных проекта f2p

The Fighter Within - 2.7/10

pressxtowin.com/posts/kinect-xbox-one-mozhet-uvidet-vash-penis

Ты думаешь что вокруг все дурачки, а ты один такой умный? Я наблюдаю одни провокационные новости:

Чувак. У тебя параноя. Посмотри последние новости про бокс в новостной ленте. А про кинект и пен это даже не новость, а слух

Изменено пользователем Jonten

Чувак. У тебя параноя. Посмотри последние новости про ьокс в новостной ленте. А про кинект и пен это даже не новость.

Ну да, конечно. Сонибой выкладывает в теме бокса новости, и ни одной положительной я ещё не наблюдал. Это просто мне так кажется, на самом деле ты хочешь обсуждать хуан в этой теме, а не вбрасывать провокационные новости, спасибо что открыл глаза.

Ну да, конечно. Сонибой выкладывает в теме бокса новости, и ни одной положительной я ещё не наблюдал. Это просто мне так кажется, на самом деле ты хочешь обсуждать хуан в этой теме, а не вбрасывать провокационные новости, спасибо что открыл глаза.

Хех. Сонибой ? Сонибой без пс4 и без пс3. :okay:

Хех. Сонибой ? Сонибой без пс4 и без пс3.

Ну йода тоже сонибой вообще без единой консоли от сони. Это отельная порода такая, которая любит технику сони но ею не пользуется.

На этом заканчиваем флуд и ждём отчёта санчеза по играм.

Он про ryse,ki будет писать?

про ки будет, про райз кажется что нет, ну только если ты не дашь ему на технодемку  60 баксов

DR3 будет

Все почитал интересно вышло! и весьма информативно. Очень хочу отзыва по Dead Rising 3! прям такой плотненький и мощный, желательно с сравнениями прошлых частей что хуже или лучше.

@Paindealer, ну он точно будет, после Bf начну закачивать)

Санчез, как я понял, первый обладатель хуана с форума?

До этого как минимум пару человек здесь отписывалось. Растёт численность потихоньку =)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...