mob 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 И еще надо кожу снять с пальцев что бы отпечатков небыло.у меня нету нового айфона =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 гейзон подняли цену до 27, шакалы, жду оф релиза в рф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 гейзон подняли цену до 27, шакалы, жду оф релиза в рф.наверное спрос высокий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 наверное спрос высокийСкорее по деньгам не пролазиют они из европы вести. Тем более предзаказ у них закрыт уже.А чертовски хотелось до НГ в ryse поиграть и форзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 на амазон сом есть хуанчики берем !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 На немецком амазоне по 499 евро будет только с 22.12Нормально, я успел выхватить)))))Вроде уже в субботу заберу, если Почта России не накосячет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 так в шутку по теме, если бы у всех был бы только бокс с новым кинектом, боюсь представить даже какая база была бы у американцев,каждый второй - фото, мимика, голос. жесть но на самом деле, какое кому дело до тебя , обычного задротишки ? http://img.by/i/zVuNJ.jpgдаже если бы собирали, капля в море, даже в этом поколении 80лямов боксов.На милиардное насление) Коросе аналитика на уровне фантазии и предрассудков. Больше всего понравилось про 90 процентов. Ты майкл пактер чтоли хотя бы? Откудова ты практик знаешь как живет хотя бы 10% игроков хуана?Толи ты вбрасываешь аккуратно чтобы за сонипреданность ро невлепили тебе толи действительно простыл... ну просто то что я знаю про бу кинекты на рынке, многие продовали поп ричине того что поиграть толком не удается.Также планировка квартирная у нас такова что один стеной шкаф уже блочит возможность нормально играть в кинект. если конечно у вас квартира не студия где планировку делаешь сам. У меня что на родительской квартире, что в новой даже еще без ремонта , если планировать место для кинекта у меня не войдут кресла точно не поставить которые я хотел. Как купите и у вас будет ок пахать сделайте фото того места где вы играть будите. Если конечно он вым нужен для скайпа и хедтрекинга. Эпик вин сразу это реально вин.... и кастрировать себя тоже надо, ведь когда дрочить будешь, капли во все стороны разбрызгаются, и тебя по генетическому тесту вычислить можно будет или клонировать Вудпекер залогинься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/xbox_one_fifa_14_kinect_quantum_break_bf_4_247684708Пасаны, оказывается куантим брейк вышел! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 и кастрировать себя тоже надо, ведь когда дрочить будешь, капли во все стороны разбрызгаются, и тебя по генетическому тесту вычислить можно будет или клонироватьНаркоман, ты чем там таким упарываешся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 а как обстоят дела с обменом игр? я имею в виду, аля шара для круга друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 а как обстоят дела с обменом игр? я имею в виду, аля шара для круга друзейзвонишь другу, встречаешь его в парке, осущесвляет обмен, возвращаешся домой и играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 звонишь другу, встречаешь его в парке, осущесвляет обмен, возвращаешся домой и играешьон фемели шаринг говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Пасаны, оказывается куантим брейк вышел! :DЦена достойная кстати очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 а как обстоят дела с обменом игр? я имею в виду, аля шара для круга друзейЭту фишку убрали вместе с обязательным конектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 · Скрыто gr1bok, 4 декабря 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 4 декабря 2013 - Причина не указана Жду вас тут : http://gamerstv.ru/video/i1.html , на стриме по игре Ryse. Сейчас повтор от 3 ноя, в 16:00 прямой эфир. Вообще, не забывай приходить. Каждый день стримлю с XboxOne. Ссылка на комментарий
masterchief 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 звонишь другу, встречаешь его в парке, осущесвляет обмен, возвращаешся домой и играешьили в гейклубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 гейзон подняли цену до 27, шакалы, жду оф релиза в рф.Тем, кто уже предзаказал не подняли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Сейчас на почту пойду хуан забирать.счастливчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Ппц я лох. Сейчас челу пишу насчет поинтов на USA регион, он говорит что больше не будет их, хотя позавчера перевелся в USA как раз потому что он обещал что мультирегионных поинтов еще дохера будет. Теперь хз - то ли через карточку тупо покупать со своего акка, то ли второй акк для UK стора завести. Сейчас на почту пойду хуан забирать.Зачем тебе поинты? Через paypal покупай игры и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Ппц я лох. Сейчас челу пишу насчет поинтов на USA регион, он говорит что больше не будет их, хотя позавчера перевелся в USA как раз потому что он обещал что мультирегионных поинтов еще дохера будет. Теперь хз - то ли через карточку тупо покупать со своего акка, то ли второй акк для UK стора завести. Сейчас на почту пойду хуан забирать.Куллл! Ждем объективного отзыва! "Палка" - нормальный вариант для покупки, карты российских эмитентов ЮСА не воспринимает. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Ппц я лох. Сейчас челу пишу насчет поинтов на USA регион, он говорит что больше не будет их, хотя позавчера перевелся в USA как раз потому что он обещал что мультирегионных поинтов еще дохера будет. Теперь хз - то ли через карточку тупо покупать со своего акка, то ли второй акк для UK стора завести. Сейчас на почту пойду хуан забирать.зафигач отчет хоть, завидую ппц :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Зачем тебе поинты? Через paypal покупай игры и все.Через пойнты дешевле на треть получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Сейчас на почту пойду хуан забирать.Ревью накатая потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Ревью накатая потомна гамаге есть давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 на гамаге есть давножурналюг не интересно читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения