Chazi 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Блин. Я думал из Калининграда сразу в Нижний поедет. А он сначала в МСК. Ну слава богу остановка была всего на 6 часов и из МСК уже ушел. Надеюсь в Нижний . Валерю к выходным будет на руках Скоко из Калин до Москвы шел?) Уж очень хочецца к пятнице получить его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 @CAH4E3, в сша все будет, самый большой маркетплейса деньги трать сразу , как уже написали, ибо они не переезжают при миграциии не забудь озадачиться впн ом , тк 90% год будут качаться только через него, с аркадками попроще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Так, у меня акк на сколько я помню в США и кроме фифы в комплекте day one нифига нету. Поэтому и качать всякие бф4 и тд собирался через сайт, покупая их там же. Про всякие VPN только слышал и никогда не углублялся в это. Значит я просто так не смогу тыкнуть на "Купить" и затем закачать на консоль игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Так, у меня акк на сколько я помню в США и кроме фифы в комплекте day one нифига нету. Поэтому и качать всякие бф4 и тд собирался через сайт, покупая их там же. Про всякие VPN только слышал и никогда не углублялся в это. Значит я просто так не смогу тыкнуть на "Купить" и затем закачать на консоль игру?речь про 360 была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Я тут обзор глянул....А правда что для оптимального распознавания речи от кинекта2 необходимо сидеть на расстоянии 1.5 метра (по инструкции)? И чем дальше, тем громче и четче надо орать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 @masterchief, так вроде собирались отказаться от VPN'а. Я планирую перевестись на 360 из австралии в США - на новом боксе уже с СШАшным акком сидеть.Я спрашивал у англоязычного саппорта на xbox.com на XboxOne региональные ограничения контента никто не убирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLockDream 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Разве? Там же будет винфон стайл. Меняй регион когда хочешь, получай доступ к контенту, который не доступен в твоем регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Я спрашивал у англоязычного саппорта на xbox.com на XboxOne региональные ограничения контента никто не убирал.не вводи людей в заблуждение. Писал уже тебе. НЕТ РЕГИОНАЛЬНОГО ОГРАНИЧЕНИЯ. Регионы LIVE есть и ты волен между ними переключаться как твоей душе угодно. Сразу и сколько хочешь раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 @masterchief, так вроде собирались отказаться от VPN'а. Я планирую перевестись на 360 из австралии в США - на новом боксе уже с СШАшным акком сидеть.дак в том то и дело , что мигрировать нужно именно для 360го, в хуане ты просто выберешь регион в настройках консоли и он поменяется, никакой миграции там не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @CAH4E3, для хуана сша лучше наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Не понял вопрос, уточни. Если ты про региональные ограничения, то к 360 да, а к one нет.В ЮСА система вещания отличная от нашей. По твоему посту:"Qwedc, on 02 дек 2013 - 23:04, said:Поезд уехал, теперь только тратить, а потом переезжать. UK дороже, но там все игры идут на PAL, а так USA самый полноценный лайв наверное. А так сейчас вроде каждые 3 или 4 месяца переезжать можно, т.е. можно всё попробовать. Для хуана переезжать нет смысла вроде".Делаю вывод, что игры купленные с американского стора не пойдут на русаккаунте. Собственно оттуда и вопрос: к цифре система вещания имеет отношение?А про региональные ограничения на 360м я в курсе. На хуане нет такого, можно спокойно поменять страну и купить игрушку в юсасторе.Или просто не понял, что ты имел ввиду. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 В ЮСА система вещания отличная от нашей. По твоему посту:"Qwedc, on 02 дек 2013 - 23:04, said:Поезд уехал, теперь только тратить, а потом переезжать. UK дороже, но там все игры идут на PAL, а так USA самый полноценный лайв наверное. А так сейчас вроде каждые 3 или 4 месяца переезжать можно, т.е. можно всё попробовать. Для хуана переезжать нет смысла вроде".Делаю вывод, что игры купленные с американского стора не пойдут на русаккаунте. Собственно оттуда и вопрос: к цифре система вещания имеет отношение?А про региональные ограничения на 360м я в курсе. На хуане нет такого, можно спокойно поменять страну и купить игрушку в юсасторе.Или просто не понял, что ты имел ввиду.О какой ты системе вещания? Новый хуан регион фри, можно что хочешь творить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 О какой ты системе вещания? Новый хуан регион фри, можно что хочешь творить. Знаю) предоплатил Батлу с ЮСА региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) почитал у санчеза о Ведьмаке 3. Но я не играл в 1 и 2, че там играть то стоит в ервые части или поздно уже? Изменено 3 декабря 2013 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 UK дороже, но там все игры идут на PALактуально для x 360 и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Скоко из Калин до Москвы шел?) Уж очень хочецца к пятнице получить егоЧуть больше 2х суток. Если акк перевожу в другой регион, покупки с прошлого региона сохраняются? Раньше так и было вроде, но сейчас зашел на Xbox.com и там увидел:Я перевел на америку. Накупил игр. И после этого в закачке могу добавить с 360го контент. С РУ который. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) почитал у санчеза о Ведьмаке 3. Но я не играл в 1 и 2, че там играть то стоит в ервые части или поздно уже?ИМХО. Первый - самобытный шедевр с уникальной механикой и красивым графоном (удивительно, что движек юзается с Neverwinter Night), вторая хороша, но не зацепила. Может позже сыграю еще раз Изменено 3 декабря 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 актуально для x 360 и толькоСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 почитал у санчеза о Ведьмаке 3. Но я не играл в 1 и 2, че там играть то стоит в ервые части или поздно уже?Стоит обязательно, отличные игры. Если пк тянет то вторую часть на пека, если нет - то и на х360 норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Ограничения по регионам так и остались (PAL, NTSC, NTSC-J) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Ограничения по регионам так и остались (PAL, NTSC, NTSC-J) ?Нет ограничения по регионам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Предлагаю РО давать за повторение вопросов с регионлоком, либо пусть в шапку ЧАВО уже добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @Cognac, пк тянет, а играть обязательно с 1й части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Ок,почему не встроить в джой микрофон,к примеру?Скайп?Ну ок,тем,кому он нужен могли бы предложить камеру и все. На счет семейной платформы-опять же,что ты подразумеваешь под семейной платформой?Дети спокойно могут поиграть во всякий цветной говнотреш типа knack,для этого не нужен кинект. Семейная консоль была,так это нинтендо ви,но чет никто в этой области не повторил такой успех.Имхо,потратились в кинект,теперь не знают что с ним делать+игры не завозят. Девайс идеально подходил бы под квесты и интерактивное кино,но ничего этого не выпускается.Из пока интересных проектов он имеет разве что D4.Просто смешно,что все орут про кинект,а когда доходит до дела и реального вопроса "а зачем?",все начинают "ну,эээ,ну,там...эээ,нуууу,скайп там есть,вооот,еще голосовое управление там,вот."Лол,все это напоминает Светлану из Иваново,которая стала лучше одеваться я уже давно это говорю , дорогая вебка не более того.Если бы пиратские игры я бы еше понял, а так хрен тут кто даст 2к за тансульки или фитнес.Голосовое управление? 90% форумов имеет такое комрадское произношение что будет еше хлеще чем у гейсупера в видео. Ок,если бы я бавкс брал изначально-я бы тоже вбил это в голову,что мне это нужно,да.Это никому не нужно,это удобно,даже может очень удобно,но прямой нужды в этом нет разве что у тех,кто жмется потратить 500р на вебку,мое имхо.это мне напомнило как друг играя с настольного пека сидел в скайпе с ноута по вебке... такая же городуха. У моего друга к слову в телеке скайп встроен. С такими темпами в толчок встроят сначало у азиатов потом у нас. просто у тебя другое понимая консоли, на счет кинекта ты тоже не прав, как понял из выше написанного ты играешь на пк мониторе и сдишь за табуреткой компьютерного стола, в таком случае у тебя нет представления, что некоторые люди могут собираться большой компанией в зале на большом телевизоре и проводить весело время, играя в футбол, или в тот же кинект с подругами . надеюсь я ясно изложил свои мысли по поводу тебя, да и кстати уже предупреждал модератор, что за подобное разжигание срача будут наказывать . Давай пруф своего "игрового места где хотя бы 2а человека смогут комфортно поиграть.", где у тебя есть место 3х3 на 2ух человек это минимум при котором вы будите мешать друг другу.Я тебе скажу что и 3х4 мало. Да и бабцам эта игры надоедают за раз, гитар хиро нам и то на дольше хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Предлагаю РО давать за повторение вопросов с регионлоком, либо пусть в шапку ЧАВО уже добавятДа вот за срачи банить не будем, только за повторные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения