Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну мне кажется что он часть маркетингово хода, думаю все видели рекламу где сначало приходит довольный отец семейства и плюхаясь на диван говорит "хуан спорт" , и смотрит спорт, потом приходит его бабцо и они уже "хуан кинцо", потом прибегают детишки и они играют в кинект. Типа семейная платформа тиви/игры/скайп(про скайп было вроде две телки платье выбирают).

блин ты сам видел это голосову управление? на нормале пофаниться да, а в масс эффекте пока команду скажешь тебя уже убьют, притмо то через пад команды давались через меню паузы. Более менее это работалов бинари домайн. Только через гарнитуру пк имхо даже лучше понимало.

Ок,почему не встроить в джой микрофон,к примеру?

Скайп?Ну ок,тем,кому он нужен могли бы предложить камеру и все.

На счет семейной платформы-опять же,что ты подразумеваешь под семейной платформой?

Дети спокойно могут поиграть во всякий цветной говнотреш типа knack,для этого не нужен кинект.

Семейная консоль была,так это нинтендо ви,но чет никто в этой области не повторил такой успех.

Имхо,потратились в кинект,теперь не знают что с ним делать+игры не завозят.

Девайс идеально подходил бы под квесты и интерактивное кино,но ничего этого не выпускается.

Из пока интересных проектов он имеет разве что D4.

Просто смешно,что все орут про кинект,а когда доходит до дела и реального вопроса "а зачем?",все начинают "ну,эээ,ну,там...эээ,нуууу,скайп там есть,вооот,еще голосовое управление там,вот."

Лол,все это напоминает Светлану из Иваново,которая стала лучше одеваться :laugh1:

8 лет я сказал, потому что в прошедшем поколении Х360 просуществовал 2005-2013.

Карму чисти. Моя фатка отпахала как часы, работая иногда по 20 часов в сутки, мотаясь по области\друзьям, несколько раз серьёзно падая и т.д и.т.п.

"без норм экзов" - опять 25..

Ты ж тут знатный хейтер бокса, но я отвечу

Ты не поверишь, но я хочу побаловаться с голосовым управлением и скайп мне нужен. Судя по видео, где его работа демонстрируется (не могу найти это видео), он работает збс.

Опять же, 8 лет я сказал, потому что в прошедшем поколении Х360 просуществовал 2005-2013.

Или вы оба про первые зефиры намекаете? Ну сейчас то таких проблем пока нет.

Скока ненависти, боли, желчи и батхерта из-за сраных 100$

Ок,если бы я бавкс брал изначально-я бы тоже вбил это в голову,что мне это нужно,да.

Это никому не нужно,это удобно,даже может очень удобно,но прямой нужды в этом нет разве что у тех,кто жмется потратить 500р на вебку,мое имхо.

Дада,я намекал на зефир.

Чувак,я тебя поздравляю,тебе реально повезло,ибо у меня за все время было три горелых ящика.

Да и опять же,первые ревизии обычно не проживают и пяти лет,посмотри сейчас самые первые версии консолей,той же плойки,работающих само собой,их мало,в общемто.

Даже на консолях,по крайней мере на пс4 написано,мол срок эксплуатации 5 лет.

На счет 6-8 лет это скорее минус,ибо смотря на пека,бавкс года с 2010 начал конкретно посасывать

бла бла бла

просто у тебя другое понимая консоли, на счет кинекта ты тоже не прав, как понял из выше написанного ты играешь на пк мониторе и сдишь за табуреткой компьютерного стола, в таком случае у тебя нет представления, что некоторые люди могут собираться большой компанией в зале на большом телевизоре и проводить весело время, играя в футбол, или в тот же кинект с подругами . надеюсь я ясно изложил свои мысли по поводу тебя, да и кстати уже предупреждал модератор, что за подобное разжигание срача будут наказывать .

просто у тебя другое понимая консоли, на счет кинекта ты тоже не прав, как понял из выше написанного ты играешь на пк мониторе и сдишь за табуреткой компьютерного стола, в таком случае у тебя нет представления, что некоторые люди могут собираться большой компанией в зале на большом телевизоре и проводить весело время, играя в футбол, или в тот же кинект с подругами . надеюсь я ясно изложил свои мысли по поводу тебя, да и кстати уже предупреждал модератор, что за подобное разжигание срача будут наказывать .

Таки тут ты не прав,играю на телике и во времена 360 мы собирались и рубились в хейло,сплинтер,фифу и прочее,было вполне круто.

На счет компании-я уже не раз говорил,плюс кинекта в том,чтобы пустить пыль в глаза,показать кинектик и т.д. а после запустить фифу или хейло и рубиться.

Лал,было о пс4,я про пс слово сказал?

Нет.

Что я обсуждаю?

Кинект,который является частью "экосистемы"(лал).

Так что тут ты не попал.

Таки тут ты не прав,играю на телике и во времена 360 мы собирались и рубились в хейло,сплинтер,фифу и прочее,было вполне круто.

На счет компании-я уже не раз говорил,плюс кинекта в том,чтобы пустить пыль в глаза,показать кинектик и т.д. а после запустить фифу или хейло и рубиться.

Лал,было о пс4,я про пс слово сказал?

Нет.

Что я обсуждаю?

Кинект,который является частью "экосистемы"(лал).

Так что тут ты не попал.

Вот читаю твой бред и все больше поражаюсь. То есть мысль о том, что другие могут развекаться в компании не так как ты, не допускается?  А ведь с Кинект играми можно неплохо повеселиться. Но ты все продолжаешь проталкивать свою мысль о его ненужности или пускании пыли в глаза (?) как аксиому. 

На счет семейной платформы-опять же,что ты подразумеваешь под семейной платформой?

Дети спокойно могут поиграть во всякий цветной говнотреш типа knack,для этого не нужен кинект.

Дети как раз по кинекту тащатся, личный опыт.

Вот читаю твой бред и все больше поражаюсь. То есть мысль о том, что другие могут развекаться в компании не так как ты, не допускается?  А ведь с Кинект играми можно неплохо повеселиться. Но ты все продолжаешь проталкивать свою мысль о его ненужности или пускании пыли в глаза (?) как аксиому. 

Причем тут развлечениев компании то?

Я сказал,что этот девайс им и хорош,это его единственный,пожалуй,плюс до меня.

Я хочу,чтобы кинект действительно из себя что-то представлял,чтобы он действительно был в нормальных играх,а не в казуальном булщите для компании,поверь,игр для компании существует масса(в том числе и не видео) я и без него найду.

Вот опять же,повторюсь,спроси у любого зачем нужен кинект,я ответ уже выше давал.

То же интерактивное кино ну идеально вписывается в кинект,просто идеально,но его не выпускают :uyno:

Пусть покажут проект в котором без кинекта ну никак и не сраный зоопрак,а действительно интересный проект-тогда я изменю свое мнение.

А пока что это лишь сомнительной нужности "многофункциональный девайс,являющийся частью экосистемы".

Лол покупку пс4 нужно же оправдать для себя как-то.

Джаст денс для кинекта лютый вин, на нем он точнее всего работает между делом

Чтобы тебе что то показывал обратись в сони, ты же им денег занес, теперь обещанных игор три года жди как в пословице :men:

Поцоны, что посоветуете - на какой регион переводить акк - на америку или на USA? И сгорают ли при переводе поинты, которые сейчас на акке есть?

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-4484.png?_r=1368909210

Конвертируются.

@BioShock, какие большие посты :laugh1:

не знаю было нет - чувак ругнулся во время игры и ему назначили штрафной в игре за ругательство :loool:

p.s. забыл как видео прикладываются

Изменено пользователем Trident

хм. а у меня просто как ссылка отображается :think:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-35737.gif?_r=1280290387

Чиво? Если на акке поинты уже отконвертированы в местную валюту, то при переходе в другой регион валюта сгорает

Поцоны, что посоветуете - на какой регион переводить акк - на америку или на UK? И сгорают ли при переводе поинты, которые сейчас на акке есть?

Поезд уехал, теперь только тратить, а потом переезжать. UK дороже, но там все игры идут на PAL, а так USA самый полноценный лайв наверное. А так сейчас вроде каждые 3 или 4 месяца переезжать можно, т.е. можно всё попробовать. Для хуана переезжать нет смысла вроде.

Чувак,я тебя поздравляю,тебе реально повезло

:happycry:

Да и опять же,первые ревизии обычно не проживают и пяти лет

Вот поэтому сижу сейчас ровно и не заказываю с амазонов

не знаю было нет - чувак ругнулся во время игры и ему назначили штрафной в игре за ругательство :loool:

А если я в лайве майкрософт и их маму сгоряча помяну, бан дадут? :loool:

А если я в лайве майкрософт и их маму сгоряча помяну, бан дадут? :loool:

До конца жизни будешь с коммунистом в скваде бегать.

Поезд уехал, теперь только тратить, а потом переезжать. UK дороже, но там все игры идут на PAL, а так USA самый полноценный лайв наверное. А так сейчас вроде каждые 3 или 4 месяца переезжать можно, т.е. можно всё попробовать. Для хуана переезжать нет смысла вроде.

Система вещания к цифре тоже отношение имеет?

Система вещания к цифре тоже отношение имеет?

Не понял вопрос, уточни. Если ты про региональные ограничения, то к 360 да, а к one нет.

микрософт придется тысячу лет добавлять в бансписок слова типа пукан бомбанул лалка и сасай :men:

микрософт придется тысячу лет добавлять в бансписок слова типа пукан бомбанул лалка и сасай :men:

Что-то на тему распознования речи подумал об этом вот видео. Не все поймут и не всем понравится, но пару лулзов словить можно.

Я с этим голосом более трешовые ролики видел что когда его слышу уже пробивает на хаха

Я с этим голосом более трешовые ролики видел что когда его слышу уже пробивает на хаха

В самом конце с 3:57 самый сок. Интересно когда консоль научат с нами разговаривать :)

Я где-то читал, что под Кинект2 забронировано 10% мощностей Хбокса. Это не есть хорошо.

Я где-то читал, что под Кинект2 забронировано 10% мощностей Хбокса. Это не есть хорошо.

Можно подумать что Ps 4 не выделяет ни процента своей мощности на ОС.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...