Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня, в 15:00 МСК:

Старт продаж PS4,XboxOne в США. Как это было...

Итоговый репортаж с фото и видео по поездке в США, от GamersTV.ru
Приходите - будет очень интересно!

Ссылка на страницу трансляции: http://gamerstv.ru/video/i1.html

Друзья, у кого американка в РФ, дайте пожалуйста линк на трансформатор, который используете, чтобы наверняка :) заранее спасибо.

http://www.zapitatel.ru/catalog/ponizhayushchie-avtotransformatory-220-110-volt/

узнай в лс у владельцев х1 сколько там Ватт и на основе этой цифры бери понижайку.

как свой х1 получу, напишу в теме (если не забуду).

По геймпаду найди видео на YouTube все уже по 100 раз обсуждалось. По поводу кинекта и игр все будет зависеть от фантазии разработчиков игр. Хотят включат какие то голосовые фичи,не хотят не включат.

На YouTube ничерта нет. Пару русскоязычных обзоров - типа как школьник достает xbox из коробки и всё, а все остальные видосы либо на английском, либо полугодовой давности. Хорошего обзора по xbox я не нашел.

как приедет мой х1, я всё распишу. буду отвечать на вопросы. как назло, бокс 360 друга через 2 дня на импорте появился, а моего х1 нету ещё...)

Никакой информации насчёт дат релиза в России?

Если с Амазонас возьму и он дефектный, мне придётся отправку обратно оплатить и её не возместят, это так? Она тысяч 5 выйдет?

Никакой информации насчёт дат релиза в России?

Если с Амазонас возьму и он дефектный, мне придётся отправку обратно оплатить и её не возместят, это так? Она тысяч 5 выйдет?

Вроде как в марте планируют продавать хуан.

@CAH4E3, видел это видео. Имхо, для батлы абсолютный мастхэв. Вертодрочеры счастливы будут.

бокс неплох игры пришли а с ними уже веселее, а то в фифу совсем грустно было шпилить ну не фанат я ентого спорта.

Ого я даже не знал что в батлу такие плюшки приделали благодаря кинекту. Эх может марта дождаться и взять все таки у нас Хуанчик? Пока поотачиваю скилл на каррент гене в батлуше

В пятницу бокс уехал из калининграда в нижний. Надеюсь на следующей неделе заберу  :pff:

продам xbox one EU day one fifa на жестком диске + 3 игры Forza+Rise+DR3 EU, коробка открыта бокс проверен.

предложение по цене от 30к :)

Кстати,вот многие в теме пс4 говорили типа "воо,спекулянты сволочи,обманщики" и прочий булщит.
Ну и из за камента выше,вобщемто,бывает когда спрос рождает предложение,а бывает,когда предложение рождает спрос.
Если у тебя вещь,которую довольно сложно достать-цена будет соответствующая.
Так что имхо,это не обман-человек имеет голову на плечах и понимает за что он платит или переплачивает.

@BioShock, человек оплачивает жадность барыги. Про голову - очень верно, покупать за 30 то, что можно заказать самому за 18.

Вроде как в марте планируют продавать хуан.

В москве уже есть Хуан ван дей эдишн + форза5 за 39 тыс. рублей в videoigr.net + они наверняка не упустят шанс заполучить европейские боксы т.к. пишут о том, что данный вопрос решается.

gamezone обещают поставить до 10 декабря по предзаказам, там ценник от 25 до 28 прыгает.

Изменено пользователем Trupo

@BioShock, человек оплачивает жадность барыги. Про голову - очень верно, покупать за 30 то, что можно заказать самому за 18.

А зачем он оплачивает?

Его кто то заставляет?

Нет.

Отсюда и вывод.

Какбэ,это рынок,он так и работает везде и всегда работал.

павлик тебе может математику подучить, как у тебя 18 получилось за бокс +3 игры? даже в костах с возвратом налогов не будет такого ценника :) 

продам xbox one EU day one fifa на жестком диске + 3 игры Forza+Rise+DR3 EU, коробка открыта бокс проверен.

предложение по цене от 30к :)

А что так?

А про возврат на амазон де знает кто? Они возмещаются расходы на отправку им консоли если она не исправна?

А что так?

посмотрел, понял что сейчас поставить его некуда, надо ремонт доделать, а потом можно и заново взять.

по цене чуваки не надо выдавать желаемое за действительное, амазон.de 443 евро + доставка 15 евро итого по сегодняшнему курсу 45,19*458=20697р+ комиссия за конвертацию либо вашего банка либо палки :) добавляем 3 игры по 59 евро имеем -177*45,19=7999р итого ~29к вход. ну если 1000р это барыга за то что бокс можно завтра забрать в москве, то ок :) ждите с DE и да пребудет с вами russian post :)

посмотрел, понял что сейчас поставить его некуда, надо ремонт доделать, а потом можно и заново взять.

по цене чуваки не надо выдавать желаемое за действительное, амазон.de 443 евро + доставка 15 евро итого по сегодняшнему курсу 45,19*458=20697р+ комиссия за конвертацию либо вашего банка либо палки :) добавляем 3 игры по 59 евро имеем -177*45,19=7999р итого ~29к вход. ну если 1000р это барыга за то что бокс можно завтра забрать в москве, то ок :) ждите с DE и да пребудет с вами russian post :)

Отличная цена! Жаль уже пс4 купил, не хотел связываться с рашн пост.

PS. Хотя нет, не жаль)) Консоль то хорошая. Но напиши ты чуть раньше, сделал бы более правильный выбор.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Официальный старт в России когда? Цена будет 19-20 тысяч?

Официальный старт в России когда? Цена будет 19-20 тысяч?

Судя по активности xboxru не факт, что у нас и во второй волне запустят.

Судя по активности xboxru не факт, что у нас и во второй волне запустят.

по запуску 360 скорее 22990 или 25990

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...