Snuffly 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Это как первый семестр в универе. Дальше - плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Вот пусть тогда "нормальные парни" не выходят из темы пс4. За разжигании срача в этом треде буду наказывать.немного не понял значение слова, имелось ввиду раздел, или эта тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @mob, просто гадить не надо, нигде, кроме флеймовых (новостных) тем. Это профильная ветка, здесь обсуждают консоль и ее достоинства/недостатки. Аргументировано и взвешено.@Borland, опередил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 505 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @Borland, Молодец однако. Таких модеров еще свет не видел. Только давай по обеим сторонам веди эту войну, может порядок наведешь, но главное не перегибай.А мне кажется что на форум как будто камень упал, все споры и вопросы отпали после релиза пс4, которые длились очень долго, и никто уже не хочет ни спорить, ни конфликтовать. Как будто земля разделена наконец-то по своим мнениям, и уже ничего не оспорить и не доказать, даже троллить троллям больше нечем. Фанбои немного подавленными кажутся, все строилось на конкуренции и сравнениях до последнего, теперь все вопросы по тихому становятся на свои места. Да будет мир на форуме без слез фанбоев.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @Yoda, это ты так замаскированно и в подтексте намекнул, что ПС4 вин? Нет, мой друг, у каждого свое мнение. Качество. Сервис XBOX LIVE. Игры. Медиавозможности. ONLY XBOX ONE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @Borland, ну собственно давно пора, а то уже поднадоело наблюдать подобные картины.@Павлик, немного иронии )) [spoiler=Аргументировано и взвешено.]http://img.by/i/mz2eu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну я много людей насчитал кто активно в темах отписывается, кто ждет именно Хуан. Купить на старте ПС4, пройти Киллзону за пару часов и подзалипнув в бф4 бежать постить в темах по Хуану какое говно не комильфо как то, ну купили и купили, высказали мнение один раз что Хуан мол слился все дела и пошли дальше играть. Нет надо спорить и доказывать что японцы лучше, 1080р все дела, надоело уже честно) новый модерский состав все правильно излагает, тае и надо фанбоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @Borland, Молодец однако. Таких модеров еще свет не видел. Только давай по обеим сторонам веди эту войну, может порядок наведешь, но главное не перегибай.А мне кажется что на форум как будто камень упал, все споры и вопросы отпали после релиза пс4, которые длились очень долго, и никто уже не хочет ни спорить, ни конфликтовать. Как будто земля разделена наконец-то по своим мнениям, и уже ничего не оспорить и не доказать, даже троллить троллям больше нечем. Фанбои немного подавленными кажутся, все строилось на конкуренции и сравнениях до последнего, теперь все вопросы по тихому становятся на свои места. Да будет мир на форуме без слез фанбоев.)я вот тоже заметил что после релиза xbox one как-то на иностранных форумах стало потише. никто не кого хоронить не хочет. да и здесь как-то срачей больше почти и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 я вот тоже заметил что после релиза xbox one как-то на иностранных форумах стало потише. никто не кого хоронить не хочет. да и здесь как-то срачей больше почти и нет.обе консоли слились как по стартовым экзам, так и по характеристикам. Только на будущих эксклюзивах и будут выезжать.. так что отсутствие флудерастов этим и объясняется + не у всех фанбоев вышло у мамки денег выпросить) в любом случае бессмысленно устраивать срач не имея предметов обсуждения, да ещё и в тематической ветке... чисто мне выжны объективные сравнения непредвзятых местных граждан (ес-но обязательно наличие двух конкурирующих платформ на руках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 просто "нормальные парни" купили PS4 консоль, но игр нет. Вот и остается только гадить в ветке X One Игры есть, псн лежит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Игры есть, псн лежит)))))ничего, скоро оклемается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 ничего, скоро оклемается)Сегодня норм вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Завтра лечу в Лос Анджелес, так что консоль будет у меня. Посмотрим что за Хуан. Думаю к вечеру по МСК уже отпишусь по приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) @Borland, Молодец однако. Таких модеров еще свет не видел. Только давай по обеим сторонам веди эту войну, может порядок наведешь, но главное не перегибай.А мне кажется что на форум как будто камень упал, все споры и вопросы отпали после релиза пс4, которые длились очень долго, и никто уже не хочет ни спорить, ни конфликтовать. Как будто земля разделена наконец-то по своим мнениям, и уже ничего не оспорить и не доказать, даже троллить троллям больше нечем. Фанбои немного подавленными кажутся, все строилось на конкуренции и сравнениях до последнего, теперь все вопросы по тихому становятся на свои места. Да будет мир на форуме без слез фанбоев.)Охохо, тебе дали устное, а ты опять тонко намекаешь "ПС4 ВИН ПАСАНЫ АТВИЧАЮ" ? Изменено 30 ноября 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Господа, а откуда столько желчи в некоторых персонажах? Я владелец обеих консолей и впринципе не понимаю зачем разводить срач из ничего. Каждое поколение одно и тоже) Обе консоли сырые, мне больше нравится бокс, но это лишь мое предпочтение и никому свое мнение я не буду навязывать. У Сони получился качественный продукт, но нет игр. У майков получился очередной гроб) консоль большая и тяжелая, занимает много места. По играм пока, наверно впереди бокс, там есть разнообразие, хочешь - стреляй, хочешь - на машинах гоняй, а хочешь - вали зомбарей. К обеим консолями надо привыкать, все меню поменялись и не могу сказать, что в лучшую сторону, это касается обеих консолей. Но в целом, такого ВАУ эффекта нет, как было при смене первого бокса на 360 и втрой плойки на третью. Да все стало чуть красивей, да консоли стали шустрее, но включая ГТА5 я понимаю, что нексген должен быть в разы графически мощнее, а по мне так сильных графических изменений нет, я именно подчеркиваю СИЛЬНЫХ, все стало лучше, но могло быть и лучше. Возможно в течении пары лет выйдут очень хорошие игры, но остается только ждать. Могу сказать одно, что для игроков батлы будет на что посмотреть, ибо тут картинка конечно другая и гораздо круче - это касается обеих консолей. И кто бы тут чего не писал, пока мультиплатформа выглядит одинаково, во всяком случае те игры, что видел я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Друзья, у кого американка в РФ, дайте пожалуйста линк на трансформатор, который используете, чтобы наверняка :) заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Да брось. Тут остались самые непробиваемые. Тема пасмурная. Пусть сидят и беливят в облака, рассуждая где купить бокс.) Нормальные парни сидят в теме пс4 и радуются консолькой.)Ещё раз увижу от тебя в этой теме подобный пост и скажешь привет 4ому кубику, а с такими темпами и до пятого не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Друзья, у кого американка в РФ, дайте пожалуйста линк на трансформатор, который используете, чтобы наверняка :) заранее спасибо. тебе подойдет любой со 110 на 220, модель и марка не важны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) хочу себе, что за дизайн такой? http://img.by/i/DZfB.jpg Завтра лечу в Лос Анджелес, так что консоль будет у меня. Посмотрим что за Хуан. Думаю к вечеру по МСК уже отпишусь по приставке.лучше про Лос Анджелес расскажи =))) про бокс уже весь ютуб завален Изменено 30 ноября 2013 пользователем mob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 @mob, странная фотка. на макет похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 А чего там необычного? Цвет? Так это из окна отсвет, по крестовине на паде видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 хочу себе, что за дизайн такой? http://img.by/i/DZfB.jpg лучше про Лос Анджелес расскажи =))) про бокс уже весь ютуб заваленОбычный Хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 тебе подойдет любой со 110 на 220, модель и марка не важны.Наоборот же - нужен понижающий с 220 на 110. И не любой. Есть всякая бюджетная фигня, которая не подходит для сложной техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Знатоки подскажите.1. PS4 геймпад оч. сильно хвалят за удобные кнопки, типа стали более отзывчивые и тд. А как обстоят дела с геймпадом от Хуана. Там какие-то 40 улучшений в отличии от 360. Он объективно хуже или лучше получился? Меня бокс привлекает пока только из-за titanfall и анонсированного HALO, но вот, например, на PS3 я так и не научился целиться с их геймпадом. Прошел Uncharted 3 на макс. сложности еле-еле, а как зашел в мультиплеер, меня там все рвали просто в хлам.2. Кинект2 и голосовое управление как-то будет использоваться например в тех. же шутерах или это тока под чисто кинектовские игрульки типа фитнеса и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 По геймпаду найди видео на YouTube все уже по 100 раз обсуждалось. По поводу кинекта и игр все будет зависеть от фантазии разработчиков игр. Хотят включат какие то голосовые фичи,не хотят не включат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения