Trident 12 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Да брось. Тут остались самые непробиваемые. Тема пасмурная. Пусть сидят и беливят в облака, рассуждая где купить бокс.) Нормальные парни сидят в теме пс4 и радуются консолькой.)вы нашли друг друга И обещал в тему х1 больше не заходить, ещё и врун.так он же с йобой заодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 505 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @Arny, Всего лишь человеку подсказал что переубеждать никого не стоит, тем более фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Выражение своего мнения - разжигание срача. Забаниться обратно что ли!? Даже не знаю....Йоды, раскрыватели глаз на правду, Battlefield-хохлы, отсутствие лонч-линейки, ценители красивой графики, бедняки, быдлоганы, сонибои - и все это на одной консоли. Впечатляет А ты будешь один играть в 720p в гост и разбивать джостики об лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Выражение своего мнения - разжигание срача. Забаниться обратно что ли!? Даже не знаю.... А ты будешь один играть в 720p в гост и разбивать джостики об лоб.я буду играть не заморачиваясь о разрешении(мой ноут даже в своем родном разрешении не тянет новые игры так что ) - прикинь когда-то давно так и было. интересно сколько в FPS было в играх на денди я не удивлюсь что разрабы видя всю это пьянку с FPS и разрешением будут банально урезать графон чтобы его поднять Изменено 29 ноября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 а ты будешь с туборгом азазакать: ы, какой Санек мудак, ы, в общем, не многое потеряю)Еще с Саньком и Филипом. ЭЛОУН! я буду играть не заморачиваясь о разрешении(мой ноут даже в своем родном разрешении не тянет новые игры так что ) - прикинь когда-то давно так и было. интересно сколько в FPS было в играх на денди я не удивлюсь что разрабы видя всю это пьянку с FPS и разрешением будут банально урезать графон чтобы его поднять Молодец, типичный житель рашки. Который живет абы как и ему норм, он не заморачиватся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Еще с Саньком и Филипом. ЭЛОУН! Молодец, типичный житель рашки. Который живет абы как и ему норм, он не заморачиватся. :jc:иди играй в игры на айфоне. я слышал какие-то из них там толи 2k то ли 4к нативные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @Trident, Ты причинно следственную связь не уловил.@Borland, Дык мы о боксе же. Я выражаю свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) @Trident, Ты причинно следственную связь не уловил.ну просвети Изменено 29 ноября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 , в пределах разумного, тогда ^^За.... Бери плойку)) лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 , Миша, полегче. Мнение можно в разной форме изъяснить, но не в такой.Устное пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 прикинь когда-то давно так и было. интересно сколько в FPS было в играх на дендиPAL - 50, NTSC - 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 PAL - 50, NTSC - 60.не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Да брось. Тут остались самые непробиваемые. Тема пасмурная. Пусть сидят и беливят в облака, рассуждая где купить бокс.) Нормальные парни сидят в теме пс4 и радуются консолькой.)Тебе тоже устное. В тему пс4 идите и пожалуйста рассуждайте какой хуан сливной. Здесь же, будьте добры, только по делу. Йода, по делу! То есть только о XBOX ONE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ох,как же всегда доставляют новые модераторы http://alogvinov.com/2013/11/xbox-sovetuet-igra-na-chem-nibud-drugom/Забавная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 не уверенНо эмуляторы именно столько FPS выдают. Вряд ли же просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Но эмуляторы именно столько FPS выдают. Вряд ли же просто так.но для NTSC и PAL вроде же стандарт 29 и 25 Fps был не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ох,как же всегда доставляют новые модераторы http://alogvinov.com/2013/11/xbox-sovetuet-igra-na-chem-nibud-drugom/ Забавная тема)Чем то не доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 с туборгомТак и знал, что этот слабовольный ушлепан будет брать плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=621408897917091&set=pb.101347536589899.-2207520000.1385748093.&type=3&theater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Достали сонибои на XBOX-форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Наконец-то модеры порядок навели, Мишу еще и пожалели.Не унимается человек. В идеале жду обсуждений на форуме токо в позитивном ключе, консольки должны приносить радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Наконец-то модеры порядок навели, Мишу еще и пожалели.Не унимается человек. В идеале жду обсуждений на форуме токо в позитивном ключе, консольки должны приносить радость они не могут принести радость. там нет стабильного фреймрейта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Нормальные парни играют в игры, а не смотрят тупо на консоль.просто "нормальные парни" купили PS4 консоль, но игр нет. Вот и остается только гадить в ветке X One Вот пусть тогда "нормальные парни" не выходят из темы пс4. За разжигании срача в этом треде буду наказывать.Ты теперь модер? Поздравляю, дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ох,как же всегда доставляют новые модераторы Это как первый семестр в универе. Дальше - плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Больше всего удивляюсь как стремительно меняются люди получившие власть, пусть даже небольшую, на каком то форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения