Viktor32 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Принялся заказывать - доставка 997рублей в итоге 2700 получается)))) Проще в цифре купить.Во первых по одной игре не выгодно, доставка второй и далее по 3 долл, а во вторых отключи конвертер амазона )), и в третьих выбирай юпс доставку, и будет тебе радость )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 А мне свой хуан ждать еще хз сколько.Дядя сказал что привезет когда в форзу наиграется,а он может и до лета играть.Завидую тем,что в этом году уже поиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Я не киберспортсмен, разница для меня, совсем незначительная. Жалко что "шляпка" у стика меньше диаметром. Но привыкнуть можно за минуту.Хват не изменился? Как лежит в руке, по аналогии с нынешним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Хват такой же, просто он (пад) чуть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Кое-кто на курки жаловался, мол жмутся очень легко, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 @Viktor32,Подскажешь как отключить этот конвертер и как выбрать доставку УПС?Я так понимаю это делается( меняется рубль на USD), когда указывают окончательную сумму или можно в другом месте отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Кое-кто на курки жаловался, мол жмутся очень легко, правда?Я бы не сказал. А так, всё от хвата зависит. У тех кто нажимает на RB & LB ближе к центру, могут возникнуть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Я бы не сказал. А так, всё от хвата зависит. У тех кто нажимает на RB & LB ближе к центру, могут возникнуть проблемы.Кстати заметил в подписи бф4. Не пробовал диск от 360ого в One засунуть? Дайсы в своем FAQ говорили, что так можно cg to ng обновить. Я у пендосов спрашивал, никто не пробовал так делать, все тупо сразу в геймстоп шли и за 10баксов меняли диск. Изменено 27 ноября 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Это только на PlayStation прокатывает.На One http://i024.radikal.ru/1311/8e/fd6ca770d2de.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Вот же петухи!!! Во первых по одной игре не выгодно, доставка второй и далее по 3 долл, а во вторых отключи конвертер амазона )), и в третьих выбирай юпс доставку, и будет тебе радость )). ок, вечерком попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Кстати заметил в подписи бф4. Не пробовал диск от 360ого в One засунуть? Дайсы в своем FAQ говорили, что так можно cg to ng обновить.Я у пендосов спрашивал, никто не пробовал так делать, все тупо сразу в геймстоп шли и за 10баксов меняли диск.так только на сосне можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 так только на сосне можноА у нас такой акции нету значит? или после офф старта будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blazing 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 а у нас в России Region Code работает только PAL?NTSC - только в США, у нас не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 А у нас такой акции нету значит? или после офф старта будет?На русском xbox.com была реклама апгрейда Call of Duty (даже цена была, чуть больше 400 рублей), но её быстро удалили. Скорее всего к релизу в России запустят снова. Но апгрейд касался только цифровых версий. На PlayStation можно апгрейдить любую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 @Viktor32,Подскажешь как отключить этот конвертер и как выбрать доставку УПС?Я так понимаю это делается( меняется рубль на USD), когда указывают окончательную сумму или можно в другом месте отключить?Можно раз и навсегда отключить этот конвертер, чтобы не мешал. Делается это в управлении картами, там устанавливаешь что твоя карта в USD (не важно в какой она у тебя валюте), и всё, про конвертер забудь. ЮПС - это глобал прайорити шиппинг 2-4 дня. Первый товар 25 долл, каждый след. +3 долл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 ЮПС - это глобал прайорити шиппинг 2-4 дня. Первый товар 25 долл, каждый след. +3 долл.и что за 25 баксов, за 4 дня доставляют к нам из юса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 и что за 25 баксов, за 4 дня доставляют к нам из юса?Если до 200 евро (~$270) то да, 3-5 дней в зависимости от выходных. Если в пн оплатишь - в четверг реально получишь, в мск, в регион может +1-2 дня ещё. У меня пс4 шла 6 дней, учитывая что в германии провалялась выходные и + я тут сам таможил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Если до 200 евро (~$270) то да, 3-5 дней в зависимости от выходных. Если в пн оплатишь - в четверг реально получишь, в мск, в регион может +1-2 дня ещё. У меня пс4 шла 6 дней, учитывая что в германии провалялась выходные и + я тут сам таможил.а если бокс оттуда заказать, сколько будет стоить и за сколько доставят? бокс хуан всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 а если бокс оттуда заказать, сколько будет стоить и за сколько доставят? бокс хуан всмыслес amazon.com бокс не рекомендую брать, у них БП не под наши розетки.В москву ups доставит за 3-4 дня, а до нас может еще неделю-две идти.У меня с 20 числа лежит посылка, хотя доки отправил сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) @Viktor32,Когда конвертер отключу, курс валюты (доллара) будет как в моём банке? А то курс американского амазона 35.07 рублей за доллар.Можешь поподробней направить, куда заходить нужно чтоб отключить конвертер, как называется раздел в моём аккаунте?Не могу найти эту опцию. Изменено 27 ноября 2013 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 @Viktor32,Когда конвертер отключу, курс валюты (доллара) будет как в моём банке? А то курс американского амазона 35.07 рублей за доллар.Можешь поподробней направить, куда заходить нужно чтоб отключить конвертер, как называется раздел в моём аккаунте?Не могу найти эту опцию.когда заказ оформляешь, на шаге где выбор карты есть Change valute там и выбираешь US dollar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 народ, так Amazon сейчас в россию доставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) с amazon.com бокс не рекомендую брать, у них БП не под наши розетки.В москву ups доставит за 3-4 дня, а до нас может еще неделю-две идти.У меня с 20 числа лежит посылка, хотя доки отправил сразупро бп то я в курсе, меня интересует сколько стоить будет оттуда ups и не придется ли доплачивать за растаможку, а то в итоге может так оказаться, что цена, с учетом того же понижающего трансформатора, будет такой же, какой если заказать с того же германского амазона или CU А что за доки с тебя потребовали? Изменено 27 ноября 2013 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Я правильно понимаю, что если консоль я закажу в немецком амазоне, а игры попрошу привезти из штатов, то все будет нормально играться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Я правильно понимаю, что если консоль я закажу в немецком амазоне, а игры попрошу привезти из штатов, то все будет нормально играться ?+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения