Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

развод на доп. деньги) И все. Как дополнительная гарантия в Эльдорадо. ИМХО

Возможно. Но учитывая нынешние траблы с запуском. Лучше немного доплатить и получить гарантированно рабочую консоль. Не на один год же берется :)

Rockstar зарегистрировали торговую марку Blully Bullworth Academy: Canis Canem Edit на территории Европы. Что интересно, оригинальная Bully вышла в Европе под названием Canis Canem Edit. Напомню, что ранее в этом году Take-Two обновили права на торговую марку Bully на территории США. Изменено пользователем Jonten

Возможно. Но учитывая нынешние траблы с запуском. Лучше немного доплатить и получить гарантированно рабочую консоль. Не на один год же берется :)

в CU, если что обменяют, отправка за счет магазина. ))

Rockstar зарегистрировали торговую марку Blully Bullworth Academy: Canis Canem Edit

Ждем Bully 2!

Пасаны, тут наверняка этот вопрос подымался. На хуане есть региональная защита, как на 360ом или нет? Всмысле хуан купленный в Канаде будет норм пахать в России и игры тут тоже будут норм на нем работать?

Пасаны, тут наверняка этот вопрос подымался. На хуане есть региональная защита, как на 360ом или нет? Всмысле хуан купленный в Канаде будет норм пахать в России и игры тут тоже будут норм на нем работать?

нет больше защиты

в CU, если что обменяют, отправка за счет магазина. ))

время только жалко. а тут уже сразу рабочая

это очень ОЧЕНЬ круто!

Спасибо!

Только имей в виду, что вольтаж блока питания в Северной Америке свой. 

007-bot, on 25 ноя 2013 - 01:19, said:

По 529 евро продаёт, плюс накрутка 2т

Поцоны он в видосе говорит, что без предоплаты бокс высылает. Ну шо таки нагреем геясупира?

Только имей в виду, что вольтаж блока питания в Северной Америке свой. 

то есть мне тут надо будет заморочиться с блоком питания? как например?

то есть мне тут надо будет заморочиться с блоком питания? как например?

Трансформатор или как они называются. Пару тысяч стоят. Или блок целиком менять на 220v-вый. Тему амазона почитай, там обсуждалось.

Поцоны он в видосе говорит, что без предоплаты бокс высылает. Ну шо таки нагреем геясупира?

Он потом по адресу к тебе в гости приедет, я бы не рискнул. Как бы ничего такого, но, если друзья запалят, что к тебе гейсупир приезжал, то могут неправильно понять.

Изменено пользователем Qwedc

Он потом по адресу к тебе в гости приедет, я бы не рискнул. Как бы ничего такого, но, если друзья запалят, что к тебе гейсупир приезжал, то могут неправильно понять.

Рашка не пустит геясупира обратно в себя

Подскажите где сейчас можно купить XBOX ONE не под заказ а чтоб был в наличии я имею в виду интернет магазины? Заранее спасибо!

Трансформатор или как они называются. Пару тысяч стоят. Или блок целиком менять на 220v-вый. Тему амазона почитай, там обсуждалось.

Трансформатор - http://www.zapitatel.ru/catalog/ponizhayushchie-avtotransformatory-220-110-volt/ 

или блок питания с Али - 1000

или блок от зефира + переходник от слимки - должен работать так как все хар-ки у них одинаковые, а штекер слимки и хуана, вроди как тоже 1 в 1

Дык, можно отпинать, с лесницы спустить и потом ещё натравить на него ментов по статье за пропаганду гомосексуализма. Так что усё норм будет  :nice:

Дык, можно отпинать, с лесницы спустить и потом ещё натравить на него ментов по статье за пропаганду гомосексуализма. Так что усё норм будет  :nice:

А если он укусит? Можно же таким же стать.

Интересен такой момент, вот есть у меня на счету в лайве допустим 60 баксов, я их могу потратить только в американском сторе или можно как-то переключиться на другой и купить игор там, если будет дешевле?

спросил продавца АС4 про русский в игре: он ответил, что есть и русские сабы, и звук. Версия с красным прямоугольником, европейка.

спросил продавца АС4 про русский в игре: он ответил, что есть и русские сабы, и звук. Версия с красным прямоугольником, европейка.

Что за красный прямоугольник на европейке?

Загружаемые версии игр с американского стора

Assassin's Creed - есть русский язык

CoD Ghosts - нет

BF4 - нет

FM5 - есть русский язык

DR3 - есть русский язык

Ryse - нет

Изменено пользователем Eniken666

Типа региональных ограничений нет, но в разных региональных версиях разные языки?

Типа региональных ограничений нет, но в разных региональных версиях разные языки?

Точно сказать сложно, но пока что везде одинаковые вроде бы.

@Eniken666, выкачал уже все?)

купил) Но у меня даже консоли нет. Там в описании указано

@Eniken666, в DR3 в опциях языки меняются?

Что за красный прямоугольник на европейке?

ну регион пеги.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...