Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Работа нвидии касается всех этих тем, т.к. они, очевидно, насущны в этом деле. Влияние пинга показано там на реальном примере в виде ролика. Приведена необходимая пропускная способность, которая вообще мизерная с некоторыми подходами. Сама работа использует не какое-то гипотетическое облако в виде машины в соседней комнате, а реальную облачную инфраструктуру, потому что иначе вся их работа не имела бы никакой ценности.

Спасибо, все же я еще тебя помучаю.

Майкрасофт на данный момент использует windows azure. Это достаточно старый тип серверов. 2 ксеона и 128гб памяти без ускорителей. 300к серверов это маркетинговый ход. Там нету 300 тысяч выделенных серверов. Это все виртуалки, то есть виртуальны сервера

на каждом физическом сервере. Запущенно множество виртуалок

там просто проще параллелить задачи и эффективно распределят ресурсы

Итак

Онлайн в играх не будет работать в десятки раз быстрее

а) это физически не возможно

б) даже если бы и было возможно, то софт бы никто никогда не написал

разработчики до сих пор криво пишут п2п игры

о чем вы вообще?

по поводу графики и физики

ничего из этого тоже невозможно

1) azure для этого просто не подходит. цпу в разы мыдленее, чем гпгпу

general purpose graphics processing unit

то есть это гпу, который умеет считать общие вычисления

и к слову делают они это эффективно

далее

2)канал

все эти данные не даром обсчитываются в консоли

и не даром скорость памяти так важна

в случае бокса это 77гб в секунду

77 гигабайт в секунду, у кого-нибудь есть такой канал?

Далее задержки

до америки это минимум 20мс, и только в одну сторону

то есть 40мс

это уже ставит крест на всем, даже если бы был софт и канал

ну и софт, писать так игры никто не умеет и не будет, это выйдет еще дороже

ни освещение, ни физику считать нельзя

освещение к слову изначально рендерится часами, так создается лайтмап для уровня

Есть динамическое, но оно только для мелких объектов (например фонарь)

считать аи? нет

мс может собирать статистику, переводить их в скрипты, генерить новые и отправялть в виде пакета, но не в реальном времени. а например раз в сутки

Спасибо, все же я еще тебя помучаю.

Майкрасофт на данный момент использует windows azure. Это достаточно старый тип серверов. 2 ксеона и 128гб памяти без ускорителей. 300к серверов это маркетинговый ход. Там нету 300 тысяч выделенных серверов. Это все виртуалки, то есть виртуальны сервера

на каждом физическом сервере. Запущенно множество виртуалок

там просто проще параллелить задачи и эффективно распределят ресурсы

Итак

Онлайн в играх не будет работать в десятки раз быстрее

а) это физически не возможно

б) даже если бы и было возможно, то софт бы никто никогда не написал

разработчики до сих пор криво пишут п2п игры

о чем вы вообще?

по поводу графики и физики

ничего из этого тоже невозможно

1) azure для этого просто не подходит. цпу в разы мыдленее, чем гпгпу

general purpose graphics processing unit

то есть это гпу, который умеет считать общие вычисления

и к слову делают они это эффективно

далее

2)канал

все эти данные не даром обсчитываются в консоли

и не даром скорость памяти так важна

в случае бокса это 77гб в секунду

77 гигабайт в секунду, у кого-нибудь есть такой канал?

Далее задержки

до америки это минимум 20мс, и только в одну сторону

то есть 40мс

это уже ставит крест на всем, даже если бы был софт и канал

ну и софт, писать так игры никто не умеет и не будет, это выйдет еще дороже

ни освещение, ни физику считать нельзя

освещение к слову изначально рендерится часами, так создается лайтмап для уровня

Есть динамическое, но оно только для мелких объектов (например фонарь)

считать аи? нет

мс может собирать статистику, переводить их в скрипты, генерить новые и отправялть в виде пакета, но не в реальном времени. а например раз в сутки

ставь сразу это специалиста в игнор :loool: и  осторожней - а то забанят ибо задолбал :men:

BrutaLVanechka это тоже твинк гейсупера?

:think: да тут вообще много твинков

Изменено пользователем Trident

А вы заметили, все самое интересное появляется сначала у дебилов, игры приставки? Не что бы нормально так заобзорить, опять какая то содомия))

У него такой стиль на канале) Но мусор под ногами перебор

https://www.youtube.com/user/RussianUserTV1 - тут уже обрабатывается видео репортаж с места запуска XboxOne. С минуты на минуту появится. Уже заливается распечатка и все плюшки , что давали первой тысяче покупателей. 

Все обновления и анонсы будут тут: http://vk.com/gamerstv_ru

Если не перевариваете ВК. Скоро создам обновляемую новость на http://gamerstv.ru/   

Жду вас всех там.

Кстати уже много информации выложил на ВК в виде фото и впечатлений от приставки. Указал уже на ее недостатки в том числе.

это видео обсуждалось, пришли к выводу, что парень дибилоид джой не подключил

http://gamerstv.ru/news/i770.html   - новость создана. Будет постоянно обновляться. 

Заходите.

Кстати, как вернусь в Россию 27 ноября. Сможете посмотреть стримы с XboxOne только у меня :)  Качество будет хорошее.

http://gamerstv.ru/news/i770.html   - новость создана. Будет постоянно обновляться. 

Заходите.

Кстати, как вернусь в Россию 27 ноября. Сможете посмотреть стримы с XboxOne только у меня :)  Качество будет хорошее.

спасибо,норм репортаж

Кароч такая инфа всплыла. Достижения Xbox One разблокируются только когда вы онлайн. Если вы, например прошли Ghosts на ветеране и в момент завершения последнего уровня ваш One был отключен от живительного потока интернета, достижение не откроется. Но как только силы сети вернутся к консоли, она охотно выдаст вам честно заслуженное достижение. Это скорее всего связано с предыдущей always on, always online политикой, т.к. изначально в планах работа консоли в оффлайне предусмотрена не была.

http://gamerstv.ru/news/i770.html - новость создана. Будет постоянно обновляться.

Заходите.

Во время просмотра сразу же Элен, не давшая Антохе, вспомнилась.

Посмотрел я на Xbox One и PlayStation 4. Глюки есть везде, в мультиплатформе сильных различий нет.

Что касается эксклюзивов — на деле оказывается, что из них крупных серийных у меня только Forza да Gears of War, а Fable с третьей части я как игру не воспринимаю.

Голову надоело ломать, решил сократить количество факторов до двух.

1. Нужно пощупать DualShock 4 и посмотреть, насколько он удобен.

2. Если Sony выпустит обновление для PS3 с полной поддержкой DS4, то беру PS4.

Однако Xbox One мне по душе больше, чем PS4.

Вот такое ИМХО.

Изменено пользователем PCM2008

Посмотрел я на Xbox One и PlayStation 4. Глюки есть везде, в мультиплатформе сильных различий нет.

Что касается эксклюзивов — на деле оказывается, что из них крупных серийных у меня только Forza да Gears of War, а Fable с третьей части я как игру не воспринимаю.

Голову надоело ломать, решил сократить количество факторов до двух.

1. Нужно пощупать DualShock 4 и посмотреть, насколько он удобен.

2. Если Sony выпустит обновление для PS3 с полной поддержкой DS4, то беру PS4.

Однако Xbox One мне по душе больше, чем PS4.

Вот такое ИМХО.

но 1080p и GDDR5 :butil:

там кстати один чувак сейчас стримит xbox fitness

Insomniac подтвердили релиз sunset overdrive в 2014 году.

А еще на пиндосских форумах пустили слушок, что проблемы с приводом - это остаточное явление от drm'а. Если так, то может даже можно будет понадеяться на разрешение проблемы патчем.

должно по идее много чего еще выявиться из за отмены DRM

но 1080p и GDDR5 :butil:

На этот тэн-эйти-пи/сыксти-фрэймс-пер-сэконд и всякие технические характеристики мне было наплевать с самого анонса. Я консоль не для циферок беру, а для игр.

На этот тэн-эйти-пи/сыксти-фрэймс-пер-сэконд и всякие технические характеристики мне было наплевать с самого анонса. Я консоль не для циферок беру, а для игр.

ты прямо святой :nice:

Изменено пользователем Trident

ты прямо святой :nice:

Ну, просто так сложилось, что традиционного ПеКа у меня нет, а есть моноблок с ПЕЧ 640М, на котором пусть BF4 и идёт на средних, но в Windows ради этого перезагружаться не хочется, и деньги на огромную коробку под ногами тоже тратить не очень как-то.

Есть, конечно, Steam Machine, которую я бы взял, если бы все игры были бы мультиплатформой. А так есть консольные эксклюзивы (как одноплатформенные, так и мультиплатформенные, типа MGSV/MGR), в которые на этой Machine уж точно не поиграть. Поэтому придётся брать именно консоль.

Вторую консоль нового поколения и Wii U я точно куплю, в этом даже не сомневаюсь. Просто куплю попозже, годика через два-три, когда будет что-то типа Slim версии и с играми всё станет понятно.

Скажу так я обновлю свою 360 на One только из за кинекта. Больно много я наиграл за последних 3 года в кинект. В целом задумка неплохая. Именно из за кинекта я и купил в 2010 году свой бокс. Теперь же хочу продолжения, как говориться. Знаю что и на 360 что-то ещё будет выходить, но все силы теперь будут брошены на новый бокс. Поэтому ставку и упор делаю на этом. Одна только надежда лишь бы брак не попался. Приставку как я понимаю в данный момент только из за бугра заказывать можно, но почта России у меня доверия не вызывает. И кажется запуск в России отложили потому что на момент старта локализации русского языка не было. Поторопились блин они с запуском. Надеюсь что локализацией уже занимаются, и в ближайшее время будет обновление ПО, где русский язык возможно появиться.  Сижу пока что вычитываю новости. На данный момент я насчитал 11 проблем с приставкой. Но кажется будет что-то ещё.

эм, хм, гм, не тот ли ты брутал Ванечка, который год назад к нам заходил в пати, и которому лет 15 от силы?

Акселерация сейчас - дети быстро растут. У половины школьников уже бороды. Изменено пользователем Fla5h

http://gamerstv.ru/news/i770.html  - добавил распечатку и разбор плюшек которые выдавали первой 1000 :)

Миллион хуанов продан по всему миру

Ижн пишут что их хуан тоже сдох (привод). Видимо проблема тоже массовая

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...