Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creker, Бро, можешь поподробнее. Там много фана еще дальше.

https://research.nvidia.com/publication/cloudlight-system-amortizing-indirect-lighting-real-time-rendering Больше постить его не надо, мне лень и не вижу смысла. Не понимает он как это все может работать, ну и ладно. Мы тут не судьбу человечества решаем.

https://research.nvidia.com/publication/cloudlight-system-amortizing-indirect-lighting-real-time-rendering Больше постить его не надо, мне лень и не вижу смысла. Не понимает он как это все может работать, ну и ладно. Мы тут не судьбу человечества решаем.

Жаль, было бы реально интересно почитать. А то меня тупым школьником ни за что назвали :(

Кто обзывается, тот сам так называется.

Реально хочется хорошего обьяснения по пунктам ) Это же весело, да и полезно.

к несчастью это столько раз обмусоливалось на разных форумах и даже здесь что уже надоело

к несчастью это столько раз обмусоливалось на разных форумах и даже здесь что уже надоело

Так почему бы не написать еще раз?

IT-гуру не верит без пруфов.

Где ты это откопал? С сонимага.ру?

Где ты это откопал? С сонимага.ру?

К сожалению это лично мне писал это специалист.

Так почему бы не написать еще раз?

IT-гуру не верит без пруфов.

и кто же это?

IT гуру такой IT гуру что даже пользоваться интернетом не умеет и просит чтобы левый чувак на форуме по xbox задал вопрос :laugh1:

и кто же это?

IT гуру такой IT гуру что даже пользоваться интернетом не умеет и просит чтобы левый чувак на форуме по xbox задал вопрос :laugh1:

Короче, в ответ на мои посты он мне написал что я глупый школьник. Я предложил скинуть на ленд ему, он сказал что ему лень школникам что-то обьяснять. Но наверняка он это прочитает. Так что пруфы и контраргументы приветствуются.

Так-то это корешь моего кореша.

Это вбросы, что бы загнаться над крекером, сонидети такие унылые. Изменено пользователем Doombuster

Это вбросы, что бы загнаться над крекером, сонидети такие унулые.

Ты ошибаешься. Я обьяснял корешу про хуан и облака, что они могут. В ответ чел мне скинул первый пост, где его друг пишет про облака. Началась дискуссия. В итоге он дипломированный айтишнек с дипломом про клауд процессинг (если не ошибаюсь), а я глупый школьник (к слову, мне 23 года). Я и решил сюда запостить на общий суд, в первую очередь на оценку Крекера. Лично для меня Крекер в этом плане непреклонный авторитет (по части железа и софта).

Так-то это корешь моего кореша.

это из разряда

я знаю парня который знает парня :laugh1:

Изменено пользователем Trident

это из разряда

А как мне еще скинуть-то? Скрины со скайпа надо? По факту лучше что-то дельное напиши.

Ты ошибаешься. Я обьяснял корешу про хуан и облака, что они могут. В ответ чел мне скинул первый пост, где его друг пишет про облака. Началась дискуссия. В итоге он дипломированный айтишнек с дипломом про клауд процессинг (если не ошибаюсь), а я глупый школьник (к слову, мне 23 года). Я и решил сюда запостить на общий суд, в первую очередь на оценку Крекера. Лично для меня Крекер в этом плане непреклонный авторитет (по части железа и софта).

это не тот ли сударь с гамака который писал то ли диплом то ли курсовую по распределенным вычислениям, но спустя некоторая время работа от nvidia его просто заставила слиться? :laugh1:

Корешь моего кореша, что за корнеплоды в треде...стетим это ты?

Вспомнил любимую песню в маршрутке :"так и хочется назвать тебе корешь..."

это из разряда

Где-то так, а мож и хуже, но во всяком случае, релиз состоялся, можно почитать уже много статей для самообразования.

В итоге он дипломированный айтишнек с дипломом про клауд процессинг (если не ошибаюсь)

Лучше не светить своим образованием и дипломом, который вообще не имеет никакого значения, а читать, вникать и самому рассуждать понемногу. Я совсем недавно тоже не имел представления, как можно вынести графические вычисления в облако. Работа nvidia помогла понять, а ведь идея там проста и очевидна до ужаса, как теперь оказалось.

Мне всего лищь нужно пара дельных постов, которые по факту докажут челу что он не прав. Он даже мне не знаком, не думаю что он с гамака или еще откуда. Че так трудно ответить?

Лучше не светить своим образованием и дипломом, который вообще не имеет никакого значения, а читать, вникать и самому рассуждать понемногу. Я совсем недавно тоже не имел представления, как можно вынести графические вычисления в облако. Работа nvidia помогла понять, а ведь идея там проста и очевидна до ужаса, как теперь оказалось.

Ну вот и распиши хоть немного, так сказать личная к тебе просьба. Хоть ты и считаешь это бредом. Тем более спорит не с кем, просто чел поймет что неправ.

Мне всего лищь нужно пара дельных постов, которые по факту докажут челу что он не прав. Он даже мне не знаком, не думаю что он с гамака или еще откуда. Че так трудно ответить?

Ссылки nvidia, которую я тебе скинул, вполне достаточно, чтобы его пост стал бреднями. Более ничего отвечать не требуется.

А вы заметили, все самое интересное появляется сначала у дебилов, игры приставки? Не что бы нормально так заобзорить, опять какая то содомия))

Ссылки nvidia, которую я тебе скинул, вполне достаточно, чтобы его пост стал бреднями. Более ничего отвечать не требуется.

А про пинги, увеличения задержек там, что там тонна данных пересылается. Взрыв гранаты там у него какойто еще был

А про пинги, увеличения задержек там, что там тонна данных пересылается. Взрыв гранаты там у него какойто еще был

Работа нвидии касается всех этих тем, т.к. они, очевидно, насущны в этом деле. Влияние пинга показано там на реальном примере в виде ролика. Приведена необходимая пропускная способность, которая вообще мизерная с некоторыми подходами. Сама работа использует не какое-то гипотетическое облако в виде машины в соседней комнате, а реальную облачную инфраструктуру, потому что иначе вся их работа не имела бы никакой ценности.

А вы заметили, все самое интересное появляется сначала у дебилов, игры приставки? Не что бы нормально так заобзорить, опять какая то содомия))

ну так они обычно из тех что "я хотел покупать xbox one потому что он дороже на 100$ из за kinect, а в итоге купил за 60 $ ps камеру и понятия не имел зачем она" + мамки/бабушки/папы дали денег на консоль. одну и теперь нужно доказать что ты сделал правильный выбор. а остальные с покупкой консоли обычно успокаиваются потому что уже перед ними не выдуманный гипотетический агрегат а реально существующая консоль со всеми её недостатками.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...