Viktor32 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну зачем я глянул видео с предыдущей страницы... Вот оно, жилище истинного биллибоя.. А так, я такой помойки даже в шалманских хатах по молодости не встерчал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну зачем я глянул видео с предыдущей страницы... Вот оно, жилище истинного биллибоя.. А так, я такой помойки даже в шалманских хатах по молодости не встерчал..Он не биллибой, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Он не биллибой, кстати.Он самый, кстати Типичный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну зачем я глянул видео с предыдущей страницы... Вот оно, жилище истинного биллибоя.. А так, я такой помойки даже в шалманских хатах по молодости не встерчал..Тебя не смущает, что парень не много болен ? И не стыдно взрослому человеку, всех под одну гребенку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Что с квартирой? И не снимай больше видео пьяным! Вот это унизил, уровень: bot007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Тебя не смущает, что парень не много болен ? И не стыдно взрослому человеку, всех под одну гребенку ?Сейчас он стал адекватнее, по сравнению с 2008, когда вставлял фотки своих "прелестей" в образ русской версии Fable II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Первое русскоязычное видео про плойку - салогвинов, первое рускоязычное видео про бокс - гейсупир. Сони, ни дня без фейла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) хз было или нет ps кстати quantum break не 4секунды, а 9 :) Изменено 22 ноября 2013 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Сейчас он стал адекватнее, по сравнению с 2008, когда вставлял фотки своих "прелестей" в образ русской версии Fable II Дурка и сильные антидепрессанты видимо помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Кинект не узнает тебя после стрижки: http://www.gamereactor.eu/news/100294/Kinect+won%27t+recognise+you+after+a+hair+cut/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Вот это унизил,уровень: bot007Я не спецально, просто первый раз смотрел не внимательно, так показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Кинект не узнает тебя после стрижки: http://www.gamereactor.eu/news/100294/Kinect+won't+recognise+you+after+a+hair+cut/http://www.gamereactor.eu/media/86/haarigerbiometrie_scanvom_998624_650x.jpg[spoiler=левая фотка напомнила] http://static.megashara.com/screenshots/1478203__187eb4f9bef07c16e26d74b1b27f5edb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 А приложения для хуана писать сложно? Ну там ип плеер к примеру или там совместимость с вин 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 А приложения для хуана писать сложно? Ну там ип плеер к примеру или там совместимость с вин 8Скорее всего будет все тоже самое WinRT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 А приложения для хуана писать сложно? Ну там ип плеер к примеру или там совместимость с вин 8да не сложнее чем WinRT приложения я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 А приложения для хуана писать сложно?Вот как-то так: http://cdn.medialib.oxm.co.uk/screens/dir_352/image_35266_620.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=18RSCZv_ysA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrutaLVanechka 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Пацантре, нужны спецы штоб прокомментировать данные посты: Майкрасофт на данный момент использует windows azure. Это достаточно старый тип серверов. 2 ксеона и 128гб памяти без ускорителей. 300к серверов это маркетинговый ход. Там нету 300 тысяч выделенных серверов. Это все виртуалки, то есть виртуальны серверана каждом физическом сервере. Запущенно множество виртуалоктам просто проще параллелить задачи и эффективно распределят ресурсыИтакОнлайн в играх не будет работать в десятки раз быстрееа) это физически не возможноб) даже если бы и было возможно, то софт бы никто никогда не написалразработчики до сих пор криво пишут п2п игрыо чем вы вообще?по поводу графики и физикиничего из этого тоже невозможно1) azure для этого просто не подходит. цпу в разы мыдленее, чем гпгпуgeneral purpose graphics processing unitто есть это гпу, который умеет считать общие вычисленияи к слову делают они это эффективнодалее2)каналвсе эти данные не даром обсчитываются в консолии не даром скорость памяти так важнав случае бокса это 77гб в секунду77 гигабайт в секунду, у кого-нибудь есть такой канал?Далее задержкидо америки это минимум 20мс, и только в одну сторонуто есть 40мсэто уже ставит крест на всем, даже если бы был софт и каналну и софт, писать так игры никто не умеет и не будет, это выйдет еще дорожени освещение, ни физику считать нельзяосвещение к слову изначально рендерится часами, так создается лайтмап для уровняЕсть динамическое, но оно только для мелких объектов (например фонарь)считать аи? нетмс может собирать статистику, переводить их в скрипты, генерить новые и отправялть в виде пакета, но не в реальном времени. а например раз в суткичто может делать мсэто хранить логику на серверахнапример баланс пушек в хейлои если им нужно внести какие-то изменения, то они это могут делать довольно оперативно без выпуска патча, который надо просертефицировать, получить лицензию, заплатить роялти итдтак что ничего хуан не разгружаетпо своей архитектуре он факап и с годами станет только хужеособенно мультиплатформедля эксклюзивов пара студий заморочится и потратит пару лет на полное переписывание шейдеров под esram Реквестирую Крекера в тред.Далее: облаку не все равно что считать, облако это обычный кластер серверов. цпу, даже ксеоны плохо считают ту самую математику, они созадны для других задач и уравнений.результаты этой математики весят очень много. простой пример. скажем взрыв гранаты. ~1000 частиц, каждую надо обсчитать по n-формулам, сихнронизировать с окружением и засунуть в буфер. математика не может быть отдельно от кадра. я советую этому человеку прочитать про методы рендеринга, особенно шейдеров. в итоге эту неужимаемую математику надо минимум 30 раз в секунду передавать на консоль. то есть каждый кадр. вот только после каждого кадра ее надо считать заново. это не предикт. и после каждого кадра пинг будет синхронно расти.америка это збс, только у них интернет отстойный, о чем он может тоже почитать.и да, каждый движок надо переписывать, потому что хуан хкранит все данные о шейдерах в буфере esram. о чем он тоже может почитать.к слову у меня есть сертификат по работу с udk (unreal development kit), а конкретно с ue3+, поэтому я немного разбираюсь в рендеринге.а еще у меня it образование, и да я разбираюсь в сетевой инфраструктуре.облаку не похуй что считать, облако это обычный кластер серверов. цпу, даже ксеоны плохо считают ту самую математику, они созадны для других задач и уравнений.результаты этой математики весят очень много. простой пример. скажем взрыв гранаты. ~1000 частиц, каждую надо обсчитать по n-формулам, сихнронизировать с окружением и засунуть в буфер. математика не может быть отдельно от кадра. я советую этому человеку прочитать про методы рендеринга, особенно шейдеров. в итоге эту неужимаемую математику надо минимум 30 раз в секунду передавать на консоль. то есть каждый кадр. вот только после каждого кадра ее надо считать заново. это не предикт. и после каждого кадра пинг будет синхронно расти.америка это збс, только у них интернет отстойный, о чем он может тоже почитать.и да, каждый движок надо переписывать, потому что хуан хкранит все данные о шейдерах в буфере esram. о чем он тоже может почитать.к слову у меня есть сертификат по работу с udk (unreal development kit), а конкретно с ue3+, поэтому я немного разбираюсь в рендеринге.а еще у меня it образование, и да я разбираюсь в сетевой инфраструктуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Юмор игрожура такой юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 722 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Кто-то в своем хуане нашел http://i.imgur.com/7FJ0Af6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 @BrutaLVanechka, гет э лайф да не ссы на хуане все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrutaLVanechka 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 После: к слову ни у одной компании в мире нету, что описывает этот молодой человека именно неполные динамические расчеты, удаленноединственное, что реально существует, и то в oem сегментеэто nvidia grid, это кластер с огромным количеством quadro, это проф гпу. на них можно поднять до сотни виртуалок.но, можно считать что-то только целиуомнапример поднять виртуалку винды, запустить какой-нить after effects и сидеть считать "математику" в сценеа после уже готовый кадр отправлять получателюно именно готовый кадри только внутри сетито есть в офисе или доматам безумные требованиямалые задержки, гигабит на каждый канал и Следом: к слову ни у одной компании в мире нету которая проводит неполные динамические расчеты, удаленноединственное, что реально существует, и то в oem сегментеэто nvidia grid, это кластер с огромным количеством quadro, это проф гпу. на них можно поднять до сотни виртуалок.но, можно считать что-то только целиуомнапример поднять виртуалку винды, запустить какой-нить after effects и сидеть считать "математику" в сценеа после уже готовый кадр отправлять получателюно именно готовый кадри только внутри сетито есть в офисе или доматам безумные требованиямалые задержки, гигабит на каждый канал иНу и последнее: и это нельзя упаковать, только если в готовый кадр и пережеатьтак например работает gaikai и gridно gaikai Сильно пережимает всея еще раз пишу, именно по этой причине существует такое понятие как пропускная способность памяти, и не даром к ней особые требования. шейдерные вычисления как и физика передаются с огромной скоростью между буфером, памятью, гпц, цпу итдэто шинадаже локальная сеть в сотни раз медленнее этой шиныя не вижу мысла спорить с таким неподкованным человекомпусть идет читать книги итдпотом поговоримпока что он лишь подрочил на пресс-релиз Короче я не согласен с it-гуру почти по всем вопросам, но возможно что я и правда нубяра в этом вопросе. Где керкер когда он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 все эти данные не даром обсчитываются в консоли и не даром скорость памяти так важна в случае бокса это 77гб в секунду 77 гигабайт в секунду, у кого-нибудь есть такой канал?На чем можно поставить крест, так это на знаниях этого человека после таких вот слов. Пусть дальше в детском саду играется с такими познаниями. Пусть почитает работу нвидии с облаками и почитает про то, как арендуются мощности в windows azure, потому что отвечать на его бредни мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrutaLVanechka 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) @creker, Бро, можешь поподробнее. Там много фана еще дальше. Все равно пока делать особо нечего ) ПРосто ты реально рубишь во всем этом, хотелось бы раз и навсегда запилить как на самом деле там все. Изменено 22 ноября 2013 пользователем BrutaLVanechka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir111 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Кто-то в своем хуане нашел http://i.imgur.com/7FJ0Af6.jpgон образ то выкласт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения