Gman 264 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 в райз пока не играл, гружу видео с первым запуском консоли, но грузиться будет долго... еще будет видео дашборда, голосовухи, разбоксовки и тдОпять себя любимого больше показывать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Да уйди ты уже отсюда со своим обзором. Заманал. Чесно слово.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Мой бокс уже в Москве...Мой тоже. А вот с Computeruniverse всё ещё "Подготавливается к отправке". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) А что-там с маркетом? Какие цены на цифр. версии. Виды оплаты. Изменено 22 ноября 2013 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir111 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 А что-там с маркетом? Какие цены на цифр. версии. Виды оплаты. там в паундах все.германию например выбрать нельзя из списка стран, рашу тем более.есть сша врде, австралия, великобритания, ирландия и вроде все. странно почему так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 В Computeruniverse проснулись и повезли на почту. Трек-номер выслали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 В Computeruniverse проснулись и повезли на почту. Трек-номер выслали.Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 звонил в геймзон чето продавец очковал насчет регионлоков, вот этот момент интересует, пусть граждане отпишутся че как работать диски будут или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 NewYork репортаж уже заливается в ютуб. Сегодня вечером по мск уже выложу ссылки на портале gamerstv.ruБыло ооо чченньь круто!!! Распечатка м прочее начну делать вечером. А сейчас спать тут 3 часа ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Очень круто ждемс подробного отзыва если можешь с видео :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir111 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 а я уже залил репортаж с премьеры и на очереди куча видео еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 а я уже залил репортаж с премьеры и на очереди куча видео ещеда премьера не интересно фигач лучше там включение настройки запуск игр и по подробнее. Очень важно, если у тебя русский акк с регионом рус - как поведет себя лайв покажи попробуй купить что-нибудь итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir111 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 русский акк, а в лайве все на англ и в паундах а разве видео с голосовухой, дашбордом, настройками и тд еще не залили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 а я уже залил репортаж с премьеры и на очереди куча видео ещеЛинк то дай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 а я уже залил репортаж с премьеры и на очереди куча видео ещеНадо было снять как ходил по магазину, покупал и интерьвью, а то только зашёл и уже на улице с коробкойИ кстати в номере приберись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Надо было снять как ходил по магазину, покупал и интерьвью, а то только зашёл и уже на улице с коробкойИ кстати в номере приберисьа тебе то какое дело до его номера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir111 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Надо было снять как ходил по магазину, покупал и интерьвью, а то только зашёл и уже на улице с коробкойИ кстати в номере приберисьтам нельзя было ходить, там вот этот закуток что на видео был открыт все. как покупал - взял ryse из той кучи, подошел к кассирше, она пробила бокс и райз, с чеком подошел к чуваку и он дал пакет с боксом + телефон lumia 520 в подарок! (а он стоит 140 евро!). а видео вот. и это не номер, а квартира моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 там нельзя было ходить, там вот этот закуток что на видео был открыт все. как покупал - взял ryse из той кучи, подошел к кассирше, она пробила бокс и райз, с чеком подошел к чуваку и он дал пакет с боксом + телефон lumia 520 в подарок! (а он стоит 140 евро!). а видео вот. и это не номер, а квартира мояТы в Германии живёшь? oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir111 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 я совсем недавно приехал видео на эту тему есть на канале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Бот нашел себе друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Что тогда надо к те пожить приехать в хуан поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir111 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Первое впечатление от гососового управления - говно.Очень часто приходится по 5 раз повторять. Я не носитель английского, но говорю четко и правильно. Иногда даже он слово "эксбакс" только с 5го раза понимает при нормальном медленном повторении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Первое впечатление от гососового управления - говно.Очень часто приходится по 5 раз повторять. Я не носитель английского, но говорю четко и правильно. Иногда даже он слово "эксбакс" только с 5го раза понимает при нормальном медленном повторении.Видимо так говоришь четко и правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Видимо так говоришь четко и правильно Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Видимо так говоришь четко и правильно Ну-ну. Обзорщикам тоже приходилось повторять команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения