Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@FrankAndShtein, Ну это понятно что дело вкуса, что тебе больше стартовая линейка нравится у х1  мне у сони  (ну первые месяцы), я другое немного имел ввиду, что пока шедевров больших на старте ждать не стоит. А по поводу DR3 там тихий ужас, как пишет DF игра вышла на столько сырой, фиг с ней с графикой там 720р и багами что на ходу текстуры прорисовываются и т.д. ерунда, но там постоянно проседает фпс, даже когда и зомби на экране нету. фейл

про KI не пробовал конечно, но полностью согласен с тобой

KI вообще пока что единственная игра которая меня привлекает на Х1

Изменено пользователем SHEX

Снова песня из разряда беливов. У мультиплатформы отличия минимальны, вся эта игра в цифры не стоит свеч. Пока у пс4 нет ни одного аргумента к покупке для меня.

Кстати. У Sony есть высокий шанс нарваться на волну негатива при релизе. И это гораздо хуже, чем негатив Х1 за пол года до выпуска консоли. Они слишком идеализируют пс4, у геймеров сильно завышенные ожидания. Первая волна оценок эксклюзивов взорвала что-то наподобие водородной бомбы в интернетах. Как жи так, большая часть прессы поставила оценку Not Yet Ps4  :butil:

Ну две игры уже имют координальные отличия. И одна из них является синонимом графона на данный момент(ну крому крузиса). Встречают по одежке, если такие игры снова будут выходить, масса ринется в сторону мультиплатформы. Ибо пека гейминг только в нашей стране сильное влияние держит, и консоль у многих ради экзов. А на старте пуканы гореть будут от дефектов инфа 100%. будут вбросы по поводу огей смерти и т.п. Я даже не исключаю что будут специально покупать и ломать лишь бы подмочить репутацию. И пока этот дурдом не кончится лучше не брать не одну из сонсолей.

Я даже не исключаю что будут специально покупать и ломать лишь бы подмочить репутацию. И пока этот дурдом не кончится лучше не брать не одну из сонсолей.

Никогда это не кончиться, тут люди защищают свои платформы сони и мс,  так будто кровью на флаге клялись служить и защищать. 

Ну, "координальные" может и имеют.

ну по сравнению с прошлым поколением.

Да это не различия ви и х360/пс3 , но для многих оно будет решающим. Время конечно рассудит , но я думаю те кто имелл в этом поколении обе консоли, также приобретет обе и в следующем.

А по поводу DR3 там тихий ужас, как пишет DF игра вышла на столько сырой, фиг с ней с графикой там 720р

Опять эти кукареканья сонишкольников о 720р. Пока одни будут играть в игры, другие будут сосать лапу и играть в говнецо с оценками на уровне 70%, о неработающих приставках с коробки и лагающем XMB (или как там оно сейчас) вообще молчу. Зато душа есть и потенциал, да.

Никогда это не кончиться, тут люди защищают свои платформы сони и мс,  так будто кровью на флаге клялись служить и защищать. 

я уже привык. Тут как по мне еше лайт версия, бомбежка на пекашных форумах куда больше. Особенно радует что у всех там элитные пека с титанами в кросе :megusta:

Опять эти кукареканья сонишкольников о 720р. Пока одни будут играть в игры, другие будут сосать лапу и играть в говнецо с оценками на уровне 70%, о неработающих приставках с коробки и лагающем XMB (или как там оно сейчас) вообще молчу. Зато душа есть и потенциал, да.

Ты бы почитал что я написал для начала, о потом уже петушился. Никто не говорит что вина хуана или кэпкома, а вина мс.. торопили игру на лаунч. Ну я уже много про это писал уже надоело, а то что там 720р и 30 фпс мне было плевать глубоко. Прежде чем наезжать почитай внимательно, ребенок. 

Бомбалейло? Или уже хуан на руках? тут как мне изветсно еще не одного обладателя некстгена нет, а уже горло погрызли друг другу.

зы. элитного модератора понизили?)

Ты бы почитал что я написал для начала, о потом уже петушился. Никто не говорит что вина хуана или кэпкома, а вина мс.. торопили игру на лаунч. Ну я уже много про это писал уже надоело, а то что там 720р и 30 фпс мне было плевать глубоко. Прежде чем наезжать почитай внимательно, ребенок. 

ну бомбит у него не видно чтоле. Уже МачДобро так не агрится, парень правда ушел на темную сторону играть в ВоВ _)

Бомбалейло? Или уже хуан на руках? тут как мне изветсно еще не одного обладателя некстгена нет, а уже горло погрызли друг другу.

зы. элитного модератора понизили?)

Ну вообще то его тоже можно понять, все эти высеры про 720р или 30 фпс уже достали, срут на Х1 и даже не замечают своих косяков. 

Прежде чем наезжать почитай внимательно, ребенок.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-17574.jpg

Славно тебя бомбит в этой теме от ущербности и отсутствии игр на ПС4. Главное так исправно убеждаешь всех, что стартовые линейки так и должны быть говном, типа не успели сделать :laugh1: Но пока я вижу лишь запекшийся пукан и дурачка, который потратит деньги на такие шидервы как кнак и сливзону.

Изменено пользователем Roland

Ну вообще то его тоже можно понять, все эти высеры про 720р или 30 фпс уже достали, срут на Х1 и даже не замечают своих косяков. 

Это должно остужать пыл, как у соников перенос игр, и количество лонч тайтлов.

Славно тебя бомбит в этой теме от ущербности и отсутствии игр на ПС4. Главное так исправно убеждаешь всех, что стартовые линейки так и должны быть говном, типа не успели сделать :laugh1: Но пока я вижу лишь запекшийся пукан и дурачка, который потратит деньги на такие шидервы как кнак и сливзону.

Специально для таких умных повторяю свою цитату.

Я про общие оценки, мне очень сильно нравится серия киллзона и привлекает намного больше чем лаунч тайтлы Х1, но это не значит что х1 для меня говно, я в отличии от тебя не прибегаю в радикальному выбору. Меня устраивают обе платформы. 

@Roland, По моему рвет у тебя тут только. Ты вообще какой то не уровновешенный посмотри хоть что за бред ты пишешь?? фанбой. 

А это конечно по взрослому.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-28006.jpg?_r=1379091811

@Roland, По моему рвет у тебя тут только. Ты вообще какой то не уровновешенный посмотри хоть что за бред ты пишешь?? фанбой. 

А это конечно по взрослому.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-28006.jpg?_r=1379091811

мне честно говоря кажется что он акк отдал комуто, посмотреть посты год-два назад, был крайне адекватен.

Ну наконец-то с самого адекватного модератора сняли шкуру. Щас его истинное лицо вскроется еще больше. Давай роланд жги, какая там консоль самая лучшая ?)

мне честно говоря кажется что он акк отдал комуто, посмотреть посты год-два назад, был крайне адекватен.

Украинцы непостоянный народец. Аниме и интернет сделал его голову диперной. Изменено пользователем Yoda

Ну наконец-то с самого адекватного модератора сняли шкуру. Щас его истинное лицо вскроется еще больше. Давай роланд жги, какая там консоль самая лучшая ?)

Лучшая консоль - PS2. Лучшая консоль для аутистов и умственно отсталых - PS4. Всё просто.

Да и вообще пофиг на консоли, не буду брать ничего до выхода хало 5 и анчартед 4.

Украинцы непостоянный народец. Аниме и интернет сделал его голову диперной.

иксбокс ван конечно. Тут самый адекватный это павлик. Всё пишет правильно, и опускает таких как ты.

Вряд ли Анчартед 4 будет на консолях следующего поколения.

Лучшая консоль - PS2. Лучшая консоль для аутистов и умственно отсталых - PS4. Всё просто.

Быстро ты вывод сделал, она еще не вышла, как минимум через 2 года можно уже о результатах сказать. 

Вряд ли Анчартед 4 будет на консолях следующего поколения.

Посмотри на продажи серии и повтори это ещё раз.

иксбокс ван конечно. Тут самый адекватный это павлик. Всё пишет правильно, и опускает таких как ты.

Никого он не опускает, он субъективен и в этом не раз признавался, говорил о том что он без ума от этих плиток и от лайва и т.д. (ну вся концепция дизайн, простота, доступность) и даже если пс4 мощнее будет чем х1, то ему пофик. 

ну тогда странно что не заононсили ГирзОфВар и ГодОфВар, продались они обе хорошо.

Посмотри на продажи серии крэша или Джека и Декстера. А теперь глянь историю  и повтори. 

Наути Дог никогда не пилят на разных поколениях продолжения, у них каждое новое поколение это новый IP и трилогия, в этот раз правда еще и ласт оф ас выпустили, ну видимо из-за того что затянулся этот цикл консолей. 

Изменено пользователем SHEX

ну тогда странно что не заононсили ГирзОфВар и ГодОфВар, продались они обе хорошо.

С гирзами ситауация сложнее, история закончена, вышел сиквел. Я даже не знаю что там ещё можно придумать, чтобы схавали. Насчёт год оф вар, у них сейчас есть "Unannounced PS4 project", не знаю как там со сюжетом, не играл после второй части. К тому же последняя часть вышла пару месяцев назад и есть другие проекты, серии нужен отдых.

Посмотри на продаже серии крэша или Дэка и Декстера. А теперь глянь историю  и повтори. 

Наути Дог никогда не пилят на разных поколениях продолжения, у них каждое новое поколение это новый IP и трилогия, в этот раз правда еще и ласт оф ас выпустили, ну видимо из-за того что затянулся этот цикл консолей.

Наути дог - внутренняя студия, и если господа скажут делать анч 4 на пс4 - они будут делать. Краш как серия умерла уже очень давно, и во времена экшн-игр и йоба-шутеров никого не заинтересует вообще, как и Jak and Daxter. Подтверждение тому ничтожные продажи Jak and Daxter Collection. Полтора олдфага купят их, проще уж сделать анч 4 и срубить 5 лямов продаж, но для этого нужно чтобы приставка продалась тиражом хотя-бы в 20-30 миллионов. Сейчас это нерентабельно. Изменено пользователем Roland

@Roland, Не знаю, не факт что Анч будет актуален,  лучше бы они продолжили эту политику и клепали новые IP, а анч пусть уже останется за пс3. А тех же джеков или ратчетов можно переделать концепцию, просто вселенная то останется, так что пока я склоняюсь больше к тому что никаких анчей не будет на пс4. Может и ошибаюсь конечно, но посмотрим. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...