Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чтобы скачивать демки и видосики разве необходимо иметь отличные сервисы?

Практика показала, что да.

Практика показала, что да.

:likeasir: Извольте,кормите дальше жидософт.Пожалуй дальше посижу на фрибуте,неубидил.

:likeasir: Извольте,кормите дальше жидософт.Пожалуй дальше посижу на фрибуте,неубидил.

1000-1500 в год даже бомж в состоянии заплатить.

Да и смотреть без перевода ты явно не будешь.

Зы а по поводу разводки , я первое время тоже маялся, а сейчас все черзе комп и звук с моей 5.1 идет, очень доволен единая звуковая система без городежки, а в теликах колончи не торт имхо.

я вообще то и смотрю без перевода :loool: благо звук не как магнитофона так что все слушабельно:yea:

Изменено пользователем Trident

ну йоба же не может, значит даже бомжи не могут такой роскоши себе позволить(

Я и лицухи могу себе позволить,тут дело принцыпа.Ещё аргументы?

ну йоба же не может, значит даже бомжи не могут такой роскоши себе позволить(

как не может? он же сам говорил что уже 5 лет ждет некст-ген! явно деньги откладывал на все годы вперед :think:

Раз уж животные пасутся в этой теме, и уходить никуда не собираются, пускай их день станет чуть грустнее.

Polygon:

Knack - 6/10

Killzone - 5/10

:aaawww:  :aaawww:  :aaawww:

Прочел рецензии. Вполне адекватный текст, без фанбойства. Разложили недостатки по полочкам.

Ждем следующих новостей с отценками  с Рузом где Графика 10/10 Геймплей 1/10,форзой 4.5 и 24 фпс игру про зомби. :laugh1:

Раз уж животные пасутся в этой теме, и уходить никуда не собираются, пускай их день станет чуть грустнее.

Polygon:

Knack - 6/10

Killzone - 5/10

Изменено пользователем ssdimass

Одного уже порвало

Ниугадал ниразу,в данный момент меня неустраивает ниодна консоль))А рвёт в первую очередь у вас :pff:

Ждем следующих новостей с отценками  с Рузом где Графика 10/10 Геймплей 1/10,форзой 4.5 и 24 фпс игру про зомби. :laugh1:

Polygon:

Knack - 6/10

Killzone - 5/10

жди. неделя осталась :nice:

А оценки других изданий выложить пукан рвет?

а зачем если тема уже создана?

http://www.youtube.com/watch?v=APgWxhdyLZ8 последний эпизод.

заключение: им нужен больший бюджет и продолжительность. вышло бы годно :nice: а так 4 из 5 в целом :yea:

Knack:

Polygon - 6/10

IGN - 5.9/10

Joystiq - 1.5/5

Eurogamer - 4/10

Killzone: Shadow Fall:

Eurogamer – 7/10

Polygon – 5/10

IGN – 8/10

Joystiq - 3,5/5

А чего рвет то?? Полигон конечно тот еще лол, но в рецензии он правильно написал, что на старте и так шутеры есть и не плохие (ну для кого то Код же хорошая игра) еще один шутер экзом не повод купить консоль, мой например личный вкус нахер никому не сдался тут, я люблю фантастику и для меня два фаворитных фпс хало и киллзон, но в целом они правы. Хотя с другой стороны сони по переносила два экза на 2014-й (хотя инфамус вроде не был анонсирован как лаунч), DR3 показала что лаунч (нам нужно больше экзов на старте) не всегда хорошо. То ли разрабы криворукие, то ли и правда сроки так жали что не успели толком. 

http://www.youtube.com/watch?v=APgWxhdyLZ8 последний эпизод.

Жаль что серии коротковатые, но для сериала-пролога очень не плохо все равно, качественно снято. 

Ну другие журналюги более-менее единодушны в оценках

Ну это не отменяет факта о высказывании полигона на счет Киллзоны, я то сам от него ничего нового не жду, но мне эта серия нравится. 

если бы у меня спросили какую я хочу гарнитуру для консоли, я бы сказал такую. удобно имхо

как думаете для бокса будет что то похожее? мне стандартная гарнитура от бокса не нравится =(

http://gadgetize.ru/wp-content/uploads/2013/07/ps4-joystick.jpg

ну х.з. мне больше боксовская нравится, чем эта затычка. 

если бы у меня спросили какую я хочу гарнитуру для консоли, я бы сказал такую. удобно имхо

как думаете для бокса будет что то похожее? мне стандартная гарнитура от бокса не нравится =(

http://gadgetize.ru/wp-content/uploads/2013/07/ps4-joystick.jpg

http://w7phone.ru/wp-content/uploads/2013/06/XBOX-One-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-.jpg

после трех лет использования гарнитуры от бокса она мне так надоела и в итоге хочу сказать жутко неудобная,

надеюсь все же появится что то похожее как у сони, простое и удобное . 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...