Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот про неё же самую, хотя тут многие считают что это самая графонистая игра будет, кидая гифки с кат-сцен, веря что действительно будет такое в игре.

Да нее там правда все очень плохо, просаживается геймплей почти всегда даже когда и зомби много нету,  жертва лаунч-тайтла получилась, перенесли бы её лучше. 

Ну главное чтобы бенчмак не получился.

Ну лучше то лучше, но пользователи не оценят. Ибо я уверен пред заказов была масса с ней. Да и зомби все еще популярны. Да и как бы майкрософт от плохой игры то не пострадает, студия сторонняя,  как писал франклин половина народу даже знать не знает про фпс, так что скушают за милую душу. Это в пример, как пара моих друзей и знакомых по сей день не знали что майки отменили ДРМ. Ибо смотрят только за крупными новостями. А то что майки там много чего исправили и слыхом не слыхали.

Да нее там правда все очень плохо, просаживается геймплей почти всегда даже когда и зомби много нету,  жертва лаунч-тайтла получилась, перенесли бы её лучше. 

на данном этапе исполнение графической части полно багов и неприятных вещей. Но уверен, что пофиксят

на данном этапе исполнение графической части полно багов и неприятных вещей. Но уверен, что пофиксят

Ну я даже не знаю, мне кажется правда что лучше бы её перенесли на следующий год. И черт с ней с графикой, там фпс дропится даже когда зомби нету рядом. 

Изменено пользователем SHEX

Как будто тебя обязывают смотреть тв, если ты купишь Xbox One. Когда на рынке есть два одинаковых устройства, только одно из них, помимо игр, умеет много всяких полезностей, выбор очевиден. Удобство Х1 не только в тв-функционале. Там сразу интегрирован скайп, мгновенные гайды по играм, смартгласс, IE11, редакторы видео, SkyDrive, спорт для всей семьи. Да и самих игр очень много, включая эксклюзивы.

Все в России работает. И выглядит круто.

Попробуй использовать это все без подписки.Почему нужно платить за то что изначально на пк и пс4 бесплатно?Вот и все отношение жидософт к пользователяи,вас обувают,и ненадо писать про сервисы и удобство,все это сомнительно.

Ну и тивиттви считаю сверх идиотизмом гордится этим,и так один негатив по зомбоящику еще и с пристаыкой его делить,былобы возможность отказался бы от тв,жаль пакет интернета двойной с тв.

Хуан уг выходит в новом поколении,пора смириться,что это фейл господа.хуан с пс3 поменялись местами во всем.

Изменено пользователем ssdimass

веря что действительно будет такое в игре.

По крайней мере катсцены рилтаймовые, в последнем лайвстриме сказали. Ну и графон шикарен и в геймплее, достаточно те кадры в лесу глянуть. Ничего круче этого на некстгене пока не было.

Вот и все отношение жидософт к пользователяи,вас обувают,

Обувают? Сам пошел, сам заплатил. Кто кого тут обувает? Они предлагали лучший сервис за деньги и люди сознательно платили за него, потому что получали взамен больше, чем давал некогда бесплатный псн. В этот раз посмотрим как будет. По крайней мере онлайн на плойке тоже стал платным.

@creker, а ты некст ген брать собираешься?

Нет

Но ты занимаешься тем же самым) Считаешь мнимые плюсы неоспоримым победным фаталити по конкурентам)

Пк это ПК. не хочешь мучиться купи моноблок/ноутбук/или эпловское че нить. Весь новый мега функционал это для меня то что я уже имею в данный момент, притом отлаженным.

А кто тебя заставляет? Я оборудовал свое место так что я могу сидеть в кресле с подставкой для ног, или перебраться на диван. Обустройство твоего места для отдыха это твое дело). В новой гостиной после ремонта я вообще хочу пк и сонсоль спрятать в шкаф(надо только обдумать нюансы), поставить столик и два кресла и диван напротив тв, и клава/мыш/пад все в столик прятать, с такой же разводкой через комп.

Ты про ТиВи и браузер и скайп? =) (или ты про запись видио и редактирование? хотя после работы вряд ли тебе это нужно)

Ты выбрал 2 фразы из контекста и пытаешься доказать, что ПК это круто? Зачем? В моем отношении к РС ничего не изменится. Я даже секунды не собираюсь тратить на настройку этой хунты. Мне проще купить консоль, оставить ультрабук и забыть обо всех проблемах, связанных с пекагеймингом.

Да я про ТиВи, браузер, игры, и скайп. В одном устройстве, которое подходит к моему пониманию цифровых развлечений.

Попробуй использовать это все без подписки.Почему нужно платить за то что изначально на пк и пс4 бесплатно?Вот и все отношение жидософт к пользователяи,вас обувают,и ненадо писать про сервисы и удобство,все это сомнительно.

Для меня 100 рублей в месяц за качественный онлайн и отличные сервисы - просто смешно. А еще смешнее, когда это пытаются выставить недостатком. 

Изменено пользователем FrankAndShtein

Чего так?

Пока есть куда тратить деньги, не до некстгена, на котором играть все равно не в чего будет через неделю.

По крайней мере катсцены рилтаймовые, в последнем лайвстриме сказали. Ну и графон шикарен и в геймплее, достаточно те кадры в лесу глянуть. Ничего круче этого на некстгене пока не было.

Как скажешь, но я пересмотрел все ролики и с тобой крайне не согласен. 

Стрим посмотри , там и аренку новую показали

Да ради бога, за поддержкой если что мне идти далеко не приходится. Повсюду все слюной текут с графона руза.

Да ради бога, за поддержкой если что мне идти далеко не приходится. Повсюду все слюной текут с графона руза.

Многие и нет, не говори за всех. 

Стрим посмотри , там и аренку новую показали

Я это глянул

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5R6DAFDYXZ4

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VqxKGwtAoKU

Не то?? есть еще что то??

Многие и нет, не говори за всех. 

Я это глянул

Не то?? есть еще что то??

Оно родимое

Оно родимое

эммм.. ну ладно. Пусть будет по Вашему, хотя я там самого сильного графона в некст-ген не увидел. 

Изменено пользователем SHEX

Глава Official PS Blog, самого мощного плойкинского инфопортала, Jeff Rubenstein перелетел под крылышко Major Nelson-а:

http://majornelson.com/2013/11/12/welcome-jeff-rubenstein-to-the-xbox-team/

В этот раз посмотрим как будет. По крайней мере онлайн на плойке тоже стал платным.

Да а толку то, разве что пс+ оплатить, и качать если чего появится, один хрен игр пока еше нет, а пока они выйдут, и до плюса доберутся еще черти сколько времени пройдет. А так мне в принципе уже все равно, было бы во что играть, хотя в нынешнем поколении с учетом что играю в онлайн я редко псновский вариант халявы мне понравился больше.

Ты выбрал 2 фразы из контекста и пытаешься доказать, что ПК это круто? Зачем? В моем отношении к РС ничего не изменится. Я даже секунды не собираюсь тратить на настройку этой хунты. Мне проще купить консоль, оставить ультрабук и забыть обо всех проблемах, связанных с пекагеймингом.

Да я про ТиВи, браузер, игры, и скайп. В одном устройстве, которое подходит к моему пониманию цифровых развлечений.

Ты сам это уже доказал)

Ультрабук это тоже пк)

Что там настраивать? установиться программу для тв тюнера, скайп, и любой ИпТиви плеер? Ну ок да это сложно) А в хуан просто провод вставил и думаешь все заработает?)

Зы и при чем тут пекагейминг, про который я и слова не сказал? И как он связан со мной? или  стем что я написал?

Единственное во что я беливлю это в смарт глас, ибо если это будет как у ВиЮ где на паде(который как планшет) ищешь ролики кидаешь на большой экран, или сидишь на том же баксленде, но это не иновация ,а костыли.

ну пол дела сделана, теперь главное чтобы все остальное в грязь лицом не упало.

Для меня 100 рублей в месяц за качественный онлайн и отличные сервисы - просто смешно. А еще смешнее, когда это пытаются выставить недостатком. 

Всегда убивали такие выражения.Чтобы скачивать демки и видосики разве необходимо иметь отличные сервисы?Или пользоваться скайпом,который даже на калькуляторах бесплатный?Или убогим ие11?

Или поговорим об отсутсвии выделенных серверов?Вы за это платите?

Или в чём тогда илитарность ваших сервисов в сравнении с пк - где всё тоже самое,но бесплатно и удобнее?Обьясните мне идиоту.Про пс3 пока помолчу.

Блин, я отстал от жизни наверное, но не пойму, как это может быть удобно. Если смотришь что-то интересное, играешь в интересную игру, а тебя по всякому отвлекают. В чем тут удобство. Сейчас в мультиплеере, так вообще звонок на сотовый в самый "подходящий момент" просто бесит.

я например когда постоянно приходится скакать между видеосигналом от пк и приставки благо на мониторе есть возможность переключаться(ну пульта конечно не хватает)

Ну серьзно, ты сам смотришь телевизор?

Я только утром максимум новости могу глянуть пока кофе пью на кухне. А мой телевизор воткнут в сеть, кино с компа или со сьмного харда запустить нужен. И как по мне интеграция тиви в игровую консоль уводит всю индустрию в задницу. Вместо иноваций, дают тиви, кинект и фалосы от сони еше куда нишло. Теперь эта фиговина будет еше и стримить. Как по мне они драгоценную мошность железа разбазаривают зазря.

Сам подумай что выбрали бы геймеры. Хбокс со свистелками и перделками и 720п, или  чисто хбокс без лишнего с графиков 1080п? просто как по мне все эти новшества это костыли. Ибо есть девайсы которые намного лучше для этого предназначины. Да Смарт ТВ пока не идеален, но я не хочу плодить пульты. Один для тв, один для триколор, еше и к хуану покупать ибо орать вряд ли кто то будет. Да хорошо иметь единый мультимедиа центр, но это было бы ново лет 7мь назад, сейчас как то уже не вдохновляет.

ну в хуане есть хдми Ин....

я помню времена когда играл на консолях и не знал какое у игр разрешение

Ок скажи это дедризингу который идет в 720п и садится до 18фпс.

И почему пека это убого? хочешь плитки ставь себе вин 8 и велком. Хочешь беспроводную гарнитуру? ок. А место моя система занимает мизер, все провода я зажгутовал Да идут они все к пк, и из пека разводка на моники и тв. Да и как раз комфорта в консолях то и нет, один геморрой, начиная от серфига кончая элементарных задач в виду урезанного интерфейса и отсутствия клавиатуры. Да и функционал смешной: интернет серфинг,тиви, редактирования видио(вот тут думаю совсем жопа будет в плане удобства),стриминг(ну может быть и ок, хотя не видел). Да и не видел тут людей которые ради хуана выкинут пк, на том же баксленде ты максимум посты прочтешь, а такой пост как ты написал писать будешь раз в 10ть дольше, ну ок комфорт жи.

пк убог вплане того что (ну конечно это не распространяется на обладателей топовых компов....первый год-два :troll: ) лезешь сначала в настройки и пляшешь там с бубном чтобы получить играбельный fps. а на консолях если fps падает - так и было задумано. и в лучшем случае исправят патчем - а не нравится не играй. не затрачиваешь никаких усилий на подгонку компа под себя.

а с какой стати выкидывать пк - он же не для игр только предназначен :nice:

Ну серьзно, ты сам смотришь телевизор?

Я только утром максимум новости могу глянуть пока кофе пью на кухне.

Неужели не понятно, что все эти тиви тиви в ване сделаны для USA в первую очередь, где люди телевизор смотрят, так как у них телевидение нормальное и там есть что смотреть. А вы оцениваете эти тиви плюшки сугубо с российской стороны, с нашим убогим телевидением.

Всегда убивали такие выражения.Чтобы скачивать демки и видосики разве необходимо иметь отличные сервисы?Или пользоваться скайпом,который даже на калькуляторах бесплатный?Или убогим ие11?

Или поговорим об отсутсвии выделенных серверов?Вы за это платите?

Или в чём тогда илитарность ваших сервисов в сравнении с пк - где всё тоже самое,но бесплатно и удобнее?Обьясните мне идиоту.Про пс3 пока помолчу.

ну по крайней мере чтобы сервис хотя бы скорость не ужимал - а то когда на 60 мбит инет а качает как будто у тебя 20 мбит. а то и вообще 1 мбит :laugh1:

Неужели не понятно, что все эти тиви тиви в ване сделаны для USA в первую очередь, где люди телевизор смотрят, так как у них телевидение нормальное и там есть что смотреть. А вы оцениваете эти тиви плюшки сугубо с российской стороны, с нашим убогим телевидением.

ну даже я там смотрел бы - у них хотя бы сериалы не нужно с торрентов качать смотреть или на сайтах так как они там и транслируются :loool:

ну по крайней мере чтобы сервис хотя бы скорость не ужимал - а то когда на 60 мбит инет а качает как будто у тебя 20 мбит. а то и вообще 1 мбит :laugh1:

ну даже я там смотрел бы - у них хотя бы сериалы не нужно с торрентов качать смотреть или на сайтах так как они там и транслируются :loool:

У кого как,дело ваших рук.))

А по поводу фпс на пк.Я столкнулся с противоположной проблемой,с более высоким фпс,выше 60.Где без вертикальной синхронизации рвёт экран,а с ней инпут лаг у мышки.Безвыходная ситуация .

@ssdimass, мы платим за матчмейкинг, как Xbox 360/One, так и PS4.

Тогда в двойне странно - играл на пс3 во все код,соединяло быстро и бесплатно :men:

Может у вас в рашке каналы жмут на псн :loool:

я например когда постоянно приходится скакать между видеосигналом от пк и приставки благо на мониторе есть возможность переключаться(ну пульта конечно не хватает)

А звук ты через монитор выводишь?

Я купил себе ради этого тюнер, и вывожу картинку через программу(которую к слову можно с пульта запустить иб тюнер с пультиком) . Оба моника и телек у меня подключены к копму, очень к слову удобно, хоть на тв и монике есть возможность есть возможность смены источника сигнала.

Я их не оцениваю, для меня это очередная пере плата за то чем и пользоваться то возможно не смогу. Да и телевидение везде убогий зомбоящик, тв для меня ассациируется с детсвом когда, гуляешь на улице и все бегут домой в определенное время смотреть новую серию какого либо сериала/мультика/программы, сейчас же я могу смотреть что я хочу и когда хочу, будь то в транспорте с планшета/телефона, что дома с компьютера/телевизора. Я могу прийти в гости к другу, и запустить фильм прямо с телефона, и я не могу сказать что это так сложно как тут пишут.

Сразу говорю это не пиар пс3 не в коем случае как пример.

Если в лом качать у меня отлажена программа Showtime на шитой пс3, она стримит из контактика(и прочих сервисов) фильмы и сериалы(правда максимум 720п), есть 90% всех фильмов и сериалов там, притом абсолютно бесплатно.

А звук ты через монитор выводишь?

Я купил себе ради этого тюнер, и вывожу картинку через программу(которую к слову можно с пульта запустить иб тюнер с пультиком) . Оба моника и телек у меня подключены к копму, очень к слову удобно, хоть на тв и монике есть возможность есть возможность смены источника сигнала.

Сразу говорю это не пиар пс3 не в коем случае как пример.

Если в лом качать у меня отлажена программа Showtime на шитой пс3, она стримит из контактика(и прочих сервисов) фильмы и сериалы(правда максимум 720п), есть 90% всех фильмов и сериалов там, притом абсолютно бесплатно.

а звук у меня с пк идут отдельные наушники + микрофон обычно есть(сейчас у меня сломались старые наушники и приходится использовать микрофон самого ноута) а с приставки звук через обычные динамики монитора(либо если уж совсем приспичит подключаю какие нибудь колонки и проч. к монитору - то есть аудисигнал и с компа есть и с приставки)

да дело то не в этом - я спокойно смотрю онлайн. просто там идет реальный показ новых серий сразу. то есть ты знаешь что выходит новая серия - и ты всегда её можешь посмотреть как только она выйдет не ожидая заливки на трекер или ресурс. у нас так раньше смотрели мультики :loool: но там все можно так смотреть - то есть ты реально знаешь что новая серия выходит и ты можешь её посмотреть не ожидая ничего и нигде. если во время нужное попадаешь конечно. :true_story: так сказать из первых рук смотришь.

это у нас обычно покупают сериал а потом показывают т.е. серии уже где-то вышли. причем давно иногда.

у нас уже давно нет телевизионной культуры просто потому что - смотреть нечего из нашего производства :serious:  :laugh1:

а звук у меня с пк идут отдельные наушники + микрофон обычно есть(сейчас у меня сломались старые наушники и приходится использовать микрофон самого ноута) а с приставки звук через обычные динамики монитора(либо если уж совсем приспичит подключаю какие нибудь колонки и проч. к монитору - то есть аудисигнал и с компа есть и с приставки)

да дело то не в этом - я спокойно смотрю онлайн. просто там идет реальный показ новых серий сразу. то есть ты знаешь что выходит новая серия - и ты всегда её можешь посмотреть как только она выйдет не ожидая заливки на трекер или ресурс. у нас так раньше смотрели мультики :loool: но там все можно так смотреть - то есть ты реально знаешь что новая серия выходит и ты можешь её посмотреть не ожидая ничего и нигде. если во время нужное попадаешь конечно. :true_story: так сказать из первых рук смотришь.

это у нас обычно покупают сериал а потом показывают т.е. серии уже где-то вышли. причем давно иногда.

у нас уже давно нет телевизионной культуры просто потому что - смотреть нечего из нашего производства :serious:  :laugh1:

это все круто, но какие сериалы будут у нас? мне представить страшно, все лучшие сериалы нтв? :laugh1:

Да и смотреть без перевода ты явно не будешь.

Зы а по поводу разводки , я первое время тоже маялся, а сейчас все черзе комп и звук с моей 5.1 идет, очень доволен единая звуковая система без городежки, а в теликах колончи не торт имхо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...