ssdimass 65 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 В то время как одни рекламируют многозадачность и TV, другие показывают технологии для игор в действии. Смотреть в FullHD и полноэкранном режимеhttp://www.youtube.com/watch?v=Q0h3T_Y9B0Y"1080p и 60fps" будут слышны часто при разговоре о PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 КаллЗону это не спасет, как было унылой пострелушкой, так ей и останется.Ах теперь мы обсуждаем игру, такие забавные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 В то время как одни рекламируют многозадачность и TV, другие показывают технологии для игор в действии. Смотреть в FullHD и полноэкранном режимеВ то время как одни хвастаются непонятно чем, другие используют эти технологии уже как несколько лет. Отражения вообще убили - разрешение настолько мизерное, что смешно. Руз по графону уже ничто не перебьет на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 В то время как одни хвастаются непонятно чем, другие используют эти технологии уже как несколько лет. Отражения вообще убили - разрешение настолько мизерное, что смешно. Руз по графону уже ничто не перебьет на старте.Еще бы) бечмарк игры лучше их больше не кто не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Партмкал эффекты как знамя некстгена завезли только в ки и то в 720п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 В то время как одни хвастаются непонятно чем, другие используют эти технологии уже как несколько лет. Отражения вообще убили - разрешение настолько мизерное, что смешно. Руз по графону уже ничто не перебьет на старте.Ага , после райза смищно было смотеть ролик про технологии килзоны но зато 1080/60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Я один фиг до ведьмака 3 сосноль не буду брать. Пока в вов поиграю как раз На хрена ты в это говно играешь, игра уже не торт и давно, после бк по снисходящей идет.Катклизм, я узнакомого видел казуальшина, но хотя бы забавная местами, панды это уже совсем приехали... что дальше майнлитлпони ?__))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 В то время как одни хвастаются непонятно чем, другие используют эти технологии уже как несколько лет. Отражения вообще убили - разрешение настолько мизерное, что смешно. Руз по графону уже ничто не перебьет на старте.крайтек жи. Разработчики великой кукурузы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Ага , после райза смищно было смотеть ролик про технологии килзоныЯ не сравниваю райз или еще что-то, мой посыл в том, что MS больше упор делает не на игровые возможности X1, а на сервисные функции. Просмотр ТВ, там мультизадачность всякая и тому подобное. В итоге, что получаем. Народ (американский) покупает X1. Подключается к ТВ сервисам от MS. Платит денежку за это. MS смотрит, что денежки от этого все больше и больше. Спрашивается зачем вкладываться в игры? Незачем, качество игор становится хуже. Игор становится меньше. Российские пользователи X1 остаются ни с чем. Изменено 13 ноября 2013 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Кстати да, бизнес аналитика вовсю обсуждает, сколько жидомофт отьест у эпплтиви и google Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Я не сравниваю райз или еще что-то, мой посыл в том, что MS больше упор делает не на игровые возможности X1, а на сервисные функции. Просмотр ТВ, там мультизадачность всякая и тому подобное. В итоге, что получаем. Народ (американский) покупает X1. Подключается к ТВ сервисам от MS. Платит денежку за это. MS смотрит, что денежки от этого все больше и больше. Спрашивается зачем вкладываться в игры? Незачем, качество игор становится хуже. Игор становится меньше. Российские пользователи X1 остаются ни с чем.Спрашивается, что ты здесь делаешь и зачем пишешь? Или мувики заливаешь? Это самоутверждение или просто недалекость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 397 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Я не сравниваю райз или еще что-то, мой посыл в том, что MS больше упор делает не на игровые возможности X1, а на сервисные функции. Просмотр ТВ, там мультизадачность всякая и тому подобное. В итоге, что получаем. Народ (американский) покупает X1. Подключается к ТВ сервисам от MS. Платит денежку за это. MS смотрит, что денежки от этого все больше и больше. Спрашивается зачем вкладываться в игры? Незачем, качество игор становится хуже. Игор становится меньше. Российские пользователи X1 остаются ни с чем.Если бы ты смотрел ролики Xbox One, а не читал упоротую наркотой игроманию, то не писал бы подобной фигни. Все сервисы МС создаются с одной целью - интеграции игр с ТВ. Удобно, когда смотришь телевизор, а тебе выводится сообщение о звонке скайп или приглашение в мультиплеер. Одной кнопкой или командой мгновенно переносишься в игру, при этом во втором окне можно продолжить просмотр футбольного матча, к примеру. Игры никуда не денутся (множество анонсов подтверждают), на них выделили 1 млрд $.По мне, так сони нечего предложить на подобное удобство. Их главный эксклюзив - циферки и кнопка делить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Я не сравниваю райз или еще что-то, мой посыл в том, что MS больше упор делает не на игровые возможности X1, а на сервисные функции. Просмотр ТВ, там мультизадачность всякая и тому подобное. В итоге, что получаем. Народ (американский) покупает X1. Подключается к ТВ сервисам от MS. Платит денежку за это. MS смотрит, что денежки от этого все больше и больше. Спрашивается зачем вкладываться в игры? Незачем, качество игор становится хуже. Игор становится меньше. Российские пользователи X1 остаются ни с чем.Игры будут делать студии, а МС занимается консолью и ее сервисами - как раз в этом ее главная задача, игры и без нее на консоли есть и будут. Ну и как бы, финансированием студий и разработкой сервисов занимаются совершенно разные подразделения, при этом и то и то приносит деньги. И какие такие игровые возможности, на которые надо делать упор? Уже не первый раз слышу про эти мифические возможности. Их что-то и у сони не видно - все таже самая консоль со времен пс1, которая обросла как раз только этими самыми неигровыми фичами. Зато будучи идентичными в плане чисто игровой консоли (опустим сейчас сливную стартовую линейку некоторых), сони не может ничего противопоставить сервисам МС. А нынче железо продают именно эти сервисы, по крайней мере в долгосрочной перспективе. Ну и если все таки поднять тему стартовых линеек и будущих игр, то как раз больший упор на игры делают МС, нежели соне. но зато 1080/60Только в мульте, где графона уже не будет вообще никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Если бы ты смотрел ролики Xbox One, а не читал упоротую наркотой игроманию, то не писал бы подобной фигни. Все сервисы МС создаются с одной целью - интеграции игр с ТВ. Удобно, когда смотришь телевизор, а тебе выводится сообщение о звонке скайп или приглашение в мультиплеер. Одной кнопкой или командой мгновенно переносишься в игру, при этом во втором окне можно продолжить просмотр футбольного матча, к примеру. Игры никуда не денутся (множество анонсов подтверждают), на них выделили 1 млрд $.По мне, так сони нечего предложить на подобное удобство. Их главный эксклюзив - циферки и кнопка делить.звучало бы круто лет так 7мь назад)Прям комп описал, когда сидишь в кресле закинув ноги на подставку, а тебе вызов в скайпе поиграть в игру, и ты двойным кликом переносишся в игру, а на втором мониторе продолжаешь просмотр кина).Зы. к слову телевизор еше кто то смотрит? Или ломка по рекламе? Зачем нам пытаются продать TV 2.0 , захотел кино вон интернет ими забит, и вариантами платными, так и без платными. Игры будут делать студии, а МС занимается консолью и ее сервисами - как раз в этом ее главная задача, игры и без нее на консоли есть и будут. Ну и как бы, финансированием студий и разработкой сервисом занимаются совершенно разные подразделения, при этом и то и то приносит деньги. И какие такие игровые возможности, на которые надо делать упор? Уже не первый раз слышу про эти мифические возможности. Их что-то и у сони не видно - все таже самая консоль со времен пс1, которая обросла как раз только этими самыми неигровыми фичами. Зато будучи идентичными в плане чисто игровой консоли (опустим сейчас сливную стартовую линейку некоторых), сони не может ничего противопоставить сервисам МС. А нынче железо продают именно эти сервисы, по крайней мере в долгосрочной перспективе. не игровые фичи, это аудио/видио плеер(пс1 двд то проигрывал), скайп(?), браузер...?Не ну конечно иногда лень жопу отрывать чтобы с ютюба ролик запускать, но набирать поиск с джойстика... тут конечно молодци что сделали смартглас, но все равно изобретение велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Удобно, когда смотришь телевизор, а тебе выводится сообщение о звонке скайп или приглашение в мультиплеер. Одной кнопкой или командой мгновенно переносишься в игру, при этом во втором окне можно продолжить просмотр футбольного матча, к примеруБлин, я отстал от жизни наверное, но не пойму, как это может быть удобно. Если смотришь что-то интересное, играешь в интересную игру, а тебя по всякому отвлекают. В чем тут удобство. Сейчас в мультиплеере, так вообще звонок на сотовый в самый "подходящий момент" просто бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 звучало бы круто лет так 7мь назад)Зато оно выглядит круто, потому что ничего на рынке в данный момент так не работает. Смарт ТВ убогое говно, эпл ТВ лишь ТВ приставка, а ПК - ну это несерьезно вообще. В этой нише все находится на слишком убогом уровне, МС совсем не случайно второе поколение подряд это исправляет всячески. звучало бы круто лет так 7мь назад) Прям комп описал, когда сидишь в кресле закинув ноги на подставку, а тебе вызов в скайпе поиграть в игру, и ты двойным кликом переносишся в игру, а на втором мониторе продолжаешь просмотр кина). Зы. к слову телевизор еше кто то смотрит? Или ломка по рекламе? Зачем нам пытаются продать TV 2.0 , захотел кино вон интернет ими забит, и вариантами платными, так и без платными.Да, наверное просто так соне даже отдельную ТВ приставку решила выпустить, помимо этого самого тиви и кинца на пс4. Никто ведь не смотрит телевизор уже. Просто так наверное все поколение 360 добавлялись ТВ сервисы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Блин, я отстал от жизни наверное, но не пойму, как это может быть удобно. Если смотришь что-то интересное, играешь в интересную игру, а тебя по всякому отвлекают. В чем тут удобство. Сейчас в мультиплеере, так вообще звонок на сотовый в самый "подходящий момент" просто бесит.ну наверно имеется ввиду, типа рубаешь тебе в скайп набирают, на хуане то игры сворачивать как на пека не будут, вылетит просто оповещение что Вася Пупки вызывает, и ты не отрываясь от гемплея либо отвечаешь либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @creker, зафанбоел что-то ты с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @creker, зафанбоел что-то ты с утра.Цитату пожалуйста конкретную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Зато оно выглядит круто, потому что ничего на рынке в данный момент так не работаетВот взять меня среднестатистического пользователя ТВ. В один телевизор приходит кабельное ТВ (обычный кабель 75 Ом), в другой кабель от спутникового ресивера. Есть еще возможность подключить ТВ от Интернет-провайдера. Как в моем случае X1 будет показывать мне ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @creker, зафанбоел что-то ты с утра.Будто это сюрприз для тебя какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Будто это сюрприз для тебя какой тоДа нет, просто сравнивать сервисы которые у нас работать то и не будут странно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вот взять меня среднестатистического пользователя ТВ. В один телевизор приходит кабельное ТВ (обычный кабель 75 Ом), в другой кабель от спутникового ресивера. Есть еще возможность подключить ТВ от Интернет-провайдера. Как в моем случае X1 будет показывать мне ТВ?При чем здесь это все? Выглядит круто софт. Проблемы с подключением это уже проблемы совсем другого плана, которые вроде бы полностью решать никто не собирался. Фича с hdmi-in вообще настолько опциональная, что о ней до недавнего времени мало кто знал вообще, а МС ее изредка лишь упоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Да нет, просто сравнивать сервисы которые у нас работать то и не будут странно )Кстати не факт, может какие то и будут. Ну а вообще он в чем то прав, в последней демонстрации (когда юсуф и еще кто то) показывали все эти возможности, Смарт тв всякие будут еще долго до этого идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Да нет, просто сравнивать сервисы которые у нас работать то и не будут странно )Чего странного? Их неработоспособность и ненужность у нас никак не меняет того, как эти сервисы реализованы в других странах и насколько они там будут востребованы (а суди по 360 боксу еще как будут). Не все предпочитают ограничиваться лишь своим маленьким мирком. Мне много чего не нужно в этом мире, однако понимать пользу этого всего мне это совсем не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения