aphex 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 NFS: Rivals — 1080p@30fps (confirmed) http://www.gamepur.com/news/12640-need-speed-rivals-runs-1080p-30-fps-resolution-ps4-and-xbox-one.html Assassin’s Creed IV: Black Flag being sub-1080p on Xbox One (слухи) http://gearnuke.com/multiple-sources-hint-assassins-creed-iv-black-flag-sub-1080p-xbox-one/ Destiny Alpha — sub-1080p (слухи) http://gearnuke.com/will-destiny-unfold-sub-1080p-xbox-one/ Вообще, у PS4 с разрешением пока дела получше обстоят, только батлу не потянула в фулашди, из подтвержденных: http://www.ign.com/wikis/xbox-one/PS4_vs._Xbox_One_Native_Resolutions_and_Framerates Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 В общем, заказал и оплатил еще PS4 несколько минут назад. Буду обладателем обеих консолей, если не сопрут, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 В общем, заказал и оплатил еще PS4 несколько минут назад. Буду обладателем обеих консолей, если не сопрут, конечноНадеюсь хоть меньше фанбойничать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 В общем, заказал и оплатил еще PS4 несколько минут назад. Буду обладателем обеих консолей, если не сопрут, конечноВсё правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Надеюсь хоть меньше фанбойничать будешь.не отказываюсь ни от одного своего слова. Так что брысь, бедолага Всё правильно сделал.ради Кнака. И интереса чтоб сравнить. Выдам вам объективную оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 не отказываюсь ни от одного своего слова. Так что брысь, бедолага ради Кнака. И интереса чтоб сравнить. Выдам вам объективную оценку.Воу-воу,палехчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Воу-воу,палехчине вытягиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Надеюсь хоть меньше фанбойничать будешь.Ждем пришествие поехавшего сонибоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Ждем пришествие поехавшего сонибоя.тебя что-ли? Окстись, не падай еще ниже чем ты есть в своем желании оскорбить, которое смахивает на конвульсии жука, раздавленного Биллом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 тебя что-ли? Окстись, не падай еще ниже чем ты есть в своем желании оскорбить, которое смахивает на конвульсии жука, раздавленного БилломСлушой, ну ты просто действительно фанбой и какол, смесь адская, мимо пройти не могу. А вообще я когда увидел, что ты какол, да и у тебя фэйс "алана вэйка" на аватаре, сразу понял, что к чему. Тут раньше типа тебя ребята были, один в один прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Раньше ребята были, говоришь? Твинк - бан. АпРид онли, дружище.Кстати, @Eniken666, в доказательство, что ты фанбой. Ты на меня агришься так дико лишь потому, что я сказал, что версия ботвы на плойке лучше. Этого я думаю достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Рид онли, дружище.Кстати, @Eniken666, в доказательство, что ты фанбой. Ты на меня агришься так дико лишь потому, что я сказал, что версия ботвы на плойке лучше. Этого я думаю достаточно.Ты противный человечек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 АпЕсли старт во франции 22 будет,то конечно купить сможешь.Но тебе придется повозиться,что бы провезти его домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Ты противный человечекОшибаешься и даже не представляешь на сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Если старт во франции 22 будет,то конечно купить сможешь.Но тебе придется повозиться,что бы провезти его домой.В смысле? Задекларировать только, чек приложить? Или что-то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Ошибаешься и даже не представляешь на сколько.Вот только не нужно доказывать обратное, прошу тебя - ты уже и так показал себя с лучшей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Вот только не нужно доказывать обратное, прошу тебя - ты уже и так показал себя с лучшей стороны.Заняться мне больше нечем. Да и охарактеризовать человека по сообщениям в интеренетах - это сильно. Ну и конечно же ты надеюсь понимаешь, что мнение не известно кого не известно о ком верх маразма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) NFS: Rivals — 1080p@30fps (confirmed)http://www.gamepur.com/news/12640-need-speed-rivals-runs-1080p-30-fps-resolution-ps4-and-xbox-one.html Assassin’s Creed IV: Black Flag being sub-1080p on Xbox One (слухи)http://gearnuke.com/multiple-sources-hint-assassins-creed-iv-black-flag-sub-1080p-xbox-one/ Destiny Alpha — sub-1080p (слухи)http://gearnuke.com/will-destiny-unfold-sub-1080p-xbox-one/ Вообще, у PS4 с разрешением пока дела получше обстоят, только батлу не потянула в фулашди, из подтвержденных:http://www.ign.com/wikis/xbox-one/PS4_vs._Xbox_One_Native_Resolutions_and_Frameratesне ну если через год не подтянут разрешение , то хз чё делать буду. Сосну купить придётся хочу дестени в фулхд Изменено 11 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 А я решил все-таки подождать 2014 года, из игр интересуют только Destiny, БФ/КоД пропускаю, АС4 и НФС на карентгене поиграю, Форца 5 разочаровала отсутствием любимых машин и Сузуки Сёркл + Нордшляйфе. Пусть допилят СДК, операционки, сервисы, потому что из-за всей этой мути с разрешениями и косяками обеих консолей кажется старт некстгена должен был быть именно в 2014, а не в 2013. Как раз пройду всё что не успел пройти на плойке3. Peace! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 геймзона. Почти уверен на 100%.. Только они и пара других барых предлагают хуан и обещают до 10 декабря.А кто ещё, кроме геймзоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Мне кажется или CU хочет прокинуть с Day-One edition? Разницы конечно никакой практически, но почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Слушой, ну ты просто действительно фанбой и какол, смесь адская, мимо пройти не могу. А вообще я когда увидел, что ты какол, да и у тебя фэйс "алана вэйка" на аватаре, сразу понял, что к чему. Тут раньше типа тебя ребята были, один в один прям.А как ты увидел? С высоты своего необоснованного и тупого снобизма? Не смеши. Ах, и да, Киев многонациональный город. И не смотря на то, что я русский, скажу тебе - ты позор нации ) Рид онли, дружище.Кстати, @Eniken666, в доказательство, что ты фанбой. Ты на меня агришься так дико лишь потому, что я сказал, что версия ботвы на плойке лучше. Этого я думаю достаточно.Да я над тобой издеваюсь, Доминатор) Как заслужишь мой агр - зразу выдам медальку Мне кажется или CU хочет прокинуть с Day-One edition? Разницы конечно никакой практически, но почему бы нет?в смысле? Сейчас же там нет Day One. Или ты раньше заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Заняться мне больше нечем. Да и охарактеризовать человека по сообщениям в интеренетах - это сильно. Ну и конечно же ты надеюсь понимаешь, что мнение не известно кого не известно о ком верх маразма.Почему же неизвестно кого, неизвестно о ком? Тут все не верно. Я знаю кто есть я, и могу самоидентифицироваться на уровнях ид, индивида и личности, ровно как могу и составлять мнения о других людях, мы - это то что мы делаем и творим, и все чтобы ты не делал пусть возможно и притворно - характеризует только тебя.Судя по тому что ты сидишь на форуме, свободное время у тебя все-таки есть, и судя по тому что отвечаешь мне в этом офтопе - тебе заняться и в правду нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) геймбай и вроде всеА кто ещё, кроме геймзоны?UPS и Амазон английский доставляют быстро? Я на английском амазоне думаю заказать, там типа выходит консоль в 384 фунтов это с доставкой. Изменено 11 ноября 2013 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 геймбай и вроде всеА кто ещё, кроме геймзоны? UPS и Амазон английский доставляют быстро? Я на английском амазоне думаю заказать, там типа выходит консоль в 384 фунтов это с доставкой.C Англии в Россию по-иоему доставка долгая, судя по срокам на taker.im . В Украину за 2 недели приходит обычной роял почтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения