boublik777 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Тем что предлагает что-то новое , а не бф3.5Титаны - это новое? В мультиплеере Crysis это уже было, вместе с выдергиванием водителя. СкАчки по стенам? Ну может быть. В любом случае с разнообразием возможностей, тактик BF4 это несравнимо. А учитывая, что еще и движок в титане сорсовский, так и в визуальном плане будет не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Стартовая линейка говно, что там, что тут.Forza motorsport 5 - говно, на любителя. Horizon была бы годной.Ryse - довольно посредственная графонистая игра. Крайтек, так что сюжета там и нету возможно.Dead Rising 3 - Годно, на пол часика, потом надоест.Итог: мультиплатформа - вин. А где мультипратформа выглядит лучше? Правильно...knack - не люблю аркады. killzone - не люблю унылые шутеры. все играть на ps4 не во что если мультиплатформа на пк. Мде, версус нфс конечно говно, но что-то по нему видно. Натив 1080р в обоих версиях виден, сглаживание вроде как идентичное. Вообще, отличий никаких не нашел. Кадры в гараже особенно - там просто ноль отличий.вообще прикол будет если действительно окажется что на ps4 и на xbox one будут одинаковые версии - > IW c из кодом точно попадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Еще скринчик: [spoiler=Fable Legends] http://cdn.medialib.oxm.co.uk/screens/dir_375/image_37509.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 дрейк натан где-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 knack - не люблю аркады. killzone - не люблю унылые шутеры. все играть на ps4 не во что если мультиплатформа на пк. Люблю, не люблю, дело каждого. Мне не нравится пока линейка на Х1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 дрейк натан где-то рядомДля 360 пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 вообще прикол будет если действительно окажется что на ps4 и на xbox one будут одинаковые версии - > IW c из кодом точно попадет Они уже обосрались, нелепые отмазы лепят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Люблю, не люблю, дело каждого. Мне не нравится пока линейка на Х1.ну вот в том то и дело. дело каждого. но говорить что играть на x1 не во что и говорить что играть на ps4 есть во что - необъективно.если левый человек придется и ему на полочку возле приставки положат коробочки не с инди играми и не с мультиплатформой - он скажет что на xbox one игр больше. и не важно что "мне играть не во что там на старте". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 ну вот в том то и дело. дело каждого. но говорить что играть на x1 не во что и говорить что играть на ps4 есть во что - необъективно.ааа.. вон ты что имел ввиду, все понял тебя. Ну так лол. и там и там мульти одинаковая. Повторюсь, но тут выбор больше идет уже в удобство работы девайса, онлайна и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Повторюсь, но тут выбор больше идет уже в удобство работы девайса, онлайна и т.д.Удобство работы девайса и онлайна не оценишь, пока не купишь определенную консоль. А вот техническую реализацию игр видно несколько ранее релиза. И если на одной платформе эта реализация несколько лучше чем на другой и при этом она меньше стоит... Что должно заставить выбрать более дорогой девайс? Ну не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 394 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 дрейк натан где-то рядомЭто какое пс3-головного мозга надо иметь, что бы увидеть в фентезийном скрине анчартед. Фанбои в конец упоролись.Графит офигенный, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) ааа.. вон ты что имел ввиду, все понял тебя. Ну так лол. и там и там мульти одинаковая. Повторюсь, но тут выбор больше идет уже в удобство работы девайса, онлайна и т.д. да - но ведь то ни разу зашла про удобство и проч. все свелось к играм и спорам о том что на ps4 полно игр чтобы поиграть, но если я например на PC сливаю все игры с торрентов и на мультиплатформу я чихал с высокой колокольни - то мне покупать ps4 "покупать консоль ради консоли" не имеет смысла. Удобство работы девайса и онлайна не оценишь, пока не купишь определенную консоль. А вот техническую реализацию игр видно несколько ранее релиза. И если на одной платформе эта реализация несколько лучше чем на другой и при этом она меньше стоит... Что должно заставить выбрать более дорогой девайс? Ну не знаю... не знаю...наверное то, что что я не могу сделать на другой консоли. а реализация....PC имел всех Изменено 10 ноября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Удобство работы девайса и онлайна не оценишь, пока не купишь определенную консоль. А вот техническую реализацию игр видно несколько ранее релиза. И если на одной платформе эта реализация несколько лучше чем на другой и при этом она меньше стоит... Что должно заставить выбрать более дорогой девайс? Ну не знаю... Логика нищеброда. Не позорься! Щас аккаунт заберу! буш на одной ноге стоять , чтобы я тебе его отдал Изменено 10 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) да - но ведь то ни разу зашла про удобство и проч. все свелось к играм и спорам о том что на ps4 полно игр чтобы поиграть, но если я например на PC сливаю все игры с торрентов и на мультиплатформу я чихал с высокой колокольни - то мне покупать ps4 "покупать консоль ради консоли" не имеет смысла.Ну просто для меня ПК уже как 5 лет не игровая платформа, за эти пять лет я там поиграл всего 3 игры, Старкрафт 2 (терраны и зерги) и Диабло 3 и все, так что для меня в мультиплатформе как раз пс4 основная будет. Да и потом на 2014-й много интересного будет, у сони не просто так же свои студии. Изменено 10 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну просто для меня ПК уже как 5 лет не игровая платформа, за эти пять лет я там поиграл всего 3 игры, Старкрафт 2 (терраны и зерги) и Диабло 3 и все, так что для меня в мультиплатформе как раз пс4 основная будет. Да и потом на 2014-й много интересного будет, у сони не просто так же свои студии. ну поскольку я провожу кучу времени перед ПК мне играть на пк проще(правда ни о каких ULTRA настройках речь не идет ) а в 2014.....речь идет про сейчас а не про 2014 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Логика нищеброда. Не позорься! Щас аккаунт заберу! буш на одной ноге стоять , чтобы я тебе его отдалТы вообще нить разговора улавливаешь? Неуместные выбросы... Хотя, да из СОВКА с прошитой приставкой... У кого, что болит, как говорится... Изменено 10 ноября 2013 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 ну поскольку я провожу кучу времени перед ПК мне играть на пк проще(правда ни о каких ULTRA настройках речь не идет ) а в 2014.....речь идет про сейчас а не про 2014 годЯ на ПК работаю, поэтому уже тошнит от него, куда там еще играть. А сам лаунч.. тут то всего два месяца до НГ (даже уже полтора лол) далее попрет 2014 время пролетит до апрель-май. и будет дофига интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 394 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Что должно заставить выбрать более дорогой девайс? Ну не знаю... Игры, удобство, мощные анонсы. При равной графике я выберу то, что привычнее и гораздо лучше в плане комфорта. Ни одно устройство Sony не может этим похвастаться. С пс4 исключений не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Титаны - это новое? В мультиплеере Crysis это уже было, вместе с выдергиванием водителя. СкАчки по стенам? Ну может быть. В любом случае с разнообразием возможностей, тактик BF4 это несравнимо. А учитывая, что еще и движок в титане сорсовский, так и в визуальном плане будет не айс. Согласен,все сейчас говорят мол тайтонфол то,да се,всех порвет,сколько смотрел геймплей...ну хз ребята.Такое чувство,что это просто духовный приемник кода,который может затмить только его и привлечь оттуда всю школьную аудиторию. То,что движок сорсовский это конечно В любом случае,поиграю в лучшую версию на пека,может даже куплю,все таки вроде как большой проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 В любом случае,поиграю в лучшую версию на пека,может даже куплю,все таки вроде как большой проект.Тоже есть мысли опробовать, хотя скорее всего платформой будет X360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) @boublik777, Изменено 10 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Это какое пс3-головного мозга надо иметь, что бы увидеть в фентезийном скрине анчартед. Фанбои в конец упоролись.Графит офигенный, кстати.ох лол.Натан дрейк-олицетворение плохого графона.И да,фанбой тут ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Uncharted как бы показатель неплохого сокрытия и маскировки плохого графона. Но откуда ты там мог Дрейка увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Вот здесь [spoiler=]http://puu.sh/5ecCP.jpghttp://puu.sh/5ecDY.jpgи это еще далеко не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @homburg, Глазастый какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения