homburg 34 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Возбуждающепоехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 ненавижу школьников, дал одному гташку 5. он видимо консоль повернул горизонтально и диск исцарапал. Не починить полиролью от авто никак? короче он мне предлагает за него 500гб внешнего жесткого, хотя у меня на 1тб есть. По цене сколько примерно этот жесктий выйдет? денег у него нет. маман не дает видимо.. в общем если без денег, то что просить с него? я хочу батлу 4 на пк у него попросить+500р и форцу 4 на бавкс. что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 ты бы лучше посоветовал что нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 ты бы лучше посоветовал что нибудь) а что советовать? шатажируй :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @dakslime, Идеального способа лечения от царапин нет, есть масса попыток и видео как вылечить не читающиеся диски, пробуй. Но на твоем месте я бы требовал новую копию игры, он ведь брал в нормальном состоянии пусть в таком и возвращает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Скажи мамке расскажишь, какой он редиска и она ему ремня даст Изменено 9 ноября 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @dakslime, Идеального способа лечения от царапин нет, есть масса попыток и видео как вылечить не читающиеся диски, пробуй. Но на твоем месте я бы требовал новую копию игры, он ведь брал в нормальном состоянии пусть в таком и возвращает. Он читает, но когда загружается игра он вылетает и заново начинает грузить. с НХЛ была такая же проблема, но там на диск пофиг.. он итак еле жвой был и достался нахаляву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Трахни маму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) забери все что есть у этого школяра Изменено 9 ноября 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @dakslime, Идеального способа лечения от царапин нет, есть масса попыток и видео как вылечить не читающиеся диски, пробуй. Но на твоем месте я бы требовал новую копию игры, он ведь брал в нормальном состоянии пусть в таком и возвращает. а новую копию игры мне не надо, мне там пару миссий до концовки надо и все.. Мне бы деньги, чтобы я купил себе другую игру забери все что есть у этого школярау него ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 мамке пожалуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Казу позвони, он мастер в таких делах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 пол года бесплатных звонков на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 ты бы лучше посоветовал что нибудь) Уроки делай, завтра день свободный будет, отдохнешь. А там глядишь на уроках его и опустишь. пол года бесплатных звонков на хуане720p это не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Уроки делай, завтра день свободный будет, отдохнешь. А там глядишь на уроках его и опустишь. 720p это не спасет.1080p в паре тайтлов теперь спасает ps4 от никчемной стартовой линейки? Самоутешение и борзость - взрывоопасная смесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) 1080p в паре тайтлов теперь спасает ps4 от никчемной стартовой линейки? Самоутешение и борзость - взрывоопасная смесьСтартовая линейка говно, что там, что тут.Forza motorsport 5 - говно, на любителя. Horizon была бы годной.Ryse - довольно посредственная графонистая игра. Крайтек, так что сюжета там и нету возможно.Dead Rising 3 - Годно, на пол часика, потом надоест.Итог: мультиплатформа - вин. А где мультипратформа выглядит лучше? Правильно... Изменено 9 ноября 2013 пользователем Dominate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Стартовая линейка говно, что там, что тут.Forza motorsport 5 - говно, на любителя. Horizon была бы годной.Ryse - довольно посредственная графонистая игра. Крайтек, так что сюжета там и нету возможно.Dead Rising 3 - Годно, на пол часика, потом надоест.Итог: мультиплатформа - вин. А где мультипратформа выглядит лучше? Правильно...Повторюсь еще раз - борзость и самоутешение, делают свое дело. Все говно, а вот БФ или КоД - крутые игрушки на уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Лол, мне ничего не мешает купить ваню, ну кроме конечно 720p, поэтому я его и не возьму, во всяком случае не на старте, а если и возьму, то только тогда когда выйдет титанфол. А экзы - говно. Мне их на 360 хватило, гири слившиеся после 2 части и хало, слившееся после рича. Ну и остальной казуал шит.BF на уровне, а код слился после MW2. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Dominate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @Dominate, http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/ededb2b598b02d07eec2e5b71ee214c8.pngПалехче, парень.http://cs411426.vk.me/v411426284/620e/4s98cdczgqM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Стартовая линейка говно, что там, что тут.Forza motorsport 5 - говно, на любителя. Horizon была бы годной.Ryse - довольно посредственная графонистая игра. Крайтек, так что сюжета там и нету возможно.Dead Rising 3 - Годно, на пол часика, потом надоест.Итог: мультиплатформа - вин. А где мультипратформа выглядит лучше? Правильно...+Но все же я свято беливлю в шедевральность творения срутек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Мде, версус нфс конечно говно, но что-то по нему видно. Натив 1080р в обоих версиях виден, сглаживание вроде как идентичное. Вообще, отличий никаких не нашел. Кадры в гараже особенно - там просто ноль отличий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Даже если появится нормальный версус, вряд ли версии будут отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 ненавижу школьников, дал одному гташку 5. он видимо консоль повернул горизонтально и диск исцарапал. Не починить полиролью от авто никак? короче он мне предлагает за него 500гб внешнего жесткого, хотя у меня на 1тб есть. По цене сколько примерно этот жесктий выйдет? денег у него нет. маман не дает видимо.. в общем если без денег, то что просить с него? я хочу батлу 4 на пк у него попросить+500р и форцу 4 на бавкс. что скажите?можно, полиролью и шлифовальной машинкой или дрелью, нужны полировальные круги из войлока и из губки которыми машину полируют, только обороты нужны очень маленькие чтоб диск не нагревался, я так походу перегревом 3 диска убил, 1 починил, царапины убираются практически полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) 1080p в паре тайтлов теперь спасает ps4 от никчемной стартовой линейки? Самоутешение и борзость - взрывоопасная смесьЭмм.. вообще то во всех кроме BF4, на первой волне игр. А так пофик. Изменено 9 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Итог: мультиплатформа - вин. А где мультипратформа выглядит лучше? Правильно...Правильно - на Ване. Четкие текстуры, отсутствие мыла, стабильные 60FPS. Сони анально заставила разрабов делать 1080p в играх, но забыла предупредить PS4 об этом. Печальные результаты мульти в PS4-версиях игр видели уже все. Такой хоккей 1080p никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения