Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fix. Как пример того, что любой негатив можно отнести к кому угодно, тут крайних нет. :serious:

Поддерживаю! Забанить всех у кого есть или был бокс (или он видел бокс, или думал, или... ). Тогда на форуме XBOXland.NET останутся одни сонибои. Гарантирую любой новорег просто охренеет от правил не упоминать бокс.

Ясно, понятно

Ну сириусли, все равно даказывать я ничего не собираюсь, на чужое мнение мне все равно, а человек всегда остатется при своем мнении. 

Поддерживаю! Забанить всех у кого есть или был бокс (или он видел бокс, или думал, или... ). Тогда на форуме XBOXland.NET останутся одни сонибои. Гарантирую любой новорег просто охренеет от правил не упоминать бокс.

:laugh1: Ага, давай шаблоны рвать!

Тогда на форуме XBOXland.NET останутся одни сонибои.

Да и название портала подходящее - XBOX-а НЕТ =)

Тут ведь даже не угар, а просто унылое говно. Спорить с людьми, которые шутят исключительно задроченными мемчиками и азазашками с форума игромании крайне скучно.

Шутки про мыло, не игор и прочие?

Да ладно тебе , ну хош ммогу помолчать?

Та ладно, веселись! :troll: :mr_troll_jump:

Изменено пользователем D12WD

Че там слышно насчет батлы на хуан? Так и будет к релизу 720p?

Ты че,нет конешн,Дент же сказал,что 1080р будет,этому парню можно верить.

А вообще,пс4 версия уже на золоте и надо быть глубоким дебилом,чтобы реально беливить в итоговые 1080 на хуане.

Ты че,нет конешн,Дент же сказал,что 1080р будет,этому парню можно верить.

А вообще,пс4 версия уже на золоте и надо быть глубоким дебилом,чтобы реально беливить в итоговые 1080 на хуане.

ну может завезут хотя бы AA получше. не хочется верить что бокс уже на старте не тянет

@MoonCry, тебе лучше шутить стереотипно, да, попытки косить под объективного интеллектуала - это явно не твой конек

Мне не требуется под него косить. А вот ты как раз как описал - соскочил с темы и не ответил на вопрос. Так унылы шутки из моего примера или нормально, покатят? Изменено пользователем MoonCry

ну может завезут хотя бы AA получше. не хочется верить что бокс уже на старте не тянет

Не,картинка лучше станет,в этом я уверен,но разрешение-нет.

http://gyazo.com/76f8fe7a0f1db855c654dc342ee31259.png

Чувак хвалит фреймрэйт КоДа на Ване: "экстремально" плавный:

game looks extremely smooth

https://twitter.com/Moonlightswami/status/399075315223232512

Перефразируя слова Ленина: сонибои - гавно любого игрового коммьюнити. По делу ни хрена сказать не могут, один словесный понос и пустозвонство. Но на любые претензии к PS требуют неопровержимых пруфов, ссылок и тд =) Не, ребята, гнать этот S--брод отсюда надо. Пока не поздно. Они своей желчью уже весь форум пропитали.

Убрав ps4 раздел,и выгнав сосни комюнити,у Хуана зразуже 1080р появляется,сглаживание и цена на соточку бачинских упадёт. :laugh1:  :loool:

http://gyazo.com/76f8fe7a0f1db855c654dc342ee31259.png

Чувак хвалит фреймрэйт КоДа на Ване: "экстремально" плавный:

https://twitter.com/Moonlightswami/status/399075315223232512

Сегодня подключил джойстик и пк к 42 тв.Запустил код гхост в 720п и 1080п для сравнения.Скажем так если об этом не знать ,то разницу сложно почувствовать,но если приглядеться чувствуется "мыльцо".Переключив в 1080 ,картинка становится сразу заметно четче.

ненавижу школьников, дал одному гташку 5. он видимо консоль повернул горизонтально и диск исцарапал. Не починить полиролью от авто никак? короче он мне предлагает за него 500гб  внешнего жесткого, хотя у меня на 1тб есть. По цене сколько примерно этот жесктий выйдет? денег у него нет. маман не дает видимо..  в общем если без денег, то что просить с него? я хочу батлу 4 на пк у него попросить+500р и форцу 4 на бавкс. что скажите?

ненавижу школьников, дал одному гташку 5. он видимо консоль повернул горизонтально и диск исцарапал. Не починить полиролью от авто никак? короче он мне предлагает за него 500гб  внешнего жесткого, хотя у меня на 1тб есть. По цене сколько примерно этот жесктий выйдет? денег у него нет. маман не дает видимо..  в общем если без денег, то что просить с него? я хочу батлу 4 на пк у него попросить+500р и форцу 4 на бавкс. что скажите?

Забирай батлу на пека, внешний, 500р и мобилку = проучи скотину, что с чужими вещами нужно быть бережным!

Смазать диск мазью для восстановления дисков

Возбуждающе

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...