Andrey5945 9 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Fix. Как пример того, что любой негатив можно отнести к кому угодно, тут крайних нет. Поддерживаю! Забанить всех у кого есть или был бокс (или он видел бокс, или думал, или... ). Тогда на форуме XBOXland.NET останутся одни сонибои. Гарантирую любой новорег просто охренеет от правил не упоминать бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Ясно, понятноНу сириусли, все равно даказывать я ничего не собираюсь, на чужое мнение мне все равно, а человек всегда остатется при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Поддерживаю! Забанить всех у кого есть или был бокс (или он видел бокс, или думал, или... ). Тогда на форуме XBOXland.NET останутся одни сонибои. Гарантирую любой новорег просто охренеет от правил не упоминать бокс. Ага, давай шаблоны рвать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Тогда на форуме XBOXland.NET останутся одни сонибои.Да и название портала подходящее - XBOX-а НЕТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Тут ведь даже не угар, а просто унылое говно. Спорить с людьми, которые шутят исключительно задроченными мемчиками и азазашками с форума игромании крайне скучно.Шутки про мыло, не игор и прочие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Да ладно тебе , ну хош ммогу помолчать?Та ладно, веселись! :troll: :mr_troll_jump: Изменено 9 ноября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Че там слышно насчет батлы на хуан? Так и будет к релизу 720p? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Че там слышно насчет батлы на хуан? Так и будет к релизу 720p?Ты че,нет конешн,Дент же сказал,что 1080р будет,этому парню можно верить.А вообще,пс4 версия уже на золоте и надо быть глубоким дебилом,чтобы реально беливить в итоговые 1080 на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Ты че,нет конешн,Дент же сказал,что 1080р будет,этому парню можно верить. А вообще,пс4 версия уже на золоте и надо быть глубоким дебилом,чтобы реально беливить в итоговые 1080 на хуане.ну может завезут хотя бы AA получше. не хочется верить что бокс уже на старте не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) @MoonCry, тебе лучше шутить стереотипно, да, попытки косить под объективного интеллектуала - это явно не твой конекМне не требуется под него косить. А вот ты как раз как описал - соскочил с темы и не ответил на вопрос. Так унылы шутки из моего примера или нормально, покатят? Изменено 9 ноября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 ну может завезут хотя бы AA получше. не хочется верить что бокс уже на старте не тянетНе,картинка лучше станет,в этом я уверен,но разрешение-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 http://gyazo.com/76f8fe7a0f1db855c654dc342ee31259.png Чувак хвалит фреймрэйт КоДа на Ване: "экстремально" плавный: game looks extremely smooth https://twitter.com/Moonlightswami/status/399075315223232512 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Перефразируя слова Ленина: сонибои - гавно любого игрового коммьюнити. По делу ни хрена сказать не могут, один словесный понос и пустозвонство. Но на любые претензии к PS требуют неопровержимых пруфов, ссылок и тд =) Не, ребята, гнать этот S--брод отсюда надо. Пока не поздно. Они своей желчью уже весь форум пропитали.Убрав ps4 раздел,и выгнав сосни комюнити,у Хуана зразуже 1080р появляется,сглаживание и цена на соточку бачинских упадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 http://gyazo.com/76f8fe7a0f1db855c654dc342ee31259.pngЧувак хвалит фреймрэйт КоДа на Ване: "экстремально" плавный: https://twitter.com/Moonlightswami/status/399075315223232512Сегодня подключил джойстик и пк к 42 тв.Запустил код гхост в 720п и 1080п для сравнения.Скажем так если об этом не знать ,то разницу сложно почувствовать,но если приглядеться чувствуется "мыльцо".Переключив в 1080 ,картинка становится сразу заметно четче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 ненавижу школьников, дал одному гташку 5. он видимо консоль повернул горизонтально и диск исцарапал. Не починить полиролью от авто никак? короче он мне предлагает за него 500гб внешнего жесткого, хотя у меня на 1тб есть. По цене сколько примерно этот жесктий выйдет? денег у него нет. маман не дает видимо.. в общем если без денег, то что просить с него? я хочу батлу 4 на пк у него попросить+500р и форцу 4 на бавкс. что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) del Изменено 9 ноября 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 500гб диск стоит 600 рублей.А школьничек-то знает толк в бизнесе серьезно 600? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 серьезно 600?я ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 ненавижу школьников, дал одному гташку 5. он видимо консоль повернул горизонтально и диск исцарапал. Не починить полиролью от авто никак? короче он мне предлагает за него 500гб внешнего жесткого, хотя у меня на 1тб есть. По цене сколько примерно этот жесктий выйдет? денег у него нет. маман не дает видимо.. в общем если без денег, то что просить с него? я хочу батлу 4 на пк у него попросить+500р и форцу 4 на бавкс. что скажите?Забирай батлу на пека, внешний, 500р и мобилку = проучи скотину, что с чужими вещами нужно быть бережным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Смазать диск мазью для восстановления дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 277 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Xbox One's voice-activated dashboardhttp://www.theverge.com/2013/11/8/5080874/exclusive-video-xbox-one-dashboard-hands-on-first-look Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Xbox One's voice-activated dashboardhttp://www.theverge.com/2013/11/8/5080874/exclusive-video-xbox-one-dashboard-hands-on-first-lookкоманды ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Смазать диск мазью для восстановления дисковСпециальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Специальная?Угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Смазать диск мазью для восстановления дисковВозбуждающе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения