Faterror 276 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 А где недовольные возгласы по поводу загрузки хуана за 17 секунд? Некст ген же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Один хрен, количество лесенок - огорчает.Где??? если ты про х1, то на пс4 их будет столько же, ибо версии идут в одинаковом разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Один хрен, количество лесенок - огорчает.На пс4 версию глянул, лесенки. Боксовскую ранее смотрел, но в лесенки не вглядывался. В общем, с большим шансом, версии будут идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @Dominate, Ну раз есть пека, то появляется масса времени и неиллюзорные шансы стать госу в киллзон, других игр все равно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @D12WD, @SHEX, Включаем ролик, смотрим на то, что перед машиной. Берем вилку, выковыриваем себе глаза.@Dominate, Ну раз есть пека, то появляется масса времени и неиллюзорные шансы стать госу в киллзон, других игр все равно не будет. Беру сосноль чисто для ботлы, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @D12WD, @SHEX, Включаем ролик, смотрим на то, что перед машиной. Берем вилку, выковыриваем себе глаза.Уйми пыл и уважай чужое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @D12WD, @SHEX, Включаем ролик, смотрим на то, что перед машиной. Берем вилку, выковыриваем себе глаза.Уточни ты про какую платформу говоришь?? про Х1 или пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Уточни ты про какую платформу говоришь?? про Х1 или пс4?Конкретика не его конек видимо. Коль уж так распинается. мог бы и заскринить с обведенными косячными местами. Пока лишь воздух сотрясает. Изменено 9 ноября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @D12WD, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Уточни ты про какую платформу говоришь?? про Х1 или пс4?Я думаю у тебя у самого должно сложится мнение на этот счет. Конкретика не его конек видимо. Коль уж так распинается. мог бы и заскринить с обведенными косячными местами. Пока лишь воздух сотрясает. Ну кто ж виноват, что карентген вам так зрение посадил. Я никому ничего не доказываю, а все лишь выражаю СВОЕ мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Консоль для батлы при наличии игрового пека - это интересное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Я думаю у тебя у самого должно сложится мнение на этот счет.Я тогда х.з. чего с тобой спорить дальше?? хоть бы заскринил или сделал гиф из видео и показал нам где там на Х1 больше лесенок чем на пс4. Изменено 9 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @Dominate, тебе предложили конкретно обозначить проблемы одной из версий. Хрена ты виляешь? Твои слова, что на коробке ниже разрешение и сглаживание? Ну давай,просвети нас, раз уж заинтриговал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Консоль для батлы при наличии игрового пека - это интересное решение. Кому- то удобно горбится на стуле, кто то же предпочитает по тсарски лежать развалившись на диване с падом в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) @Dominate, Боксовский пад прекрасно коннектится к ПеКа. Это к вопросу о горбиться. Что там насчет низкого разрешения и отсутствия сглаживания в НФС на коробке? Ответы будут? Изменено 9 ноября 2013 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Ну кто ж виноват, что карентген вам так зрение посадил. Я никому ничего не доказываю, а все лишь выражаю СВОЕ мнение.Пресно, зрение более чем в порядке и по ютубным роликам с лупой у экрана сидеть не желаю. Если слёту видимых различий нету, значит, либо ждать сравнения "лоб в лоб", либо успокоится и взять игру на свою платформу, никому ничего не доказывая. Ну и мнение своё высказывают лишь раз, а навязывают - постоянно. Изменено 9 ноября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @Dominate, тебе предложили конкретно обозначить проблемы одной из версий. Хрена ты виляешь? Твои слова, что на коробке ниже разрешение и сглаживание? Ну давай,просвети нас, раз уж заинтриговал.Слушой, я уже сказал, что доказывать никому ничего не собираюсь. Включаешь ролик, видишь проблемы - хорошо, не видишь проблемы - хорошо. Конкретно для тебя это ничего не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @Dominate, Боксовский пад прекрасно коннектится к ПеКа. Это к вопросу о горбиться. Что там насчет низкого разрешения и отсутствия сглаживания в НФС на коробке? Ответы будут?И че? Я в ботлу буду на паде против мышек играть? Ты смеешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Кому- то удобно горбится на стуле, кто то же предпочитает по тсарски лежать развалившись на диване с падом в руках.и сливать гейм со счетом 1-11, как в колде тсари такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @Dominate, слит и обоссан. В игнор.@CAH4E3, плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @Dominate, слит и обоссан. В игнор.@CAH4E3, плюсую. :Nothingtodohere: @Dominate, покинь тред, пока.Надо попросить админа запилить скрытые разделы как на гамаке - изолироваться от придурков хотя бы в пределах одной темы. Надоедает чувачок - его кикают из треда и он больше не заходит. И не бан вроде, и говно не течет - гуманно.Слушай, тебе тут вообще давно делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @CAH4E3, такое возможно сделать? Я не стороник Sекты, это общеизвестно, но к ним не лезу. Более того, настройки сайта позволяют мне скрыть все разделы, касающиеся это конторы. Для меня на боксленде их просто нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 276 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @CAH4E3, бро, и тебе подобные сестренкиНе брат ты мне... Скажи, бога ради, ну не хочешь ты брать консоль - ну на кой хер ты сюда зашел тогда?Свобода слова. Ты думаешь загрузка консоли (в первый раз, потому что она потом все время висит в спящем режиме, и активируется моментально по команде),У вас двойные стандарты. ПС4 делала всё так же, но была обосрана по дефолту. Или твои шутки кого-то переубедят в покупке? Или твои шутки настолько свежие и оригинальные, что над ними кто-то смеется, а тебя считает остроумным и классным чуваком? Какие шутки - констатация факта. Бесите, бля, дичайше. Не нравится Xbox - дуй в тему PS4,И вам того же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @Faterror, бро, и тебе подобные сестренки. Скажи, бога ради, ну не хочешь ты брать консоль - ну на кой хер ты сюда зашел тогда? Ты думаешь загрузка консоли (в первый раз, потому что она потом все время висит в спящем режиме, и активируется моментально по команде), 720р, и что там еще у вас является предметом шуток, способно перебить отсутствие стартовой линейки у PS4? Или твои шутки кого-то переубедят в покупке? Или твои шутки настолько свежие и оригинальные, что над ними кто-то смеется, а тебя считает остроумным и классным чуваком?Бесите, бля, дичайше. Не нравится Xbox - дуй в тему PS4, обсуждай как вы там все обогнали в эволюционном развитии владельцев бокса. Но тут читать ваши тухлячки дохера "уникальные" уже просто сил нету никаких.хрена тебя рвет из за какого то латыша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 хрена тебя рвет из за какого то латышаЕму давно в дурку пара)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения