Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ДР3, Райз и БФ4 на старте продаж в России. Как и писал летом, буду наслаждаться качественными эксклюзивами, а sектанты - выть белугой от тоски и киллзон+калофдутие. (бф4 не берем, т.к. на ПС4 она выглядит позорно - в угоду разрешению порезаны эффекты и замылена картинка). 

ЗЫ. Увидел внизу уровень игрока и линейку жизни. Короче я спокоен за боевку. Будет прокачка по ходу. 

@dakslime, да, но важно, чтобы был на русском языке. Под гарик православно пойдет.

ДР3, Райз и БФ4 на старте продаж в России. Как и писал летом, буду наслаждаться качественными эксклюзивами, а sектанты - выть белугой от тоски и киллзон+калофдутие. (бф4 не берем, т.к. на ПС4 она выглядит позорно - в угоду разрешению порезаны эффекты и замылена картинка). 

ЗЫ. Увидел внизу уровень игрока и линейку жизни. Короче я спокоен за боевку. Будет прокачка по ходу. 

зачем?

Это даже не удар по яйцам Sекте. Это громогласный треск перебитых тазовых костей адептов.  

Это даже не удар по яйцам Sекте. Это громогласный треск перебитых тазовых костей адептов.  

оргазмируешь?

Ну так вообще-то говорили что открываться все по мере прохождения

Хз, надеюсь, что не меньше 5, если меньше, то смысла в затее нет. Хотя, если будут давать по баксу за запуск любой новой игры, то тут можно будет сразу кучу аккаунтов потихоньку накручивать.

Заверните.

там не за запуск, нужно именно отыграть 10 часов, причем запустить и поставить в меню у меня не получилось - ничего не дали, нужно именно играть

там не за запуск, нужно именно отыграть 10 часов, причем запустить и поставить в меню у меня не получилось - ничего не дали, нужно именно играть

мне за гта дали.

RYSE  :NB: омг конец ролика просто уберэпик. А ночная миссия это даже не цг уровень, полный фотореализм.

Ты куришь что то???

D4 бомба, в голос проиграл когда манекен рассыпался!

:true_story:

Графон в райзе конечно шикарен даже в геймплее. Ночная миссия и конец ролика тру некстген, лучший графон некстгена стал еще лучше после таких уровней.

Радует кстати лицевая анимация героя во время боя.

@mob, спасибо за видео. Для меня БФ - основной мультиплеер. Теперь я окончательно спокоен) Все гуд.

Про разрешение походу не узнаем до самого выхода, а так да, подтверждаются слухи только о динамическом разрешении 

@SHEX, я тебе тему говорю. Поверь, в сумерках в лесу все так и выглядит. Из города не выбирался что ли никогда? Ну с палатками там, принцессами?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...