MuchDobro 782 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Райз слишком крут :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 ДР3, Райз и БФ4 на старте продаж в России. Как и писал летом, буду наслаждаться качественными эксклюзивами, а sектанты - выть белугой от тоски и киллзон+калофдутие. (бф4 не берем, т.к. на ПС4 она выглядит позорно - в угоду разрешению порезаны эффекты и замылена картинка). ЗЫ. Увидел внизу уровень игрока и линейку жизни. Короче я спокоен за боевку. Будет прокачка по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 мне д4 понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @dakslime, да, но важно, чтобы был на русском языке. Под гарик православно пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 ДР3, Райз и БФ4 на старте продаж в России. Как и писал летом, буду наслаждаться качественными эксклюзивами, а sектанты - выть белугой от тоски и киллзон+калофдутие. (бф4 не берем, т.к. на ПС4 она выглядит позорно - в угоду разрешению порезаны эффекты и замылена картинка). ЗЫ. Увидел внизу уровень игрока и линейку жизни. Короче я спокоен за боевку. Будет прокачка по ходу. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Это даже не удар по яйцам Sекте. Это громогласный треск перебитых тазовых костей адептов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Это даже не удар по яйцам Sекте. Это громогласный треск перебитых тазовых костей адептов. оргазмируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @homburg, негодую, что долго ждать официального запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 1.500 поинтов это сколько, интересно.около 150 поинтов по старому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 D4 бомба, в голос проиграл когда манекен рассыпался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 ДР3, Райз и БФ4 на старте продаж в России. Как и писал летом, буду наслаждаться качественными эксклюзивами, а sектанты - выть белугой от тоски и киллзон+калофдутие. (бф4 не берем, т.к. на ПС4 она выглядит позорно - в угоду разрешению порезаны эффекты и замылена картинка). ЗЫ. Увидел внизу уровень игрока и линейку жизни. Короче я спокоен за боевку. Будет прокачка по ходу. Ну так вообще-то говорили что открываться все по мере прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Хз, надеюсь, что не меньше 5, если меньше, то смысла в затее нет. Хотя, если будут давать по баксу за запуск любой новой игры, то тут можно будет сразу кучу аккаунтов потихоньку накручивать. Заверните.там не за запуск, нужно именно отыграть 10 часов, причем запустить и поставить в меню у меня не получилось - ничего не дали, нужно именно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 там не за запуск, нужно именно отыграть 10 часов, причем запустить и поставить в меню у меня не получилось - ничего не дали, нужно именно игратьмне за гта дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 RYSE омг конец ролика просто уберэпик. А ночная миссия это даже не цг уровень, полный фотореализм.Ты куришь что то??? D4 бомба, в голос проиграл когда манекен рассыпался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 xbox one 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Видео в 1080 или сама игра идти будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @dakslime, Апскейл же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Графон в райзе конечно шикарен даже в геймплее. Ночная миссия и конец ролика тру некстген, лучший графон некстгена стал еще лучше после таких уровней. Радует кстати лицевая анимация героя во время боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @creker, это же Crytek. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 И такого графона на старте добились , офигеть просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 И я чет не понял. Игн подтверждают, что в др3 динамическое разрешение вплоть до 1080р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @mob, спасибо за видео. Для меня БФ - основной мультиплеер. Теперь я окончательно спокоен) Все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Про разрешение походу не узнаем до самого выхода, а так да, подтверждаются слухи только о динамическом разрешении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @dakslime, Апскейл же.я с телефона. А он так написал и видео кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @SHEX, я тебе тему говорю. Поверь, в сумерках в лесу все так и выглядит. Из города не выбирался что ли никогда? Ну с палатками там, принцессами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения