Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только в цифре Upgrade можно делать??? а то я эти тонкости что то упустил. 

в россии да вроде, а за бугром можно и в магазинах, я когда вчера за колдой ходил в хитзону они мне сказали что бф4 с карентген на некстген может и можно будет обменять скорей всего, они сами пока там ничего не знают.. только как я не пойму, диск то получается б/у. ладно там за бугром геймстоп и прочие.

@dakslime, Я спрашивал вообще, даже за бугром, этот метод и в ретейле что ли используется?? как то слабо вериться в это 

@dakslime, Я спрашивал вообще, даже за бугром, этот метод и в ретейле что ли используется?? как то слабо вериться в это 

http://www.gamestop.com/nextgenoffer

@SHEX, да и список есть.. посмотри на сайте батлы и кода.

Круто, что в день релиза можно будет купить цифровую версию. 60 бахчей и все, играй, не жди пока прилетит из-за границы

+++

Меня цифра смущает теперь тем, что придется по 30-50 гигов выкачивать, таким образом хард забьется уже после десяти игрушек. И ладно там сингловые - прошел, удалил. Но вот мультиплеерные хотелось бы все-таки на физ. носителях

все равно с дисков установка будет, так что тож на тож выходит

@masterchief, ну диск по желанию запихнул и установил, а выкачивать игруху всяко дольше будешь. Особенно если серваки загружены - я вон батлу с ориджина на комп весь день качал

В любом случае на старте этих 500 гб хватит на все достойные внимания игры, а там поддержку внешних hdd прикрутят и вешай на консоль что угодно.

@masterchief, ну диск по желанию запихнул и установил, а выкачивать игруху всяко дольше будешь. Особенно если серваки загружены - я вон батлу с ориджина на комп весь день качал

300 серваков обещают, посмотрим что будет. к тому же пока ты весь жд забьешь я думаю они прикрутят поддержку внешних жд и можно будет на них бекапить

Ребят где можно всю инфу прочесть про апгрейд CG версии копрофилда 4 до NG ? А то думаю,может до покупки NG на боксе по-упарываться чутка.

Ребят где можно всю инфу прочесть про апгрейд CG версии копрофилда 4 до NG ? А то думаю,может до покупки NG на боксе по-упарываться чутка.

те скрины что я видел графона с бокса только для упора и подходят, лучше перетерпеть чтоб глаза не щипало

.

http://www.gamestop.com/nextgenoffer

@SHEX, да и список есть.. посмотри на сайте батлы и кода.

У нас походу такого не видать  :serious:

Я прошел на Xbox 360 BF4 И поиграл чуток в мультиплеер, лучше уж перетерпи, ибо на пс3/бокс360 реально глаз выколи, такое ощущение что DICE тупо забили на каррент-ген, выглядит на Xbox 360 еще хуже чем BF3 на нем же местами.

Изменено пользователем SHEX

На пс4 я читал,что можно тупо потом пс3 диск в пс4 вставить и тебе предложит обновить игру дл NG. Вот интересно будет ли так же всё просто на Xbox One.

На пс4 я читал,что можно тупо потом пс3 диск в пс4 вставить и тебе предложит обновить игру дл NG. Вот интересно будет ли так же всё просто на Xbox One.

Звучит как фантастика, а где читал такое??

Звучит как фантастика, а где читал такое??

http://www.battlefield.com/ru/battlefield-4/next-gen-upgrade

Если я обновлюсь до PlayStation 4, что мне делать с моим физическим диском для PlayStation 3?

Чтобы играть в Battlefield 4 на PlayStation 4, вы должны вставить диск BF4 для PS3 в свою консоль PS4.

@iSpoke:amm: ОГО!!

@iSpoke, Подозреваю что наши накрутят это дело до каких нить 499 руб.

А если я обновлю карентген версию батика до некстген версии,я смогу играть на карентгене?Или только на некстгене?

А если я обновлю карентген версию батика до некстген версии,я смогу играть на карентгене?Или только на некстгене?

Сам по себе вопрос меня уже ставит в тупик, после некст-ген версии бф4 тебе не захочется даже запускать на каррент-гене её  :laugh1:  не то что там играть

естественно не захочется,просто интересно,выкидывать дисочек от гарентгена или продать

Вот кстати вопроса не было, что делать далее с пс3 диском, далее вставлять всегда когда запускаешь бф4 на пс4?? или оно все докачает??

@CAH4E3, Если нету выбора то пусть играют на каррент-ген, а я ответил лишь тем кто брать собрался (как я понял)

Подозреваю что наши накрутят это дело до каких нить 499 руб.

Да пофиг,если сделают,уже круто. Для меня суть не столько в том,что именно обновлять CG до NG версии. А в том,что мне так удобнее будет получить бф4 на Xbox One. Не надо ниоткуда заказывать,искать,покупать,качать из стора за неизвестно какую цену. Просто вставил диск,оплатил там эти 600 рублей и качай.

Да пофиг,если сделают,уже круто. Для меня суть не столько в том,что именно обновлять CG до NG версии. А в том,что мне так удобнее будет получить бф4 на Xbox One. Не надо ниоткуда заказывать,искать,покупать,качать из стора за неизвестно какую цену. Просто вставил диск,оплатил там эти 600 рублей и качай.

Я ошибся, не внимательно прочел статью которую ты выслал.. там в теме прям указано 375 рублей стоит это обновление для пс4, ИМХО вообще копейки для такой обновы 

http://www.battlefield.com/ru/battlefield-4/next-gen-upgrade

для пс4 в каждой коропе ключ будет для обновы за 10 баксов

для пс4 в каждой коропе ключ будет для обновы за 10 баксов

а 375 деревянных за что?? типа если у другана взял бф4 на пс3 диск??

а 375 деревянных за что?? типа если у другана взял бф4 на пс3 диск??

375 деревянных - это и есть 10 баксов, но фишка в том что для апгрейда нужен ключ (сд-кей) в коробке с батвой + 10баксов (375р) таки дела.

@Cognac, Слабо в это вериться, что покупаешь одну игру на две платформы не доплачивая ничего, поживем увидим.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...