dakslime 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Только в цифре Upgrade можно делать??? а то я эти тонкости что то упустил. в россии да вроде, а за бугром можно и в магазинах, я когда вчера за колдой ходил в хитзону они мне сказали что бф4 с карентген на некстген может и можно будет обменять скорей всего, они сами пока там ничего не знают.. только как я не пойму, диск то получается б/у. ладно там за бугром геймстоп и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @dakslime, Я спрашивал вообще, даже за бугром, этот метод и в ретейле что ли используется?? как то слабо вериться в это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @dakslime, Я спрашивал вообще, даже за бугром, этот метод и в ретейле что ли используется?? как то слабо вериться в это http://www.gamestop.com/nextgenoffer @SHEX, да и список есть.. посмотри на сайте батлы и кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Круто, что в день релиза можно будет купить цифровую версию. 60 бахчей и все, играй, не жди пока прилетит из-за границы+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Меня цифра смущает теперь тем, что придется по 30-50 гигов выкачивать, таким образом хард забьется уже после десяти игрушек. И ладно там сингловые - прошел, удалил. Но вот мультиплеерные хотелось бы все-таки на физ. носителяхвсе равно с дисков установка будет, так что тож на тож выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @masterchief, ну диск по желанию запихнул и установил, а выкачивать игруху всяко дольше будешь. Особенно если серваки загружены - я вон батлу с ориджина на комп весь день качалВ любом случае на старте этих 500 гб хватит на все достойные внимания игры, а там поддержку внешних hdd прикрутят и вешай на консоль что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @masterchief, ну диск по желанию запихнул и установил, а выкачивать игруху всяко дольше будешь. Особенно если серваки загружены - я вон батлу с ориджина на комп весь день качал300 серваков обещают, посмотрим что будет. к тому же пока ты весь жд забьешь я думаю они прикрутят поддержку внешних жд и можно будет на них бекапить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Ребят где можно всю инфу прочесть про апгрейд CG версии копрофилда 4 до NG ? А то думаю,может до покупки NG на боксе по-упарываться чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Ребят где можно всю инфу прочесть про апгрейд CG версии копрофилда 4 до NG ? А то думаю,может до покупки NG на боксе по-упарываться чутка.те скрины что я видел графона с бокса только для упора и подходят, лучше перетерпеть чтоб глаза не щипало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) .http://www.gamestop.com/nextgenoffer@SHEX, да и список есть.. посмотри на сайте батлы и кода.У нас походу такого не видать Ребят где можно всю инфу прочесть про апгрейд CG версии копрофилда 4 до NG ? А то думаю,может до покупки NG на боксе по-упарываться чутка.Я прошел на Xbox 360 BF4 И поиграл чуток в мультиплеер, лучше уж перетерпи, ибо на пс3/бокс360 реально глаз выколи, такое ощущение что DICE тупо забили на каррент-ген, выглядит на Xbox 360 еще хуже чем BF3 на нем же местами. Изменено 6 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 На пс4 я читал,что можно тупо потом пс3 диск в пс4 вставить и тебе предложит обновить игру дл NG. Вот интересно будет ли так же всё просто на Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 На пс4 я читал,что можно тупо потом пс3 диск в пс4 вставить и тебе предложит обновить игру дл NG. Вот интересно будет ли так же всё просто на Xbox One.Звучит как фантастика, а где читал такое?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Звучит как фантастика, а где читал такое??http://www.battlefield.com/ru/battlefield-4/next-gen-upgrade Если я обновлюсь до PlayStation 4, что мне делать с моим физическим диском для PlayStation 3? Чтобы играть в Battlefield 4 на PlayStation 4, вы должны вставить диск BF4 для PS3 в свою консоль PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @iSpoke, ОГО!!@iSpoke, Подозреваю что наши накрутят это дело до каких нить 499 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 А если я обновлю карентген версию батика до некстген версии,я смогу играть на карентгене?Или только на некстгене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 А если я обновлю карентген версию батика до некстген версии,я смогу играть на карентгене?Или только на некстгене?Сам по себе вопрос меня уже ставит в тупик, после некст-ген версии бф4 тебе не захочется даже запускать на каррент-гене её не то что там играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 естественно не захочется,просто интересно,выкидывать дисочек от гарентгена или продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Вот кстати вопроса не было, что делать далее с пс3 диском, далее вставлять всегда когда запускаешь бф4 на пс4?? или оно все докачает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @CAH4E3, Если нету выбора то пусть играют на каррент-ген, а я ответил лишь тем кто брать собрался (как я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Подозреваю что наши накрутят это дело до каких нить 499 руб.Да пофиг,если сделают,уже круто. Для меня суть не столько в том,что именно обновлять CG до NG версии. А в том,что мне так удобнее будет получить бф4 на Xbox One. Не надо ниоткуда заказывать,искать,покупать,качать из стора за неизвестно какую цену. Просто вставил диск,оплатил там эти 600 рублей и качай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Да пофиг,если сделают,уже круто. Для меня суть не столько в том,что именно обновлять CG до NG версии. А в том,что мне так удобнее будет получить бф4 на Xbox One. Не надо ниоткуда заказывать,искать,покупать,качать из стора за неизвестно какую цену. Просто вставил диск,оплатил там эти 600 рублей и качай.Я ошибся, не внимательно прочел статью которую ты выслал.. там в теме прям указано 375 рублей стоит это обновление для пс4, ИМХО вообще копейки для такой обновы http://www.battlefield.com/ru/battlefield-4/next-gen-upgrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Да пофиг,если сделают,уже круто. Для меня суть не столько в том,что именно обновлять CG до NG версии. А в том,что мне так удобнее будет получить бф4 на Xbox One. Не надо ниоткуда заказывать,искать,покупать,качать из стора за неизвестно какую цену. Просто вставил диск,оплатил там эти 600 рублей и качай.для пс4 в каждой коропе ключ будет для обновы за 10 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 для пс4 в каждой коропе ключ будет для обновы за 10 баксова 375 деревянных за что?? типа если у другана взял бф4 на пс3 диск?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 а 375 деревянных за что?? типа если у другана взял бф4 на пс3 диск??375 деревянных - это и есть 10 баксов, но фишка в том что для апгрейда нужен ключ (сд-кей) в коробке с батвой + 10баксов (375р) таки дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @Cognac, Слабо в это вериться, что покупаешь одну игру на две платформы не доплачивая ничего, поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения