Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Eniken666, CU пишет, что могут доставить по моему адресу. А для чего нужен брокер, если посылки и так вроде дойдет до меня? Они ж не только до Киева работают.

Твою посылку задержат в Киеве на таможне и потом позвонят тебе. Я заказываю вещи с Италии и один раз превысил лимит (заказал на 301.5 евро), так мне позвонили, отправили спец. формы по электронке, я их заполнил (написал список вещей и т.д.) и отправил в Киев, естественно с меня взяли копейки (30% от 1.5 евро + около 60 грн за хранение) и пропустили посылку.

Изменено пользователем RadioCheater

@Eniken666, а какой смысл у барыг с CU заказывать? Консоль в Германии всеравно будет стоить 500 евро + 37 они берут за непонятную доставку (UPS у них 170!!! евро стоит, мне UPSом за 30 евро отправляют с Италии) + налог 60 евро и по мелочи за хранение на таможне.

В итоге тебе консоль обойдется в 600 евро, правильно?

@RadioCheater, нет, на КУ приставка стоит 420 евро с уже вычтенными налогами,плюс 25 за доставку, она обойдется с доставкой и украинскими пошлинами в примерно 520 евро.

Цена официальная в Европе 500 евро, как она там может стоить 420? Объясни пжл. И как там игры могут быть новые по 30 евро типа Форца 5?

Цена официальная в Европе 500 евро, как она там может стоить 420? Объясни пжл. И как там игры могут быть новые по 30 евро типа Форца 5?

бандл.

а стоит она так, потому что таксфри, от 500 евро 16%  это как раз  420 вроде.

@Eniken666, а какой смысл у барыг с CU заказывать? Консоль в Германии всеравно будет стоить 500 евро + 37 они берут за непонятную доставку (UPS у них 170!!! евро стоит, мне UPSом за 30 евро отправляют с Италии) + налог 60 евро и по мелочи за хранение на таможне.

В итоге тебе консоль обойдется в 600 евро, правильно?

Около 500 с налогами. Поменьше немного.

Налог, кстати, 37-40 евро, а не 60, и доставка 28 почти. Так что цена аккурат оффициальная

ПДВ отнимается. Мы ге граждане Германии чтоб внутренний налог платить Изменено пользователем Eniken666

Eсли там брать бандл с Форцой, английский будет присутствовать, верно?

Около того вместе с налогами, но это не критично, главное приставку во время получить.
Налог, кстати, 37-40 евро, а не 60

ПДВ отнимается. Мы ге граждане Германии чтоб внутренний налог платить

А так выходит нормально: 454 консоль+игра, налог 46, доставка/расходы 38. В сумме 538 евро с Форцой 5 или 494 без.

Единственно смущает доставка и растаможка, кажется не будет так просто как с вещами, что отправил пару форм по электронной почте и всё.

Твою посылку задержат в Киеве на таможне и потом позвонят тебе. Я заказываю вещи с Италии и один раз превысил лимит (заказал на 301.5 евро), так мне позвонили, отправили спец. формы по электронке, я их заполнил (написал список вещей и т.д.) и отправил в Киев, естественно с меня взяли копейки (30% от 1.5 евро + около 60 грн за хранение) и пропустили посылку.

разве не на местном отделении таможни задержат? 

разве не на местном отделении таможни задержат? 

Посылка же сначала прилетает в Киев, а потом только из Киева в другие города UPS отправляля в моем случае.

Посылка же сначала прилетает в Киев, а потом только из Киева в другие города UPS отправляля в моем случае.

То есть все зависит от доставщика

что за засилье каклов на форуме? Давайте исключения ради обсудим доставку в Россию. Кто-то превышал уже барьер в 300 евро? что происходит? Кто и где требует растаможить?

что за засилье каклов на форуме? Давайте исключения ради обсудим доставку в Россию. Кто-то превышал уже барьер в 300 евро? что происходит? Кто и где требует растаможить?

Что такое "каклов"? Или ты там совсем обалдел от национального снобизма?

вот почему они такие кнопки на хуане запилить не могли

http://i.imgur.com/n28EzK2s.jpg

Это с чего джой?

Лучше вообще ничего не ложи, а лучше и не пиши вовсе. 

А есть хед ту хед мультиплеерных карт?

Сингл в прицнипе неплохо выглядит, правда я уже взял на пека... хотя может и не зря )

Что такое "каклов"? Или совсем обалдел от национального снобизма? Изменено пользователем Eniken666

Добрый день. Ребят подскажите. Я смотрю тут многие на форуме уже делают предзаказы хуана или собираются везти с амазона и т.п. Я живу в Краснодаре и тут один из магазов тоже предлагает предзаказать. Цена 25 000, поставка 10 декабря. Хочу взять, но мучает ряд вопросов ). Подскажите кто в курсе.

1. Т.к. консоль официально в России выходит только весной, а аккаунт у меня зареган в русском лайве, то перенести его на XBox one скажем в декабре не получится? Надо будет новый регать в европейском или америкосовском Live? Тем самым теряя достижения, геймскор и т.п. Или все таки можно перенести будет?

2. Я играю в основном в мульт Battlefield. Сейчас ессно в 4 ). Так вот может кто знает, в связи с вышеперечисленным можно будет за доплату получить BF 4 на хуан, сохранив прогресс достигнутый на XBox 360? Или до оф релиза в России эта мулька не прокатит?

Спасибо всем кто откликнется.

Добрый день. Ребят подскажите. Я смотрю тут многие на форуме уже делают предзаказы хуана или собираются везти с амазона и т.п. Я живу в Краснодаре и тут один из магазов тоже предлагает предзаказать. Цена 25 000, поставка 10 декабря. Хочу взять, но мучает ряд вопросов ). Подскажите кто в курсе.

1. Т.к. консоль официально в России выходит только весной, а аккаунт у меня зареган в русском лайве, то перенести его на XBox one скажем в декабре не получится? Надо будет новый регать в европейском или америкосовском Live? Тем самым теряя достижения, геймскор и т.п. Или все таки можно перенести будет?

2. Я играю в основном в мульт Battlefield. Сейчас ессно в 4 ). Так вот может кто знает, в связи с вышеперечисленным можно будет за доплату получить BF 4 на хуан, сохранив прогресс достигнутый на XBox 360? Или до оф релиза в России эта мулька не прокатит?

Спасибо всем кто откликнется.

1) уточни лучше у МС.

2) прогресс в мульте сохранится, но игру придется покупать.

1) уточни лучше у МС.

2) прогресс в мульте сохранится, но игру придется покупать.

Спасибо за ответ.

1. А как это сделать? ))

2. Т.е. за 10 $ не получиться? ( Надо будет заново покупать?  Плохо.

Спасибо за ответ.

1. А как это сделать? ))

2. Т.е. за 10 $ не получиться? ( Надо будет заново покупать?  Плохо.

ну в россии скорей всего невозможно это будет сделать.. На сайте поищи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...