RadioCheater 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) @Eniken666, CU пишет, что могут доставить по моему адресу. А для чего нужен брокер, если посылки и так вроде дойдет до меня? Они ж не только до Киева работают.Твою посылку задержат в Киеве на таможне и потом позвонят тебе. Я заказываю вещи с Италии и один раз превысил лимит (заказал на 301.5 евро), так мне позвонили, отправили спец. формы по электронке, я их заполнил (написал список вещей и т.д.) и отправил в Киев, естественно с меня взяли копейки (30% от 1.5 евро + около 60 грн за хранение) и пропустили посылку. Изменено 4 ноября 2013 пользователем RadioCheater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 @Eniken666, а какой смысл у барыг с CU заказывать? Консоль в Германии всеравно будет стоить 500 евро + 37 они берут за непонятную доставку (UPS у них 170!!! евро стоит, мне UPSом за 30 евро отправляют с Италии) + налог 60 евро и по мелочи за хранение на таможне. В итоге тебе консоль обойдется в 600 евро, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) @RadioCheater, нет, на КУ приставка стоит 420 евро с уже вычтенными налогами,плюс 25 за доставку, она обойдется с доставкой и украинскими пошлинами в примерно 520 евро.Цена официальная в Европе 500 евро, как она там может стоить 420? Объясни пжл. И как там игры могут быть новые по 30 евро типа Форца 5? Изменено 4 ноября 2013 пользователем RadioCheater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Цена официальная в Европе 500 евро, как она там может стоить 420? Объясни пжл. И как там игры могут быть новые по 30 евро типа Форца 5?бандл. Цена официальная в Европе 500 евро, как она там может стоить 420? Объясни пжл. И как там игры могут быть новые по 30 евро типа Форца 5?а стоит она так, потому что таксфри, от 500 евро 16% это как раз 420 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) @Eniken666, а какой смысл у барыг с CU заказывать? Консоль в Германии всеравно будет стоить 500 евро + 37 они берут за непонятную доставку (UPS у них 170!!! евро стоит, мне UPSом за 30 евро отправляют с Италии) + налог 60 евро и по мелочи за хранение на таможне. В итоге тебе консоль обойдется в 600 евро, правильно?Около 500 с налогами. Поменьше немного.Налог, кстати, 37-40 евро, а не 60, и доставка 28 почти. Так что цена аккурат оффициальная Цена официальная в Европе 500 евро, как она там может стоить 420? Объясни пжл. И как там игры могут быть новые по 30 евро типа Форца 5?ПДВ отнимается. Мы ге граждане Германии чтоб внутренний налог платить Изменено 4 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Eсли там брать бандл с Форцой, английский будет присутствовать, верно?Около того вместе с налогами, но это не критично, главное приставку во время получить.Налог, кстати, 37-40 евро, а не 60ПДВ отнимается. Мы ге граждане Германии чтоб внутренний налог платить А так выходит нормально: 454 консоль+игра, налог 46, доставка/расходы 38. В сумме 538 евро с Форцой 5 или 494 без. Единственно смущает доставка и растаможка, кажется не будет так просто как с вещами, что отправил пару форм по электронной почте и всё. Изменено 4 ноября 2013 пользователем RadioCheater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Твою посылку задержат в Киеве на таможне и потом позвонят тебе. Я заказываю вещи с Италии и один раз превысил лимит (заказал на 301.5 евро), так мне позвонили, отправили спец. формы по электронке, я их заполнил (написал список вещей и т.д.) и отправил в Киев, естественно с меня взяли копейки (30% от 1.5 евро + около 60 грн за хранение) и пропустили посылку.разве не на местном отделении таможни задержат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) разве не на местном отделении таможни задержат? Посылка же сначала прилетает в Киев, а потом только из Киева в другие города UPS отправляля в моем случае. Изменено 4 ноября 2013 пользователем RadioCheater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Посылка же сначала прилетает в Киев, а потом только из Киева в другие города UPS отправляля в моем случае.То есть все зависит от доставщика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 что за засилье каклов на форуме? Давайте исключения ради обсудим доставку в Россию. Кто-то превышал уже барьер в 300 евро? что происходит? Кто и где требует растаможить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В России лимит 1000€ в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 вот почему они такие кнопки на хуане запилить не моглиhttp://i.imgur.com/n28EzK2s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 что за засилье каклов на форуме? Давайте исключения ради обсудим доставку в Россию. Кто-то превышал уже барьер в 300 евро? что происходит? Кто и где требует растаможить?Что такое "каклов"? Или ты там совсем обалдел от национального снобизма? вот почему они такие кнопки на хуане запилить не моглиhttp://i.imgur.com/n28EzK2s.jpgЭто с чего джой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raduga 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 положука я это здесьhttp://madfanboy.com/sravnenie-battlefield-4-ps4-vs-xbox-one-bezogovorochnaya-pobeda-ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Баррьяр, перелогинься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 положука я это здесьhttp://madfanboy.com/sravnenie-battlefield-4-ps4-vs-xbox-one-bezogovorochnaya-pobeda-ps4Лучше вообще ничего не ложи, а лучше и не пиши вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raduga 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Лучше вообще ничего не ложи, а лучше и не пиши вовсе. узбокойзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 А есть хед ту хед мультиплеерных карт?Сингл в прицнипе неплохо выглядит, правда я уже взял на пека... хотя может и не зря ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) что за засилье каклов на форуме? Давайте исключения ради обсудим доставку в Россию. Кто-то превышал уже барьер в 300 евро? что происходит? Кто и где требует растаможить?Что такое "каклов"? Или совсем обалдел от национального снобизма? Изменено 5 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Это с чего джой?стим машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruwforex 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Добрый день. Ребят подскажите. Я смотрю тут многие на форуме уже делают предзаказы хуана или собираются везти с амазона и т.п. Я живу в Краснодаре и тут один из магазов тоже предлагает предзаказать. Цена 25 000, поставка 10 декабря. Хочу взять, но мучает ряд вопросов ). Подскажите кто в курсе.1. Т.к. консоль официально в России выходит только весной, а аккаунт у меня зареган в русском лайве, то перенести его на XBox one скажем в декабре не получится? Надо будет новый регать в европейском или америкосовском Live? Тем самым теряя достижения, геймскор и т.п. Или все таки можно перенести будет?2. Я играю в основном в мульт Battlefield. Сейчас ессно в 4 ). Так вот может кто знает, в связи с вышеперечисленным можно будет за доплату получить BF 4 на хуан, сохранив прогресс достигнутый на XBox 360? Или до оф релиза в России эта мулька не прокатит? Спасибо всем кто откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Это с чего джой?стим контроллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Добрый день. Ребят подскажите. Я смотрю тут многие на форуме уже делают предзаказы хуана или собираются везти с амазона и т.п. Я живу в Краснодаре и тут один из магазов тоже предлагает предзаказать. Цена 25 000, поставка 10 декабря. Хочу взять, но мучает ряд вопросов ). Подскажите кто в курсе.1. Т.к. консоль официально в России выходит только весной, а аккаунт у меня зареган в русском лайве, то перенести его на XBox one скажем в декабре не получится? Надо будет новый регать в европейском или америкосовском Live? Тем самым теряя достижения, геймскор и т.п. Или все таки можно перенести будет?2. Я играю в основном в мульт Battlefield. Сейчас ессно в 4 ). Так вот может кто знает, в связи с вышеперечисленным можно будет за доплату получить BF 4 на хуан, сохранив прогресс достигнутый на XBox 360? Или до оф релиза в России эта мулька не прокатит? Спасибо всем кто откликнется.1) уточни лучше у МС.2) прогресс в мульте сохранится, но игру придется покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruwforex 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 1) уточни лучше у МС.2) прогресс в мульте сохранится, но игру придется покупать.Спасибо за ответ.1. А как это сделать? ))2. Т.е. за 10 $ не получиться? ( Надо будет заново покупать? Плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Спасибо за ответ.1. А как это сделать? ))2. Т.е. за 10 $ не получиться? ( Надо будет заново покупать? Плохо.ну в россии скорей всего невозможно это будет сделать.. На сайте поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения