Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

только 5-10% игроков покупают за границей, все остальные кто покупает в мвидео итп, даже не подозревают об этом, и для них эта цена будет норм, когда приспичит

меня вот эта мода тыкать зарубежными ссылками раздражает ска

Не знаю как у вас в России, но 400 баксов за бандл с кинектом здесь в Украине - это нормально.  Можно найти и дешевле. Учитывая то, что  у нас и бокс-то неофициально продается

Интересно цены будут дешевле,чем на носители или такие же?

цены идентичны

регион аккаунта можно будет хоть 1000 раз в день менять

cерьезно?

Не знаю как у вас в России, но 400 баксов за бандл с кинектом здесь в Украине - это нормально.  Можно найти и дешевле. Учитывая то, что  у нас и бокс-то неофициально продается

в россии бандл с кинектом (новый) так же стоит, так что хоть официально хоть нет, цены то одинаковые.

Интересно цены будут дешевле,чем на носители или такие же?

хало 4 допустим в ретейле стоит  1600, а в лайве 2500.   Ну и диабло 3  примерно 1700 и 2500 в лайве.

цены идентичны

Расскажи мне тут, в ретейле дешевле. 

Расскажи мне тут, в ретейле дешевле. 

наркоман? Новинки, что там, что там 60 баксов

cерьезно?

при отмене региональной защиты об этом говорили

в россии бандл с кинектом (новый) так же стоит, так что хоть официально хоть нет, цены то одинаковые.

некоторые не верили

хало 4 допустим в ретейле стоит  1600, а в лайве 2500.   Ну и диабло 3  примерно 1700 и 2500 в лайве.

об этом не скажу. Сужу по US Store

наркоман? Новинки, что там, что там 60 баксов

В Росии в ретейле дешевле, тебе уже выше тонкий привел примеры. 

То есть если сейчас предзаказать новый бокс, то скорее всего я получу его только после НГ ?

В Росии в ретейле дешевле, тебе уже выше тонкий привел примеры. 

Это сейчас коробочная версия дешевле, а на момент выхода цены у них одинаковые были бы.

То есть если сейчас предзаказать новый бокс, то скорее всего я получу его только после НГ ?

смотря где, если у барыг типа геймзоны то в начале декабря за 25

Это сейчас коробочная версия дешевле, а на момент выхода цены у них одинаковые были бы.

цифра просто привязана к так называемой рекомендуемой цене в рознице, на старте даже встречал игры дешевле чем потом в цифре, кстати очень часто такая ситуация именно у экзов для бокса, брал на старте Halo Reach за 1980 руб. коллекторс, через несколько месяцев она появилась в лайве и там 2599 руб. 

цифра просто привязана к так называемой рекомендуемой цене в рознице, на старте даже встречал игры дешевле чем потом в цифре, кстати очень часто такая ситуация именно у экзов для бокса, брал на старте Halo Reach за 1980 руб. коллекторс, через несколько месяцев она появилась в лайве и там 2599 руб. 

Бывает такое дело. Вот в ShopTo.Net, например, я одно время покупал игры дешевле аж на 300-600 рублей по сравнению с нашими ценами, прямо на старте.

Потом, когда почта совсем стала плохо ходить, стал у нас покупать, да и цена за отсылку у них сильно поднялась.

Возможно, что теперь, когда цифровой способ распространения признали как равноправный обычному, и цены снижать будут. 

Бывает такое дело. Вот в ShopTo.Net, например, я одно время покупал игры дешевле аж на 300-600 рублей по сравнению с нашими ценами, прямо на старте.

Потом, когда почта совсем стала плохо ходить, стал у нас покупать, да и цена за отсылку у них сильно поднялась.

Возможно, что теперь, когда цифровой способ распространения признали как равноправный обычному, и цены снижать будут. 

на гейме вечный сейл идет, а на старте то брать лучше в россии.. разница в 500р не очень то и важна. Просто если  месяц после старта подождать, то игра там будет стоить  не 2500 как у нас, а 1000.

С компутерюниверс консоль выйдет в около 520 евро со всеми налогами. Беру

Или около 550 если заказывать с Код гост, только вот надо как то подтвердить свой возраст там, не хотят без подтверждения отсылать.

за 520  евро  это  выходит почти 23.. я с такой ценой могу в гейзоне купить и не боятся что с ней что то случится)

на гейме вечный сейл идет, а на старте то брать лучше в россии.. разница в 500р не очень то и важна. Просто если  месяц после старта подождать, то игра там будет стоить  не 2500 как у нас, а 1000.

Да, цена в Англии быстро падает.

А вот GAME мне не очень понравился, у ShopTo всё с отправкой хорошо.

До пяти вечера по их времени заказ сделал — тут же раз — и номер отслеживания, и фотография посылки.

А цена на новинки отличается буквально на пару фунтов максимум.

Да, цена в Англии быстро падает.

А вот GAME мне не очень понравился, у ShopTo всё с отправкой хорошо.

До пяти вечера по их времени заказ сделал — тут же раз — и номер отслеживания, и фотография посылки.

А цена на новинки отличается буквально на пару фунтов максимум.

не знал что на шопту фотографию посылки показывают) сайт у них не очень хороший. А гейм да, они как-то тупят. Как то  шла посылка 3 месяца, но я им написал чтобы вернули деньги, дак они 2 недели не хотели отдавать, потом отдали. А через неделю и посылка пришла. Обычно посылка мне приходила за 2-4 недели.

@dakslime, не факт что в гейзоне будут гарантийные условия. Мне знакомый один рассказывал, что поскольку официального старта продаж в рашке пока нет, один из магазинов раздумывал над тем чтобы поднять цену еще баксов на 100, но при этом продавать с гарантией - типа отсылка в европейский сц где-то в районе сотни и обходится. В противном случае продавец боится нести убытки. Так что если в рашке будете покупать, подробнее узнавайте условия гарантии.

ну да, еще в геймбае жду инфу по хуану. Через недели 2 должна появится

У нас на старте за 30к будут толкать, поэтому 520 евро отличный вариант

это где? 

ну да, еще в геймбае жду инфу по хуану. Через недели 2 должна появится

Пока цена появилась-25000.

на геймбае.

барыги херовы.  :rage:

не знал что на шопту фотографию посылки показывают) сайт у них не очень хороший. А гейм да, они как-то тупят. Как то  шла посылка 3 месяца, но я им написал чтобы вернули деньги, дак они 2 недели не хотели отдавать, потом отдали. А через неделю и посылка пришла. Обычно посылка мне приходила за 2-4 недели.

У ShopTo всё автоматически делается. Через пять минут после отправки огромная машина уже отдаёт заказ на почту.

У меня посылки все шли 11-20 дней, а потом я посмотрел и понял, что можно и у нас купить, потому что разница в цене на тогдашние новинки не очень огромная оказалась.

А потом игры выходить перестали. В этом году, например, я из новинок только GTA V купил. Ещё Beyond и The Last of Us, но они в бандл входили, поэтому их можно не считать.

Изменено пользователем PCM2008

ну если в россии релиз будет 23, то это не так уж и много)

Да пусть даже 26 тыс, для покупки девайса раз в 5-6 лет это вообще копейки, дело в другом, в том что люди пользуются отсутствием офф.релиза в регионе.

У ShopTo всё автоматически делается. Через пять минут после отправки огромная машина уже отдаёт заказ на почту.

У меня посылки все шли 11-20 дней, а потом я посмотрел и понял, что можно и у нас купить, потому что разница в цене на тогдашние новинки не очень огромная оказалась.

А потом игры выходить перестали. В этом году, например, я из новинок только GTA V купил.

сайт не люблю у шопту, не удобный. Ну и новинки да, я всегда беру у нас. остальные игры  заказываю.

Да пусть даже 26 тыс, для покупки девайса раз в 5-6 лет это вообще копейки, дело в другом, в том что люди пользуются отсутствием офф.релиза в регионе.

ну это понятно, может у них там проблемы с доставкой :laugh1:  привозят то не 1-2 штуки, а нормальное количество.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...