atomo2 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Интересно цены будут дешевле,чем на носители или такие же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 только 5-10% игроков покупают за границей, все остальные кто покупает в мвидео итп, даже не подозревают об этом, и для них эта цена будет норм, когда приспичит меня вот эта мода тыкать зарубежными ссылками раздражает скаНе знаю как у вас в России, но 400 баксов за бандл с кинектом здесь в Украине - это нормально. Можно найти и дешевле. Учитывая то, что у нас и бокс-то неофициально продается Интересно цены будут дешевле,чем на носители или такие же?цены идентичны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 регион аккаунта можно будет хоть 1000 раз в день менятьcерьезно? Не знаю как у вас в России, но 400 баксов за бандл с кинектом здесь в Украине - это нормально. Можно найти и дешевле. Учитывая то, что у нас и бокс-то неофициально продаетсяв россии бандл с кинектом (новый) так же стоит, так что хоть официально хоть нет, цены то одинаковые. Интересно цены будут дешевле,чем на носители или такие же?хало 4 допустим в ретейле стоит 1600, а в лайве 2500. Ну и диабло 3 примерно 1700 и 2500 в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 цены идентичныРасскажи мне тут, в ретейле дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Расскажи мне тут, в ретейле дешевле. наркоман? Новинки, что там, что там 60 баксов cерьезно?при отмене региональной защиты об этом говорили в россии бандл с кинектом (новый) так же стоит, так что хоть официально хоть нет, цены то одинаковые.некоторые не верили хало 4 допустим в ретейле стоит 1600, а в лайве 2500. Ну и диабло 3 примерно 1700 и 2500 в лайве.об этом не скажу. Сужу по US Store Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 наркоман? Новинки, что там, что там 60 баксовВ Росии в ретейле дешевле, тебе уже выше тонкий привел примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Надеюсь что в Финке в декабре с наличием Xone в магазинах будет всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 То есть если сейчас предзаказать новый бокс, то скорее всего я получу его только после НГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В Росии в ретейле дешевле, тебе уже выше тонкий привел примеры. Это сейчас коробочная версия дешевле, а на момент выхода цены у них одинаковые были бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 То есть если сейчас предзаказать новый бокс, то скорее всего я получу его только после НГ ?смотря где, если у барыг типа геймзоны то в начале декабря за 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Это сейчас коробочная версия дешевле, а на момент выхода цены у них одинаковые были бы.цифра просто привязана к так называемой рекомендуемой цене в рознице, на старте даже встречал игры дешевле чем потом в цифре, кстати очень часто такая ситуация именно у экзов для бокса, брал на старте Halo Reach за 1980 руб. коллекторс, через несколько месяцев она появилась в лайве и там 2599 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 цифра просто привязана к так называемой рекомендуемой цене в рознице, на старте даже встречал игры дешевле чем потом в цифре, кстати очень часто такая ситуация именно у экзов для бокса, брал на старте Halo Reach за 1980 руб. коллекторс, через несколько месяцев она появилась в лайве и там 2599 руб. Бывает такое дело. Вот в ShopTo.Net, например, я одно время покупал игры дешевле аж на 300-600 рублей по сравнению с нашими ценами, прямо на старте.Потом, когда почта совсем стала плохо ходить, стал у нас покупать, да и цена за отсылку у них сильно поднялась. Возможно, что теперь, когда цифровой способ распространения признали как равноправный обычному, и цены снижать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Бывает такое дело. Вот в ShopTo.Net, например, я одно время покупал игры дешевле аж на 300-600 рублей по сравнению с нашими ценами, прямо на старте.Потом, когда почта совсем стала плохо ходить, стал у нас покупать, да и цена за отсылку у них сильно поднялась. Возможно, что теперь, когда цифровой способ распространения признали как равноправный обычному, и цены снижать будут. на гейме вечный сейл идет, а на старте то брать лучше в россии.. разница в 500р не очень то и важна. Просто если месяц после старта подождать, то игра там будет стоить не 2500 как у нас, а 1000. С компутерюниверс консоль выйдет в около 520 евро со всеми налогами. Беру Или около 550 если заказывать с Код гост, только вот надо как то подтвердить свой возраст там, не хотят без подтверждения отсылать.за 520 евро это выходит почти 23.. я с такой ценой могу в гейзоне купить и не боятся что с ней что то случится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 на гейме вечный сейл идет, а на старте то брать лучше в россии.. разница в 500р не очень то и важна. Просто если месяц после старта подождать, то игра там будет стоить не 2500 как у нас, а 1000. Да, цена в Англии быстро падает.А вот GAME мне не очень понравился, у ShopTo всё с отправкой хорошо.До пяти вечера по их времени заказ сделал — тут же раз — и номер отслеживания, и фотография посылки.А цена на новинки отличается буквально на пару фунтов максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Да, цена в Англии быстро падает.А вот GAME мне не очень понравился, у ShopTo всё с отправкой хорошо.До пяти вечера по их времени заказ сделал — тут же раз — и номер отслеживания, и фотография посылки.А цена на новинки отличается буквально на пару фунтов максимум.не знал что на шопту фотографию посылки показывают) сайт у них не очень хороший. А гейм да, они как-то тупят. Как то шла посылка 3 месяца, но я им написал чтобы вернули деньги, дак они 2 недели не хотели отдавать, потом отдали. А через неделю и посылка пришла. Обычно посылка мне приходила за 2-4 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 @dakslime, не факт что в гейзоне будут гарантийные условия. Мне знакомый один рассказывал, что поскольку официального старта продаж в рашке пока нет, один из магазинов раздумывал над тем чтобы поднять цену еще баксов на 100, но при этом продавать с гарантией - типа отсылка в европейский сц где-то в районе сотни и обходится. В противном случае продавец боится нести убытки. Так что если в рашке будете покупать, подробнее узнавайте условия гарантии.ну да, еще в геймбае жду инфу по хуану. Через недели 2 должна появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 У нас на старте за 30к будут толкать, поэтому 520 евро отличный вариантэто где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 ну да, еще в геймбае жду инфу по хуану. Через недели 2 должна появитсяПока цена появилась-25000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Пока цена появилась-25000.где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Пока цена появилась-25000.это я знал, но я не про это) где?на геймбае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 на геймбае.барыги херовы. :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 барыги херовы. :rage:ну если в россии релиз будет 23, то это не так уж и много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) не знал что на шопту фотографию посылки показывают) сайт у них не очень хороший. А гейм да, они как-то тупят. Как то шла посылка 3 месяца, но я им написал чтобы вернули деньги, дак они 2 недели не хотели отдавать, потом отдали. А через неделю и посылка пришла. Обычно посылка мне приходила за 2-4 недели. У ShopTo всё автоматически делается. Через пять минут после отправки огромная машина уже отдаёт заказ на почту.У меня посылки все шли 11-20 дней, а потом я посмотрел и понял, что можно и у нас купить, потому что разница в цене на тогдашние новинки не очень огромная оказалась.А потом игры выходить перестали. В этом году, например, я из новинок только GTA V купил. Ещё Beyond и The Last of Us, но они в бандл входили, поэтому их можно не считать. Изменено 4 ноября 2013 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 ну если в россии релиз будет 23, то это не так уж и много)Да пусть даже 26 тыс, для покупки девайса раз в 5-6 лет это вообще копейки, дело в другом, в том что люди пользуются отсутствием офф.релиза в регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 У ShopTo всё автоматически делается. Через пять минут после отправки огромная машина уже отдаёт заказ на почту.У меня посылки все шли 11-20 дней, а потом я посмотрел и понял, что можно и у нас купить, потому что разница в цене на тогдашние новинки не очень огромная оказалась.А потом игры выходить перестали. В этом году, например, я из новинок только GTA V купил.сайт не люблю у шопту, не удобный. Ну и новинки да, я всегда беру у нас. остальные игры заказываю. Да пусть даже 26 тыс, для покупки девайса раз в 5-6 лет это вообще копейки, дело в другом, в том что люди пользуются отсутствием офф.релиза в регионе.ну это понятно, может у них там проблемы с доставкой привозят то не 1-2 штуки, а нормальное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения