Eniken666 91 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Оп, почем?цена указана халявная, но будут изменения. Зато магазин проверенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 @Eniken666, да я в этом совсем не понимаю, никогда ничего не заказывал, где ты будешь брать и по какой цене?Да набрел на какой-то магазин, где консоль за 4700. Развод, ясное дело.А примерно, ну или какая будет конечная цена? http://grenka.ua/x-box-one-consolesпредоплаты нет. Day 1 Edition. Код на Fifa14 будет. Указана цена 4200, но ясень пень, изменится. Вроде бы до НГ уже будет. К середине декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 После покупки хуана, сразу с началом продаж или чуть позже, планирую продать 360с и кинект по вкусной цене. Но вот задумался, понятно, что профиль перенесётся без проблем, а что будет с той кучей аркадок, которые куплены абсолютно честно и в которые сын постоянно рубится?Не планируется там банхаммер на старые прошитые боксы, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 @Eniken666, о, спасибо большоевсегда пожалуйста. Очень надеюсь, что все пойдет по плану) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 тоже бы взял хуан, но 25 тыщ дорого(( + пару игр надо брать, а замарачиваться с продажей дисков не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 что будет с той кучей аркадок, которые куплены абсолютно честнозабудь о них. Xbox One обратно несовместим на аппаратном уровне Не планируется там банхаммер на старые прошитые боксы, кстати?обычно да. Но вот с выходом последней версии 360-го банили только любителей паленых поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Извиняюсь, если не в тему но подскажите пож где сейчас выгоднее всего заказать Xbox One и игры для него, чтобы не ждать старта в РФ ?((Я так понимаю например здесь http://www.computeru...otorsport-5.asp.Все игры там только немецк локализац, а где тогда можно сейчас сделать предзаказ игр на инглише ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 266 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Не поздновато ли суетится с заказами :-) ? Те кто пытается купить в последний момент - лакомый кусочек для барыг.@olegatom, А какая связь между аркадами с 360 бокса и новым боксом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 у хуана будет абсолютно новый магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 у хуана будет абсолютно новый магазин?он просто не будет поддерживать игры от 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 266 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 @olegatom, На хуане аркады 360того не запустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Вот чую, что где-то кидалово, а где - понять не могу. Понятно, что на дисках это одно, но почему не будет возможности скачать заново уже на хуане... я уахуэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Не поздновато ли суетится с заказами :-) ? Те кто пытается купить в последний момент - лакомый кусочек для барыг.ну мне по сути без разницы, переплачиваю 2-3 тысячи, если оф. релиз в России ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Вот чую, что где-то кидалово, а где - понять не могу. Понятно, что на дисках это одно, но почему не будет возможности скачать заново уже на хуане... я уахуэпотому что приставки разные http://xbox-one.org.ua/shop/1/desc/igrovaja-pristavka-xbox-one тоже норм магаз для жителей Украины. Там тоже на всякий случай предзаказал) Изменено 3 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Вот чую, что где-то кидалово, а где - понять не могу. Понятно, что на дисках это одно, но почему не будет возможности скачать заново уже на хуане... я уахуэПотому что на 360 процессор на архитектуре POWER, а на One — x86-64, они просто железно несовместимы.Вы же не удивляетесь, почему на телефоне приложения с Windows/*nix не запускаются (по крайней мере, без портирования).Вряд ли кто-то будет заморачиваться с переносом и отладкой старых аркад, а кто будет — тот выпустит, однако это будет то же самое, что и с тем же Battlefield 4 на Xbox 360 и Battlefield 4 на Xbox One. Вроде бы одна игра, но не совсем. Изменено 3 ноября 2013 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Ну тогда вопрос, что же будет в магазине кроме онлайнсервисов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) В магазине, как и на Xbox 360, будут DLC, демо, GoD и аркады, в том числе и перенесённые с Xbox 360.Тут проблема не в несовместимости, а в том, станут ли разработчики что-то делать с этим. Изменено 3 ноября 2013 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 как тебе гост?не очень. Но лучше чем MW3, BO, BO2. имхо, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 не очень. Но лучше чем MW3, BO, BO2. имхо, конечноя про мультиплеер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Если не будет аркад, то это большая шайза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 я про мультиплеер) еще не играл. Берегу себя для X One xD В плане мульти меня, пока что, BO2 полностью удовлетворяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Если не будет аркад, то это большая шайзав 2014 завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Если не будет аркад, то это большая шайзаDiablo III State of DecayCOD: Black Ops II Modern Warfare® Dead Rising 2 Crackdown Fable III Mortal Kombat vs. DCU TC’s H.A.W.X Batman: Arkham City Left 4 Dead 2 Max Payne 3 Forza Horizon Borderlands BioShockTomb Raider:Legend RESIDENT EVIL 5 Borderlands 2 SUPER STREETFIGHTER IV ARCADE EDITION Test Drive Unlimited 2 Mass Effect Halo: Reach Metro 2033 Alan Wake Список купленного мной в LIVE, не считая DLC на свои кровные. Халявные игрушки тоже, ес-но, не писал. Уверен, что у многих здесь он такой же или больше. Так вот зачем продавать консоль за жалкие 200-300 долларов (а дороже она никому не нужна) и лишится целой кучи купленного добра в цифре? Изменено 3 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Если не будет аркад, то это большая шайза Вообще, по сути, XBLA не будет. Все игры объединят в одном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Все игры объединят в одном разделе.Слышал, вроде аркады уберут. Но ожидал, что из объединят с инди или что-то вроде этого. Неужели инди хлам будет в одном разделе со всеми остальными играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения