Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оп, почем?

цена указана халявная, но будут изменения. Зато магазин проверенный. 

@Eniken666, да я в этом совсем не понимаю, никогда ничего не заказывал, где ты будешь брать и по какой цене?

Да набрел на какой-то магазин, где консоль за 4700. Развод, ясное дело.

А примерно, ну или какая будет конечная цена? 

http://grenka.ua/x-box-one-consoles

предоплаты нет. Day 1 Edition. Код на Fifa14 будет. Указана цена 4200, но ясень пень, изменится. Вроде бы до НГ уже будет. К середине декабря.

После покупки хуана, сразу с началом продаж или чуть позже, планирую продать 360с и кинект по вкусной цене. Но вот задумался, понятно, что профиль перенесётся без проблем, а что будет с той кучей аркадок, которые куплены абсолютно честно и в которые сын постоянно рубится?

Не планируется там банхаммер на старые прошитые боксы, кстати?

@Eniken666, о, спасибо большое

всегда пожалуйста. Очень надеюсь, что все пойдет по плану)

тоже бы взял хуан, но 25 тыщ дорого(( + пару игр надо брать, а замарачиваться с продажей дисков не хочу.

что будет с той кучей аркадок, которые куплены абсолютно честно

забудь о них. Xbox One обратно несовместим на аппаратном уровне

Не планируется там банхаммер на старые прошитые боксы, кстати?

обычно да. Но вот с выходом последней версии 360-го банили только любителей паленых поинтов

Извиняюсь, если не в тему но подскажите пож где сейчас выгоднее всего заказать Xbox One и игры для него, чтобы не ждать старта в РФ ?((

Я так понимаю например здесь http://www.computeru...otorsport-5.asp.

Все игры там только немецк локализац, а где тогда можно сейчас сделать предзаказ игр на инглише ?

Не поздновато ли суетится с заказами :-) ? Те кто пытается купить в последний момент - лакомый кусочек для барыг.

@olegatom

А какая связь между аркадами с 360 бокса и новым боксом?

Вот чую, что где-то кидалово, а где - понять не могу. Понятно, что на дисках это одно, но почему не будет возможности скачать заново уже на хуане... я уахуэ

Не поздновато ли суетится с заказами :-) ? Те кто пытается купить в последний момент - лакомый кусочек для барыг.

ну мне по сути без разницы, переплачиваю 2-3 тысячи, если оф. релиз в России ждать. 

Вот чую, что где-то кидалово, а где - понять не могу. Понятно, что на дисках это одно, но почему не будет возможности скачать заново уже на хуане... я уахуэ

потому что приставки разные

http://xbox-one.org.ua/shop/1/desc/igrovaja-pristavka-xbox-one тоже норм магаз для жителей Украины. Там тоже на всякий случай предзаказал)

Изменено пользователем Eniken666

Потому что на 360 процессор на архитектуре POWER, а на One — x86-64, они просто железно несовместимы.

Вы же не удивляетесь, почему на телефоне приложения с Windows/*nix не запускаются (по крайней мере, без портирования).

Вряд ли кто-то будет заморачиваться с переносом и отладкой старых аркад, а кто будет — тот выпустит, однако это будет то же самое, что и с тем же Battlefield 4 на Xbox 360 и Battlefield 4 на Xbox One. Вроде бы одна игра, но не совсем.

Изменено пользователем PCM2008

В магазине, как и на Xbox 360, будут DLC, демо, GoD и аркады, в том числе и перенесённые с Xbox 360.

Тут проблема не в несовместимости, а в том, станут ли разработчики что-то делать с этим.

Изменено пользователем PCM2008

как тебе гост?

не очень. Но лучше чем MW3, BO, BO2.  имхо, конечно

я про мультиплеер) 

еще не играл. Берегу себя для X One xD В плане мульти меня, пока что, BO2 полностью удовлетворяет

Если не будет аркад, то это большая шайза

Diablo III  

State of Decay

COD: Black Ops II  

Modern Warfare®  

Dead Rising 2  

Crackdown 

Fable III 

Mortal Kombat vs. DCU  

TC’s H.A.W.X  

Batman: Arkham City 

Left 4 Dead 2  

Max Payne 3  

Forza Horizon  

Borderlands  

BioShock

Tomb Raider:Legend  

RESIDENT EVIL 5 

Borderlands 2  

SUPER STREETFIGHTER IV ARCADE EDITION  

Test Drive Unlimited 2  

Mass Effect  

Halo: Reach 

Metro 2033  

Alan Wake  

Список купленного мной в LIVE, не считая DLC на свои кровные. Халявные игрушки тоже, ес-но, не писал. Уверен, что у многих здесь он такой же или больше. Так вот зачем продавать консоль за жалкие 200-300 долларов (а дороже она никому не нужна) и лишится целой кучи купленного добра в цифре?

Изменено пользователем Eniken666

Если не будет аркад, то это большая шайза

Вообще, по сути, XBLA не будет. Все игры объединят в одном разделе.

Все игры объединят в одном разделе.

Слышал, вроде аркады уберут. Но ожидал, что из объединят с инди или что-то вроде этого. Неужели инди хлам будет в одном разделе со всеми остальными играми?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...