Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет

Это да. Еврогеймер спустя столько лет так и не научился захватывать изображение нормально.

Я конечно докачаю и посмотрю сам, но вот такие дела. Видимо кругом одни фанбои, которым мерещатся одинаковые вещи. Хотя в действительности все по-другому - пс4 версия использует какой-то дурной фильтр или дайсы скейлят сами картинку до 1080р, из-за чего все жутко мылится.

Ты имеешь ввиду во время захвата?? или вообще?

Ты имеешь ввиду во время захвата?? или вообще?

Вообще. Размытие видно уже на котором видео из разных источников. Сначала был версус еврогеймера самый первый - там убогая гамма бокса и мыльность пс4. Сейчас появилось видео ИГН - там гамма бокса стала практически как у пс4 (чутка темнее все равно), а мыльность последней осталась.

@creker, Да это не мыльность вовсе, просто с АО когда захватывают видео кажется размытым, посмотри хотя бы ПК версию, там тоже мыло?? а пс4 ближе как раз к ПК версии, у хуана нету АО из-за этого на скринах с захвата все четко. 

Вот ту просто сравни

http://www.eurogamer.net/articles/2013-10-29-battlefield-4-next-gen-vs-pc-comparison-gallery

Или ты думаешь что Хуан версия будет лучше чем ПК?

@creker, и да, докачай уже видео, там мыла нету, как на видео в Ютубе или IGN

Изменено пользователем SHEX

Вот ту просто сравни

http://www.eurogamer...parison-gallery

Открой четвертую строчку скринов. Это мыльность, всей картинки. Пролистай ниже, где руль крупным планом. Бокс версия там значительно четче.

просто с АО когда захватывают видео кажется размытым

Кому это кажется? Я прекрасно знаю где находится АО и как оно выглядит. Картинку оно не мылит и никогда не мылило.

С чего вдруг? Тот скрин с затылком не показатель, потому что там вмешался постпроцессинг игры.

@creker, Да это не мыльность вовсе, просто с АО когда захватывают видео кажется размытым, посмотри хотя бы ПК версию, там тоже мыло?? а пс4 ближе как раз к ПК версии, у хуана нету АО из-за этого на скринах с захвата все четко. 

Вот ту просто сравни

http://www.eurogamer.net/articles/2013-10-29-battlefield-4-next-gen-vs-pc-comparison-gallery

по скринам выходит ps4 мыльнее, xbox one наоборот очень четкий. а вот pc версия сочетает в себе и четкость и мыльность и потому выглядит лучше их обоих. у xbox one освещение в некоторых сценах странноватое.

а вообще если бы мы не знали изначально разрешение обеих версий - разговор бы был совсем иной

Открой четвертую строчку скринов. Это мыльность, всей картинки. Пролистай ниже, где руль крупным планом. Бокс версия там значительно четче.

Открыл, вижу что на ПК и пс4 мыло судя по этим скринам, в видео (не пожатом) далеко все не так.

по скринам выходит ps4 мыльнее, xbox one наоборот очень четкий. а вот pc версия сочетает в себе и четкость и мыльность и потому выглядит лучше их обоих. у xbox one освещение в некоторых сценах странноватое.

а вообще если бы мы не знали изначально разрешение обеих версий - разговор бы был совсем иной

Ну как оказалось что скрины и пожатое видео с ютуба или IGN далеко не показатель.  Я же сам тут на форуме писал что хуан версия более мне симпатичной показалась. 

Открыл, вижу что на ПК и пс4 мыло судя по этим скринам, в видео (не пожатом) далеко все не так.

Ну как оказалось что скрины и пожатое видео с ютуба или IGN далеко не показатель.  Я же сам тут на форуме писал что хуан версия более мне симпатичной показалась. 

если убрать лесенки на xbox one - баттла на нем будет выглядеть лучше. но за счет лесенок - ps4 версия кажется лучше и ближе к пкшной. но если сделать лесенки там тоже - версия для xbox one будет казаться лучше.

ну а пк это конечно божество. 

если убрать лесенки на xbox one - баттла на нем будет выглядеть лучше. но за счет лесенок - ps4 версия кажется лучше и ближе к пкшной. но если сделать лесенки там тоже - версия для xbox one будет казаться лучше.

ну а пк это конечно божество. 

Если на батле в хуане будет АО и 900р, то будут выглядеть абсолютна одинаково. В том то и дело. 

@Trident, Кстати.. лесенки в пс4 версии тоже есть, меньше конечно чем на хуане но все же. 

Ну вот видишь, а говоришь бред. Оно и по видео заметно (комменты к этому не пожатому видео я скинул), но не так сильно как на скринах. На то они и скрины, чтобы лучше разглядеть все различия.

Ну вот видишь, а говоришь бред. Оно и по видео заметно (комменты к этому не пожатому видео я скинул), но не так сильно как на скринах. На то они и скрины, чтобы лучше разглядеть все различия.

Дэк.. ё-маё.. в том то и дело что в игре будет все по другому. ПК версия полюбому фаворит тут, а на скринах выглядит мыльно и хуже чем хуан. стоит лишь поиграть самому ну или посмотреть не пожатое видео.. сразу становиться ясно. 

Дэк.. ё-маё.. в том то и дело что в игре будет все по другому. ПК версия полюбому фаворит тут, а на скринах выглядит мыльно и хуже чем хуан. стоит лишь поиграть самому ну или посмотреть не пожатое видео.. сразу становиться ясно. 

не. пк выглядит лучше. по крайней мере хотя бы освещением сцен.

, а на скринах выглядит мыльно и хуже чем хуан

Я на скринах ничего подобного не видел, так же как многие другие, кто видит, что пс4 самая мыльная из трех, хотя, по сути, использует теже самые текстуры, что и бокс версия. ПК версия ожидаемо самая четкая, в ней же нет никакого апскейла.

Если на батле в хуане будет АО и 900р, то будут выглядеть абсолютна одинаково. В том то и дело.

Если не уберут мыльность пс4, то одинаково они смотреться просто не могут, если конечно не сделают туже самую пакость, как у пс4. Я проводил опыты - брал 1080р картинку, делал копии в 720р и 900р. Скейлил до 1080р - как и ожидалось, апскейл 900р выглядит заметно четче. Просто физически не может смотреться апскейл 900р мыльнее, чем 720р. Тут что-то вмешалось на пути. И если это что-то не добавят и в бокс версию, когда она вдруг станет 900р показывать, то лучше будет выглядеть уже бокс версия без всяких но вроде алиазинга.

думаю нужно выиграть в лотерею и вложиться в обе консоли и обновить пк. чтобы уж наверняка без компромиссов :laugh1:

Я на скринах ничего подобного не видел, так же как многие другие, кто видит, что пс4 самая мыльная из трех, хотя, по сути, использует теже самые текстуры, что и бокс версия. ПК версия ожидаемо самая четкая, в ней же нет никакого апскейла.

Да посмотри хотя бы любой скрин, из той же серии что ты мне говорил про 4-ю строчку, там на пк и пс4 мыло. или с головешкой в лифте. 

Если не уберут мыльность пс4, то одинаково они смотреться просто не могут, если конечно не сделают туже самую пакость, как у пс4. Я проводил опыты - брал 1080р картинку, делал копии в 720р и 900р. Скейлил до 1080р - как и ожидалось, апскейл 900р выглядит заметно четче. Просто физически не может смотреться апскейл 900р мыльнее, чем 720р. Тут что-то вмешалось на пути. И если это что-то не добавят и в бокс версию, когда она вдруг станет 900р показывать, то лучше будет выглядеть уже бокс версия без всяких но вроде алиазинга.

Да нету там никакой мыльности, ты еще видео не скачал что ли? скрин скрином (статика) а когда делают скрин с захвата видео это другое, ну не может быть ПК версия более мыльной чем хуан.. а судя по скринам так и есть. 

думаю нужно выиграть в лотерею и вложиться в обе консоли и обновить пк. чтобы уж наверняка без компромиссов :laugh1:

Достаточно хорошую работу найти  :laugh1:

Да посмотри хотя бы любой скрин, из той же серии что ты мне говорил про 4-ю строчку, там на пк и пс4 мыло. или с головешкой в лифте. 

Да нету там никакой мыльности, ты еще видео не скачал что ли? скрин скрином (статика) а когда делают скрин с захвата видео это другое, ну не может быть ПК версия более мыльной чем хуан.. а судя по скринам так и есть. 

Достаточно хорошую работу найти  :laugh1:

и копить потом на комп? :laugh1: я же не говорю о компе за 1000$. 

ну если работку за 5000 - 10000 $ то вариант тоже неплохой :lie:

и копить потом на комп? :laugh1: я же не говорю о компе за 1000$. 

ну если работку за 5000 - 10000 $ то вариант тоже неплохой :lie:

Ну это только руководящая должность либо своё дело открывай, но сразу зарабатывать так не выйдет. 

У тебя опять зудеть начинает, успокойся. Факты? Иди смотри скриншоты из последнего ИГН ролика и перестань мне тут промывать мозги своим ущемленным чувством прекрасного. Мыло на пс4 было и осталось и это видно в ролике игн. Нет в твоем ролике - отлично, сейчас посмотрю и отпишусь, только не лопни.Ага, при этом бейонд стал для меня второй лучшей игрой поколения. Успокойся уже, парень.

Ну все ясно.

Касательно спора,не удержался и скачал сингл на рс.

Сейчас опять же смотрю скрины-пс версия недалеко ушла.

Хуан коментить не буду, пару страниц назад все видно.

Хотя в деле касаемо сравения всех трех, после рс на троне пс4.

Изменено пользователем Dicerosbicornis

Не знаю что ты там смотрел на четвертой паре скринов, но пк версия отчетливо четче обоих. Там есть motion blur, но он хорошо виден, что это именно он, а не мыльность картинки в целом. Так же как с головешкой в лифте - я же сказал, что этот пример тут ни к чему. Там постпроцессинг игры виной, а не якобы мыльность ПК версии.

Скачал и вижу туже самую мыльность пс4. Даже сделал скрины, выделил кусок и увеличил до 500%. Четко видно какое-то размытие на пс4

[spoiler=xbox]

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1102/f1/47a34fc926c368a5db81284f343163f1.png

[spoiler=ps4]

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1102/76/9a04ee01ad45dff8bb1134657fd41c76.png

Советую смотреть на маленькие синие цифры. Потеря деталей у пс4 значительная. И это при намного большем разрешении.

Ну это только руководящая должность либо своё дело открывай, но сразу зарабатывать так не выйдет. 

да знаю где что и как. поэтому я и говорю - лотерея. свой дело - гемор и лень. а на руководящую должность просто так не поставят :men:

впрочем пофиг - рано или поздно все равно что нибудь да прикуплю для пк :laugh1:

ты же не играешь, зачем тебе 2 консоли и мощный пк?

Скачал и вижу туже самую мыльность пс4. Даже сделал скрины, выделил кусок и увеличил до 500%. Четко видно какое-то размытие на пс4

[spoiler=xbox]

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1102/f1/47a34fc926c368a5db81284f343163f1.png

[spoiler=ps4]

Советую смотреть на маленькие синие цифры. Потеря деталей у пс4 значительная. И это при намного большем разрешении.

ну да - по скринам блюрца немножко имеется :men:

тут вообще недавно проводили исследование и выяснили что halo 3 не 720p :laugh1:

ты же не играешь, зачем тебе 2 консоли и мощный пк?

чтобы электричество тратить :laugh1: хотя скорее всего просто будут стоять и пылиться :men: но зато будет сила лесов и гор :lie:

@creker, Это какой то трынцец ей богу.. ладно

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/b38d0d54d802a4084140ac69615739a6.jpghttp://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/3c32c59bf09e6c7e7b70d97df55d0cc0.jpghttp://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/b23e44c70bb0f8f93121a6b31ff925ac.jpg

Не знаю что ты там смотрел на четвертой паре скринов, но пк версия отчетливо четче обоих. Там есть motion blur, но он хорошо виден, что это именно он, а не мыльность картинки в целом. Так же как с головешкой в лифте - я же сказал, что этот пример тут ни к чему. Там постпроцессинг игры виной, а не якобы мыльность ПК версии.

Вот как раз таки пс4 версия ближе к ПК нежели хуан. Постпроцессинг или нет, на скринах выглядит все именно так, а судя по не пожатому видео, как раз у хуана и слабее картинка

Камни заметно четче на боксе. ПК лучше обоих.

Они там не четче, они с лесенками и бех сглаживания, на пс4 ровнее выглядят 

[spoiler=ps4]

Вот тут вот не вижу разницы, кроме того что у пс4 светлее картинка это и есть по твоему мнению мыльность???

Вот как раз таки пс4 версия ближе к ПК нежели хуан. Постпроцессинг или нет, на скринах выглядит все именно так, а судя по не пожатому видео, как раз у хуана и слабее картинка

Что ты еще хочешь услышать? Мыльность у пс4 есть - есть. Вижу это только я - нет, далеко не только я, в том числе еврогеймер. Вопрос наличия мыльности на пс4 по-моему закрыт, дальше каждый сам решает где ему лучше картинка в общем зачете.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...