Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

этот белив небезосновательный как бы. Но посмотрим

тот чел думал что тот белив тоже небезосновательный, мне кажется что это окончательные версии были (на самом деле полезно так себя настраивать что бы не батхерить потом)

тот чел думал что тот белив тоже небезосновательный, мне кажется что это окончательные версии были (на самом деле полезно так себя настраивать что бы не батхерить потом)

Сотрудник дайс вообще-то говорил, что как минимум добавят АО в бокс версию. У журналистов была превью версия. Разрешение - на грани белива, какой-то журналист очень уверенно утверждал, что в финальной аж нативные 1080р имеются, сам видел, когда посещал МС.

Сотрудник дайс вообще-то говорил, что как минимум добавят АО в бокс версию. У журналистов была превью версия. Разрешение - на грани белива, какой-то журналист очень уверенно утверждал, что в финальной аж нативные 1080р имеются, сам видел, когда посещал МС.

Мб просто выглядело хорошо и он подумал о 1080)

Какой журналист?? этот

Вот лучше не беливить, что бы потом опять не расстраиваться лишний раз, я уже смерился что на хуане 720р и на пс4 900р

Вот лучше не беливить, что бы потом опять не расстраиваться лишний раз, я уже смерился что на хуане 720р и на пс4 900р

Будет - отлично. Не будет - пофиг. Я не из тех людей, кто потом обвиняет остальных в несбывшихся надеждах. Я тоже допускал, что могли выйти 12ГБ с топовым GPU в комплекте и IBM процом, были основания и много. Не вышло и ладно, меня и сейчас все вполне устраивает.

Какой журналист?? этот

https://twitter.com/TheKevinDent Основания есть, однако не исключено, что это очередной поцык, который апскейл с нативом путает.

@creker, Ну тогда ждем 22-го ноября. Когда будет финальная версия. 

да троллит этот kevin dent. впрочем пофиг - в поисках графон я пойду на пк. благо бенчмарков там полно :lie:

да троллит этот kevin dent. впрочем пофиг - в поисках графон я пойду на пк. благо бенчмарков там полно :lie:

не думаю, что троллит. Да и инфа, вроде, от DICE. С такими высказываниями не высовываются

не думаю, что троллит. Да и инфа, вроде, от DICE. С такими высказываниями не высовываются

А вот тут по подробнее плиз, есть пруф и ссылка? 

от DICE было разве что AO. а потом когда дали ссылку на статью про патч с AO и нативным 1080p то сказали что "same AO on Xbox One and PS4 is true, that is the only thing"

Дурацкий евент плеер.

Нормально там все, смотрю сейчас на диване на телике качество отличное

Предательски тормозит этот плеер на моём пека =\

На ютубе бы трансляцию

Нашёл, но в уг качестве

Изменено пользователем DeFF

у меня самое время когда инет перегружен, качество прыгает то норм , то уг, так и не могу посмотреть картинку на боксе толком .

Изменено пользователем mob

от DICE было разве что AO. а потом когда дали ссылку на статью про патч с AO и нативным 1080p то сказали что "same AO on Xbox One and PS4 is true, that is the only thing"

А вот тут по подробнее плиз, есть пруф и ссылка? 

https://twitter.com/TheKevinDent/status/395008003071418368

почитай там ниже еще

отличный источник, отличный комментарий, слишком крут для ресурса. Найди что-нибудь менее идиотское в следующий раз

@Eniken666, А теперь глянь трансляцию, твой белив не свершился... никаких 1080р там и близко нету. Теперь беливь до 22-го ноября. 

еще и на ходу все прорисовывается прям перед носом, когда с парашюта прыгал. Блииин. :-(((

Европа продула в первом раунде. За неё болел :serious:

Изменено пользователем SHEX

@SHEX, ждем новость?  Слух: Майкрософт не разрешили разработчикам Dice использовать 10% сил GPU XBOX One, выделенных под Кинект

Жесть! Я такого не ожидал. все погружается дергается. Позорище!

Да кстати заметны просадки фпс, ну в видео сравнении они тоже были выдны у хуана. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...