SHEX 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 этот белив небезосновательный как бы. Но посмотримтот чел думал что тот белив тоже небезосновательный, мне кажется что это окончательные версии были (на самом деле полезно так себя настраивать что бы не батхерить потом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 тот чел думал что тот белив тоже небезосновательный, мне кажется что это окончательные версии были (на самом деле полезно так себя настраивать что бы не батхерить потом)Сотрудник дайс вообще-то говорил, что как минимум добавят АО в бокс версию. У журналистов была превью версия. Разрешение - на грани белива, какой-то журналист очень уверенно утверждал, что в финальной аж нативные 1080р имеются, сам видел, когда посещал МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 779 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Сотрудник дайс вообще-то говорил, что как минимум добавят АО в бокс версию. У журналистов была превью версия. Разрешение - на грани белива, какой-то журналист очень уверенно утверждал, что в финальной аж нативные 1080р имеются, сам видел, когда посещал МС.Мб просто выглядело хорошо и он подумал о 1080) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Сотрудник дайс вообще-то говорил, что как минимум добавят АО в бокс версию. У журналистов была превью версия. Разрешение - на грани белива, какой-то журналист очень уверенно утверждал, что в финальной аж нативные 1080р имеются, сам видел, когда посещал МС.Какой журналист?? этот Сотрудник дайс вообще-то говорил, что как минимум добавят АО в бокс версию. У журналистов была превью версия. Разрешение - на грани белива, какой-то журналист очень уверенно утверждал, что в финальной аж нативные 1080р имеются, сам видел, когда посещал МС.Вот лучше не беливить, что бы потом опять не расстраиваться лишний раз, я уже смерился что на хуане 720р и на пс4 900р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Вот лучше не беливить, что бы потом опять не расстраиваться лишний раз, я уже смерился что на хуане 720р и на пс4 900рБудет - отлично. Не будет - пофиг. Я не из тех людей, кто потом обвиняет остальных в несбывшихся надеждах. Я тоже допускал, что могли выйти 12ГБ с топовым GPU в комплекте и IBM процом, были основания и много. Не вышло и ладно, меня и сейчас все вполне устраивает. Какой журналист?? этотhttps://twitter.com/TheKevinDent Основания есть, однако не исключено, что это очередной поцык, который апскейл с нативом путает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 @creker, Ну тогда ждем 22-го ноября. Когда будет финальная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 да троллит этот kevin dent. впрочем пофиг - в поисках графон я пойду на пк. благо бенчмарков там полно :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 да троллит этот kevin dent. впрочем пофиг - в поисках графон я пойду на пк. благо бенчмарков там полно :lie:не думаю, что троллит. Да и инфа, вроде, от DICE. С такими высказываниями не высовываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 не думаю, что троллит. Да и инфа, вроде, от DICE. С такими высказываниями не высовываютсяА вот тут по подробнее плиз, есть пруф и ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Да и инфа, от DICE. вродеУ меня смешанные чувства :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 не думаю, что троллит. Да и инфа, вроде, от DICE. С такими высказываниями не высовываютсяот DICE было разве что AO. а потом когда дали ссылку на статью про патч с AO и нативным 1080p то сказали что "same AO on Xbox One and PS4 is true, that is the only thing" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Понеслась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Там даже голосования есть, прикольно. 68% за Европу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Дурацкий евент плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 как смотреть то с бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Как-нибудь с телефона можно посмотреть стрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Дурацкий евент плеер.Нормально там все, смотрю сейчас на диване на телике качество отличное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Предательски тормозит этот плеер на моём пека =\ На ютубе бы трансляцию Нашёл, но в уг качестве Изменено 1 ноября 2013 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 http://furiousfanboys.com/2013/11/the-death-of-the-xbox-paul-allen-wants-ms-to-sell-off-the-games-division/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) у меня самое время когда инет перегружен, качество прыгает то норм , то уг, так и не могу посмотреть картинку на боксе толком . Изменено 1 ноября 2013 пользователем mob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 от DICE было разве что AO. а потом когда дали ссылку на статью про патч с AO и нативным 1080p то сказали что "same AO on Xbox One and PS4 is true, that is the only thing" А вот тут по подробнее плиз, есть пруф и ссылка? https://twitter.com/TheKevinDent/status/395008003071418368почитай там ниже еще http://furiousfanboys.com/2013/11/the-death-of-the-xbox-paul-allen-wants-ms-to-sell-off-the-games-division/отличный источник, отличный комментарий, слишком крут для ресурса. Найди что-нибудь менее идиотское в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) @Eniken666, А теперь глянь трансляцию, твой белив не свершился... никаких 1080р там и близко нету. Теперь беливь до 22-го ноября. еще и на ходу все прорисовывается прям перед носом, когда с парашюта прыгал. Блииин. :-(((Европа продула в первом раунде. За неё болел Изменено 1 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Жесть! Я такого не ожидал. все погружается дергается. Позорище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 @SHEX, ждем новость? Слух: Майкрософт не разрешили разработчикам Dice использовать 10% сил GPU XBOX One, выделенных под Кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Жесть! Я такого не ожидал. все погружается дергается. Позорище!Да кстати заметны просадки фпс, ну в видео сравнении они тоже были выдны у хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения